Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 8 9

Какие сигареты куришь?

, Какие сиги лучше? :)
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 13.9.2015, 17:06
Сообщение #161

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(stardock @ 13.9.2015, 13:00) *
RedL1ne, Какие-то отнекивания и уходы в сторону с попытками поиска не связанных с проблемой причин. Есть проблемы и они насущны - курение в общественных местах, дым отравляющий легкие прохожим, перенимание привычек детьми. Твое мнение мало интересует, особенно после порции увиливаний, отмазки я слышу на улицах чуть ли не каждый день и осведомлен о том, что годами курения у людей вырабатывается куча оправданий и ответных обвинений, что создаёт одно большое и понятное определение - демагогия и безответственность.

Ваш пост типичный уход от диалога в стиле "Все неправы, я прав". Вы не уважаете людей и не интересуетесь их мнением. Форумы для обмена мнениями.

Вы обобщаете, извращаете и подменяете понятия. Например, ставя одних курильщиков вровень с другими, что как минимум это глупо.

И да, еще нарушаете правила форума. Создавайте соседнюю тему, там и раз сказывайте о всех этих "ужасах", не оффтопя в этом топике.
Цитата(stardock @ 13.9.2015, 13:06) *
ipservers, Спроси у любого курильщика с чего он начал - а начал он с того, что увидел, как курят другие - это и есть перенятие привычек, но эгоизм курильщика не имеет границ, поэтому первостепенно его волнует лишь собственный "кайф". Смысла курить нет, конкретно смысла, есть лишь желание расслабляться, а затем такое желание перетекает в неизбавляемую привычку, которая травит не только свои, но и чужие легкие.

Вы то сами курили или только спрашивали? Я вот несколько лет курил. Начал по вполне осознанным причинам, закончил также. Пачка уходила примерно за неделю. Имею право оценивать обе стороны.

У меня есть много знакомых семей, где курят родители, но не курят дети. Или наоборот.

Увидеть - процесс познания мира. Каждый день мы многое видим, но не все начинаем. Первые попытки курить - далеко не всегда заканчиваются развитием привычки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stardock
сообщение 13.9.2015, 17:20
Сообщение #162

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Опять бессвязный набор слов, я ему про людей, а он мне про космос, похоже, что курение вредит не только легким.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 13.9.2015, 17:24
Сообщение #163

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Написал себе в блог по этому поводу

Cкрытый текст

Этот видел запостил у себя на странице один мой давний знакомый, его посмотрел нетфорхак и скинул мне (ведь я же курю).

Я подумал, могу ли я привести какие то контр аргументы ? Вроде как она дело говорит, но потом я пошел покурил и вернулся уже с горой идей.

Начнем с самого автора видео, для начала я хочу сказать что я бы некогда не начал думать, размышлять и напрягать извилины что бы оспорить мнение 15-16 летней школьницы, для меня это как спорить с 5 летним ребенком.Суть в том что это НЕ ЁЁ СЛОВА, большую часть текста она взяла с видео от клиники аллана кара.

В этой клинике работают очень хорошие психологи, которые все же смогли подобрать слова так что бы их практически нельзя было оспорить, разве что в мелочах.Я подумал что и мне не стоит пытаться, да и думать на эту тему не особо хочется.Я как человек в "здравом" уме все таки не могу сказать что курение это хорошо, но все не так ужасно как об этом говорилось в видео.
Порой те или иные вещи можно то ли утускнить то ли осветить, говоря при этом правду ценность таких слов неимоверно возрастает.

Так как данная особа позволяла себе иронизировать и применять к курильшикам слова "раб" для начала поговорить о ней (я понимаю это довольно жалкий способ обесценить слова оппонента но все же).

Типичная картавая 15-16 летняя школьнца, благодаря форме лица, прически, косметике, освещении и умении делать селфи она выглядит довольно таки неплохо, пройдет пару лет и она не будет выглядеть няшно ибо форма лица изменится а кривоватая фигура даст о себе знать.Но поговорить я вовсе хотел не о внешности, из всего перечислено я могу сделать вывод что ее "рабство" ничем не лучше чем то которое у курильщиков (все что будет ниже можно сказать почти о любой бабе).

Как вы думаете, тратить иррациональное количество денег на косметику это нормально ? Мне кажется это рабство, оно дико въелось в общество.Это жажда казаться лучше чем ты есть охватила весь мир, теперь в галзах мужчин действительно не накрашенная баба будет выглядеть намного хуже накрашенной.Косметика въелась в общество, в мире на неё тратятся десятки миллиардеров, десятки миллиардов которые смываются в унитаз каждый вечер.Это что не рабство ? Это намного хуже курения потому что сейчас отказаться от этого невозможно, ведь на тебя будут смотреть как на ***

Кроме этого из её пороков (да и любой бабы в принципе) можно выделить социальные сети.

Соц сети занижают самооценку, каждый кто там сидит хочет выглядеть красивее, богаче и успешнее.Соц сети заставляют человека чувствовать, будто он не дотягивает до выдвигаемых обществом требований.Понижении самооценки возникает вследствие постоянного сравнения себя со своими виртуальными друзьями.Уйма времени спускается в унитаз, люди становятся зависимыми социолядями.Соц сети это рабство современного прогнившего общества и рабство от курения ничто по сравнению с ними.

Ну да ладно, вернемся к курению, как я уже говорил я не буду опровергать не единое слово из видео.Все так, но есть кое что о чем в видео не было сказано.

<strong>Может ли курящий человек быть красивым, успешным, богатым ? Может ли он стать хорошим художником или писателем ?Вот и выходит что мы все рабы а курение меня ничем не ограничивает.</strong> Ну разве что здоровьем.Курение конечно убивает, но негде ведь не сказано что вы умрете именно от него.

Отредактировал: VkriterT, - 13.9.2015, 17:24

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 13.9.2015, 17:30
Сообщение #164

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 111

stardock, Только не забудь потушить сигарету, после того как написал сообщения :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 17:38
Сообщение #165

Solo, Обязательно, а ты кое-что другое happy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 13.9.2015, 17:43
Сообщение #166

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 111

stardock, к тебе это больше относится ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 17:44
Сообщение #167

Solo, Правда? Не заметил sps.gif
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 8 9

Ответить в данную темуНачать новую тему