Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
12 страниц V  « 6 7 8 ... 10 11 »

QuakeHost.ru

, Лаборатория игрового хостинга
EvilSMS
сообщение 26.10.2015, 8:47
Сообщение #121
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Цитата(bbd @ 24.10.2015, 10:08) *
мда передумал я брать там сервер

y tebya padaet iz-za amxx_cracker'a
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RepairPC
сообщение 26.10.2015, 9:26
Сообщение #122

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 216

Столько негатива rofl.gif
Ребят, что вы хотели за 200 рублей? cbf1b2bfde1a.gif

ps.gif Админ подредактируй маленько
Cкрытый текст

Отредактировал: RepairPC, - 26.10.2015, 9:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 26.10.2015, 9:42
Сообщение #123

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(RepairPC @ 26.10.2015, 10:22) *
Столько негатива rofl.gif
Ребят, что вы хотели за 200 рублей? cbf1b2bfde1a.gif

А с чего Вы взяли, что по цене и качество?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Odissey
сообщение 26.10.2015, 10:12
Сообщение #124

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый день.

Подскажите пожалуйста по работе FPS? Это производительность железа специфическая для игр или софт так сильно влияет заточенностью ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Quake
сообщение 26.10.2015, 10:34
Сообщение #125

Благодарностей: 14

QuakeHost.ru
Цитата(deltex @ 26.10.2015, 0:57) *
Арендовал сервер, зашли постоянные игроки со старого сервера. Поиграли пару деньков и заметили лаги. Лаги отражались в зависании стрельбы и даже просто в зависании! Бежишь - завис, 2сек. дальше побежал. Переехал на другой хост сразу же. Попросил возврат средств, мне ответили отказом и спросили чем меня не устроил хостинг. Я вкратце написал, что мол лаги и не приемлемая игра. Тут мне заявили мол, с таким подходом, вы будите каждую неделю хостинг менять. Я опроверг данную точку зрения. И мне мягко нагрубили.
Скриншот
[attachment=36282:Screenshot_1.png]

Я мягко предложил провести работу с хостинг в сторону повышения качества, вроде я не кого не оскорблял. И у меня даже есть фундамент, для такого сообщения - т.к. в этой теме, уже неоднократно говорилось про неприемлемую игру. А в итоге получил в свой адрес оскорбление.
Скриншот
[attachment=36283:Screenshot_2.png]

Если вы хотите поговорить о моём здоровье, то психических отклонений а тем более шизофрении у меня некогда не было. Грубить я вам не буду, иначе опущусь до вашего уровня развития.
С таким подходом к клиентам, вы будите на самом дне среди хостингов. Думаю каждый сделает для себя выводы о данном хостинге.

P.S. а обращаться в тех.поддержку с просьбой проверить сервер на плохую игру в большинстве случаев и на большинстве хостингов - бессмысленно. Т.к. тех.поддержке лень или так сказать "впадлу" проверять, либо проверяют на отшибись. Поэтому клиенту легче сменить хостинг, чем продолжать дискуссии.

Вы даже не пытались сообщить о проблеме, о чем с вами говорить?
Я не принимаю данный отзыв, поскольку даже не уверен о существовании указанной проблемы.
P/S Когда модератор раздела благодарит пользователя за необоснованный отзыв - это вауу, мощно.

Отредактировал: Quake, - 26.10.2015, 10:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2015, 10:40
Сообщение #126

QuakeHost.ru
Цитата(LogCat @ 26.10.2015, 6:59) *
думаю им надо на линукс сервера переводить...да ещё у них бесплатная услуга в дата центре ... я заметил что скачать с FTP не более 600 700 , даже 1 мегабайта нет

Линукс будет, даже может быть уже в этом году.
Насчет "бесплатная услуга в дата центре" не понял, вы про что?
Насчет FTP тоже не совсем. Если вы про ограничение в 1 мбит то да, стоит такое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя parmezan
сообщение 26.10.2015, 10:41
Сообщение #127

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 378

Цитата(Quake @ 26.10.2015, 11:30) *
Вы даже не пытались сообщить о проблеме, о чем с вами говорить?
Я не принимаю данный отзыв, поскольку даже не уверен о существовании указанной проблемы.
P/S Когда модератор раздела благодарит пользователя за необоснованный отзыв - это вауу, мощно.

Какой смысл писать о проблемах тебе и твоей лаборатории? Ты всем грубишь и посылаешь куда подальше...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2015, 10:45
Сообщение #128

QuakeHost.ru
Цитата(georgeml @ 26.10.2015, 7:39) *
А чего вы ожидали? Из названия темы (Лаборатория игрового хостинга) ясно, кем владельцы хостинга считают своих клиентов .
https://c-s.net.ua/forum/topic67781.html

Уже немало оснований выделить эту тему красным цветом

Что вас не устраивает в слове "Лаборатория"? И что вам в связи с этим ясно? lol.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2015, 10:51
Сообщение #129

QuakeHost.ru
А можно попросить модераторов наконец очистить тему от необоснованных отзывов, оффтопа, флуда и высеров одних и тех же обиженнок, которые заснуть не смогут, если не напишут мне гадость?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 26.10.2015, 10:55
Сообщение #130

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Quake,
Дело ведь не в словах, а в впечатлении ваших пользователей об ваших услугах.
Низкие цены услуги явно обоснованы тем, что есть ограничения по ресурсам cpu и остальным параметрам: FPS, RAM и т.д.

Не раз уже скидывали скрины переписок в тикетах и на форуме, что в случае чего, Вы предлагаете пойти на другой хостинг и пользоваться их услугами. Не редко и оскорблениями кидаетесь. Этот подход мягко говоря - отвратительный.

Вы бы лучше стремились к улучшению качества услуг + поддержки с увеличением цены, чем с таким подходом по низким ценам.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.10.2015, 10:59
Сообщение #131
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Quake, "высеров" ?
Зачем же так грубить и обобщать?
И где вы увидели "необоснованные" отзывы? Человек пруфы приложил в ввиде скринов с форума и вашей с ним переписки, где показана ваша грубость.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RepairPC
сообщение 26.10.2015, 11:07
Сообщение #132

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 216

Цитата(Quake @ 26.10.2015, 15:47) *
А можно попросить модераторов наконец очистить тему от необоснованных отзывов, оффтопа, флуда и высеров одних и тех же обиженнок, которые заснуть не смогут, если не напишут мне гадость?

Пфф, зачем ты пришел сюда вообще тогда? Ты ожидал что в обсуждении будут только положительные отзывы?
Тебе высказывают твои недочеты, вместо того что бы их исправлять, ты тупо людей грубо говоря на*** посылаешь.
Пускай все видят что их ожидает. С момента создания темы, ты хоть что-нибудь сделал что бы исправить недочеты?
Даже самое простое "отношение к людям" ты не можешь поправить, тебе деньги платят, какой нормальный админ хостинга
будет клиентов слать куда подальше, вместо того что бы помочь ему.

Отредактировал: Bloo, - 26.10.2015, 17:30
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2015, 11:09
Сообщение #133

QuakeHost.ru
Цитата(HoHoL @ 26.10.2015, 11:51) *
Quake,
Низкие цены услуги явно обоснованы тем, что есть ограничения по ресурсам cpu и остальным параметрам: FPS, RAM и т.д.

Вы значете как ограничить "cpu и остальным параметрам: FPS, RAM и т.д." на windows? Может научите как?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 26.10.2015, 11:22
Сообщение #134

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Quake, А почему вы ответили клиенту что не возвращаете деньги? Если проблемы на вашей стороне, если сильно захотеть, еще как вернете, как миленький.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 26.10.2015, 11:23
Сообщение #135

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Quake, Quake,
С Вами бесполезно вести диалог. Я не собираюсь Вас ничему учить. Есть куча жалоб, на которые Вы отвечаете или грубостью или провокацией.
Как минимум перенагрузкой сервера Вы можете ограничивать данные параметры, так-как переброс основных будет идти на наиболее требовательные, а остальным останется шиш - отсюда лаги, зависания и вовсе закрытие процесса.
Раздел ресурсов на виртуальные сервера с выделением определенного кол. ресурсов. Уверен, что есть методы и проще, но искать нет смысла, ибо я даже не Ваш клиент, и интереса в этом нет.

Просто хочется, чтобы Вы перестали бодаться с пол форума и искали подход к клиентам и решение их проблем, если они действительно имеются.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2015, 11:28
Сообщение #136

QuakeHost.ru
Цитата(XyLiGaN @ 26.10.2015, 11:55) *
Quake, "высеров" ?
Зачем же так грубить и обобщать?
И где вы увидели "необоснованные" отзывы? Человек пруфы приложил в ввиде скринов с форума и вашей с ним переписки, где показана ваша грубость.

parmezan - высер №1
7entol - вранье, у нас никогда небыло такого, чтобы клиент написал в ТП и ответа ждал "дня два". Это - вранье, и остальное от этого юзера видимо тоже.
Tron - необоснованный отзыв
TaLila - необоснованный отзыв
TaLila - оскорбление, провокация
parmezan - высер №2
Практически все посты cyber1741 созданы с целью показать всем, что мы само зло, ему одного отзыва мало, нужно ими зафлудить всю тему. Это нормально?
parmezan - высер №3 - вот тут я с ним согласен. Тема балаган.
gameserver78 - необоснованный отзыв

И это только за первые три страницы. Продолжать?
   + Цитировать сообщение
Ecklory
сообщение 26.10.2015, 11:29
Сообщение #137

Благодарностей: 17

Цитата(Quake @ 26.10.2015, 12:04) *
Вы значете как ограничить "cpu и остальным параметрам: FPS, RAM и т.д." на windows? Может научите как?

Научить могут книжки и им подобные.
Сколько готовы заплатить?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2015, 11:35
Сообщение #138

QuakeHost.ru
RepairPC, с вами я буду вести диальг только тогда, когда вы поймете, что к незнакомым людям нужно обращаться на "вы".

Цитата(Tron @ 26.10.2015, 12:18) *
Quake, А почему вы ответили клиенту что не возвращаете деньги? Если проблемы на вашей стороне, если сильно захотеть, еще как вернете, как миленький.

С чего вы взяли, что проблема на нашей стороне?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 26.10.2015, 11:38
Сообщение #139

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 200

С каждым постом автор закапывает себя все глубже. :-)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя papay
сообщение 26.10.2015, 11:43
Сообщение #140

Благодарностей: 72
Полезность: 113

С квакахост ни чего не меняется из года в год одно и тоже, оскорбление клиентов в ТП, оскорбление пользователей на различных ресурсах и на большинстве из них он забанен clapping.gif

Отредактировал: papay, - 26.10.2015, 11:43
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 6 7 8 ... 10 11 »

Тема закрытаНачать новую тему