Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
12 страниц V   1 2 ... 10 11 »

QuakeHost.ru

, Лаборатория игрового хостинга
Статус пользователя Quake
сообщение 14.9.2015, 1:07
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

QuakeHost.ru
Сайт: QuakeHost.ru

Список основных игр:
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Counter-Strike Series
  • Garry's Mod
  • Killing Floor Series
  • San Andreas Multiplayer
  • Terraria
  • > 40 игр
Список дополнительных услуг:
  • Выделенный IP адрес
  • Локальная MySQL база данных
Дата-центры: ЗАО НТЦ ФИОРД (МСК)

IP тестовых серверов: указаны на сайте на соответствующих страничках игр, генерируются их клиентской базы

Юр. лицо: ООО «Кибер-Телеком»

Тех. Поддержка: Тикеты, Skype, E-mail

Доп. информация:

Это официальная тема лаборатории игрового хостинга QuakeHost.ru
Проект принадлежит компании ООО «Кибер-Телеком».

Наша компания в общей сложности занимается предоставлением услуг хостинга с 2004 года (11 лет).
На данный момент мы «хостим» более 40 игр.

Совсем недавно произошел очередной апгрейд нашего серверного оборудования.
Основная масса наших серверов построена на микроархитектуре четвёртого поколения процессоров Intel Core i7 — Haswell с тактовой частотой 4,4 ГГц (самые мощные процессоры на данный момент).

Уважаемые участники сообщества c-s.net.ua
С позволения Администрации, в данной теме я буду информировать Вас о наших новостях и акциях.
Буду рад видеть ваши предложения по улучшению наших сервисов (услуг).
По возможности готов отвечать на ваши вопросы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Ttesports
сообщение 14.9.2015, 4:25
Сообщение #2

Благодарностей: 1
Полезность: 0

только 32 слота можно заказывать? допустим надо не 32 а меньше?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Ttesports
сообщение 14.9.2015, 4:31
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

и ещё не видно на сайте кнопки для тестирования сервера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя parmezan
сообщение 14.9.2015, 6:53
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 378

Крайне отвратительный хостинг: Общение Гл. Администрации Quakehost.ru С Клиентами Давний пруф после которого никакого разговора вообще о этой конторе быть не может!

Будь я админом добавил бы этот хостинг в черный список cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: parmezan, - 14.9.2015, 6:55
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 14.9.2015, 7:18
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Боже...
Никогда не вернусь на этот хостинг.
Пользовался им с 3 января 2011 и до декабря 2014.
Постоянные лаги,поддержка отвечает то через часа 2,то вообще неделю ждать..
А когда высказал свое мнение о хостинге (в пределах разумного) ,мой аккаунт на форуме тут же заблокировали... и поддержку больше не вели

И тут я сказал что,сервер лагает и часто лагает. Потом сразу бац и антиреклама)
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Cкрытый текст

Ах да,на мой вопрос,который я задал 04 Март 2014 - 22:25 ,так и нет ответа еще good.gif

Прошу не удалять данный пост. Все по правилам,доказательство в скринах.Нет только самой переписки моего отзыва,естественно ее затерлии.
Ну а скринов с неадекватными ответами администартора,могу дать сколько захотите)

Отредактировал: cyber1741, - 14.9.2015, 7:35
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 14.9.2015, 7:40
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412

ipservers
Цитата
Совсем недавно произошел очередной апгрейд нашего серверного оборудования.
Основная масса наших серверов построена на микроархитектуре четвёртого поколения процессоров Intel Core i7 — Haswell с тактовой частотой 4,4 ГГц (самые мощные процессоры на данный момент).

Здравствуйте. А как же, к примеру, Intel® Xeon® Processor E5-2699 v3?
Подробнее
А с клиентами всегда нужно общаться вежливо и ни в коем случае не нужно себя ставить выше.
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 7entol
сообщение 14.9.2015, 7:51
Сообщение #7

Благодарностей: 66
Полезность: 214

Хо хо, не думал что этот "Хостинг" ещё существует!
В далеком 2012 году, когда были проблемы на оборудовании в ЕКБ, искал спешно замену для переезда.
Наткнулся на них, ну думаю, давай те попробую, арендовал оплатил на месяц.
Первые 3-4 дня было всё отлично, потом оборудование в ЕКБ наладилось, думаю чего терять оплаченное место, решил поставить сервер для КВ.
Так же первую неделю всё отлично, потом начались дикие лаги во время игры, играло 8 человек с екб, пинг был у всех во время игры от 300 до 1000 + дикие фризы.
Написал в ТП, ответа ждал дня два, тогда они ещё Тех. Поддержку осуществляли через ICQ, Написал на 1 номер, мне мол сказали напиши те на второй, написал туда, а от туда послали снова на первый ubeysya.gif.
Плюнул, занялся сервером в ЕКБ, через недельку захожу в панель, что бы посмотреть, может ответили чего?
Ответили! : Отлючите пожалуйста AMX mod и проверьте!
Какой к черту amx ?? Кв сервер управлялся через алисы. Был в шоке, плюнул и положил на них болт!

Если что то изменилось с тех пор, то буду тока рад, а так пусть эта история будет тут. Как их прошлое!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anatol
сообщение 14.9.2015, 8:00
Сообщение #8

Благодарностей: 18

ценник вообще на лохов походу ..... 327 руб за сервер с 1000 ФПС ? это как машина в автосалоне ))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 14.9.2015, 9:21
Сообщение #9

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Дааа... для 1000 fps ценник уж слишком задрали!
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 14.9.2015, 9:23
Сообщение #10

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

bot123, Много?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DOMVZORVU
сообщение 14.9.2015, 11:16
Сообщение #11

Благодарностей: 84
Полезность: 237

На протяжение месяца пользовался данным хостингом. 11 слотов для фрэндмикс. Часто лихорадило, пинговала. Ушел на выделенку через 15 дней. стало меньше лагать, но лишь отчасти. И многих ребят пинг подскакивал играя на сервере, и попросту решил не продлевать. 200 рублей за 1000фпс не много. Но все же, цена = качество не сопоставимо. Желаю благополучия и дальнейшего развития. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 14.9.2015, 11:19
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Цитата

Речь идет об 4790K ?
А есть здравый смысл этот проц использовать под сервер ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 14.9.2015, 11:35
Сообщение #13

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата

Да, для домашних компьютеров.

Отредактировал: VkriterT, - 14.9.2015, 11:35

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmany
сообщение 14.9.2015, 11:53
Сообщение #14
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 242

Заказывал в 2014 SvenCoop сервер, так как в то время только на QuakeHost эта игра была. И сейчас вроде тоже единственные
Нужно было всего 10 слотов, VDS выходил дороже. 3-4 месяца пользовался без проблем. Спасибо!

А куда делся DayZ? Раньше можно было DayZ заказывать)
Bohemia запретила?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2015, 14:17
Сообщение #15

QuakeHost.ru
Цитата(Ttesports @ 14.9.2015, 5:20) *
только 32 слота можно заказывать? допустим надо не 32 а меньше?

Да, только 32. Если вам не нужно столько слотов, то ограничить их кол-во можно разными способами.

Цитата(Ttesports @ 14.9.2015, 5:27) *
и ещё не видно на сайте кнопки для тестирования сервера.

Внизу

Цитата(ipservers @ 14.9.2015, 8:35) *
Здравствуйте. А как же, к примеру, Intel® Xeon® Processor E5-2699 v3?
Подробнее
А с клиентами всегда нужно общаться вежливо и ни в коем случае не нужно себя ставить выше.
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо.

Ну там же частота 3.6 всего, 64-слотовые гаррисмоды не захостить, например.

Цитата(DOMVZORVU @ 14.9.2015, 12:12) *
На протяжение месяца пользовался данным хостингом. 11 слотов для фрэндмикс. Часто лихорадило, пинговала. Ушел на выделенку через 15 дней. стало меньше лагать, но лишь отчасти. И многих ребят пинг подскакивал играя на сервере, и попросту решил не продлевать. 200 рублей за 1000фпс не много. Но все же, цена = качество не сопоставимо. Желаю благополучия и дальнейшего развития. Спасибо.

Спасибо и Вам успехов.

Цитата(HoHoL @ 14.9.2015, 12:15) *
Речь идет об 4790K ?
А есть здравый смысл этот проц использовать под сервер ?

По сервер для хоста игр - абсолютно. Но никому об этом не расказывайте.

Цитата(hitmany @ 14.9.2015, 12:49) *
Заказывал в 2014 SvenCoop сервер, так как в то время только на QuakeHost эта игра была. И сейчас вроде тоже единственные
Нужно было всего 10 слотов, VDS выходил дороже. 3-4 месяца пользовался без проблем. Спасибо!

А куда делся DayZ? Раньше можно было DayZ заказывать)
Bohemia запретила?

Ничего не запрещали, а могут? smile.gif
DayZ вернется скоро.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2015, 14:44
Сообщение #16

QuakeHost.ru
Цитата(cyber1741 @ 14.9.2015, 8:13) *
Боже...
Пользовался им с 3 января 2011 и до декабря 2014.

Я сейчас уже не могу вспомнить, что тогда произошло и кто был прав, а кто был виноват, но где благодарность за 4 года качественного хостинга? Или вы все эти четыре года мучались, страдали, но платили?
Мы не блокируем аккаунты, не нужно врать. Судя по скринам, ваша учетная запись на форуме была отправлена в ридонли, а доступ к управлению заказами и ко всем услугам вы имели.
Про то что "неделю ждать" - тоже вранье.
Ваш отзыв не объективен и лжив.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 14.9.2015, 15:25
Сообщение #17

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Цитата(Quake @ 14.9.2015, 15:39) *
Я сейчас уже не могу вспомнить, что тогда произошло и кто был прав, а кто был виноват, но где благодарность за 4 года качественного хостинга? Или вы все эти четыре года мучались, страдали, но платили?
Мы не блокируем аккаунты, не нужно врать. Судя по скринам, ваша учетная запись на форуме была отправлена в ридонли, а доступ к управлению заказами и ко всем услугам вы имели.
Про то что "неделю ждать" - тоже вранье.
Ваш отзыв не объективен и лжив.

Да что вы,я ответ жду на некоторые вопросы все еще) Там уже 2 года давно прошло :D
Да,доступ к Пу я имел.Но вы прекратили поддержку моего сервера после того,как я оставил отзыв отрицательный,касаясь качества хостинга.Там на скрине видно,90 дней только чтения.
не буду врать,сервер мог проработать и 3 дня без лагов,а мог тонуть просто в них. Обычно это случалось вечером,когда он просто задыхался.
Какая может быть благодарность,вы о чем? Вы неуважительно относились и относитесь наверно,к своим клиентам...
Да я таких скринов могу много накидать. Ваш любимый ответ был,ДДОС или отваливается жесткий диск на S40.Мой сервер висел на S40 где стояли гарис мод.
Да и денюшку вы возвращать не любите) Предложили мне бан,когда я спросил о возврате средств. Сервер был оплачен на месяц вперед и мне пришлось ставить редирект из за вашего отказа.

Ответили как бог
Cкрытый текст

Отредактировал: cyber1741, - 14.9.2015, 15:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя timaksochi
сообщение 14.9.2015, 15:44
Сообщение #18

Благодарностей: 58

Ну вот опять, продают услуги не зная закона "О защите прав потребителей". Одного письма с текстом и скринами приведенными выше с жалобой в Роспотребнадзор на данную контору, и Роспотребнадзор направит в Роскомнадзор приказ о закрытии данного ресурса, так как он не соответствует регламенту https://www.consultant.ru/popular/consumerism все элементарно и просто! Так нет же. будут ныть 1.5 года и не кто этим не займется!!!

Отредактировал: timaksochi, - 14.9.2015, 15:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2015, 15:45
Сообщение #19

QuakeHost.ru
Цитата(cyber1741 @ 14.9.2015, 16:20) *
Да что вы,я ответ жду на некоторые вопросы все еще) Там уже 2 года давно прошло :D
Да,доступ к Пу я имел.Но вы прекратили поддержку моего сервера после того,как я оставил отзыв отрицательный,касаясь качества хостинга.Там на скрине видно,90 дней только чтения.
не буду врать,сервер мог проработать и 3 дня без лагов,а мог тонуть просто в них. Обычно это случалось вечером,когда он просто задыхался.
Какая может быть благодарность,вы о чем? Вы неуважительно относились и относитесь наверно,к своим клиентам...
Да я таких скринов могу много накидать. Ваш любимый ответ был,ДДОС или отваливается жесткий диск на S40.Мой сервер висел на S40 где стояли гарис мод.
Да и денюшку вы возвращать не любите) Предложили мне бан,когда я спросил о возврате средств. Сервер был оплачен на месяц вперед и мне пришлось ставить редирект из за вашего отказа.

Ответили как бог
Cкрытый текст

Если вы так горите желанием продолжить разборки здесь, то сообщите мне топик айди, чтобы я прочитал всю нашу переписку, а не только ее конец.
Я вижу ваше воспитание позволяет выкладывать личние/деловые переписки в публичный доступ, так что я думаю вы не будете против, если я сделаю то же самое при необходимости?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 14.9.2015, 15:53
Сообщение #20

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Тоже держал там сервер, к сожалению нервные клетки не восстанавливаются, даже бесплатно не буду брать там сервер. Единственный хост где из-за ~800 руб ходил на почту и отправлял письмо для возврата денежных средств.

Отредактировал: Tron, - 14.9.2015, 15:54
   + Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 ... 10 11 »

Тема закрытаНачать новую тему