parmezan, я так понимаю Вы с "Удачного движения"? Не удивлюсь если бендер.
Ну так вот, по поводу Вашей ситуации, думаю Вы о ней.
Когда Вы ценник увидели там в 350р за 32 слота, сразу побежали с мыслями: "ООО, 2011-2012-ый ГОД, ШКОЛЬНИКИ ЛЮБЯТ ДЕТРАН С БХОПАМИ И БУДУТ ПОКУПАТЬ ВИПКИ И АДМИНКИ ПО 500Р, УЕДУ НА МАЛЬДИВЫ" и заказали сервер. Далее Вы напичкали сервер всем, чем можно было и Вас начали оттуда гнать за немалую нагрузку (оно то и понятно, куча всего для школьников).
Но когда Вам сказали: "Платите за доп. нагрузку", тут появились мысли: "КАК ТАК? А КАК ЖЕ МАЛЬДИВЫ? НЕТ, Я ПОЙДУ ФЛУДИТЬ И РАЗДУВАТЬ КАКОЙ ЭТО ПЛОХОЙ ХОСТИНГ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НАПИЧКАЛ ЕГО ВСЕМ, ЧЕМ МОЖНО И ЖРАЛ РЕСУРСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОЖЕНО.".
А все те, кто ни разу не пользовался услугами QuakeHost, вставали в стадо (после прочтения тем бендера) и кричали: "Да, да, оно так и есть, не пользуйтесь их услугами, видите он правду пишет". Вся суть вашего конфлика с QuakeHost.
Если на QuakeHost сделают разрешенную нагрузку как и на других хостингах, то цена будет такая же как и на большинстве хостингов, может быть даже и ниже. Вам так же могут выделить больше ресурсов и цена пойдет вверх, оно и понятно. Но за 350р == 32 слота для паблика без всяких "blood.amxx", с удобной ПУ, очень даже не плохо.
Да, возможно локация не самая удачная, и у меня бывало пинговало, но все цена для паблика хорошая и потерпеть несколько часов можно.
================================================================================
Теперь моё мнение и отзыв о хостинге:Вообщем:Пользовался услугами QuakeHost с 2010 до конца 2013 года (редирект стоял вплоть до начала 2014). Это был мой первый опыт работы с арендой сервера и он был удачный. Пришел я в пустую панель управления, где было несколько кнопок и данные ФТП, но уходил с хостинга уже с полноценной панелью которая есть у каждого ТОП хостинга (это не значит что её сделали в декабре 2013 :D). Хостинг рос, делались фиксы и вводились новые функции и игры. Большое спасибо QuakeHost за низкую цену на старте, что дало возможность аренды сервера и дальнейшее развитие проекта.
О тех. поддержке:В 2010-2011 году в тех. поддержке было несколько человек, которые были закреплены под свой e-mail по типу (alexander@quakehost.ru... и т.д.), отвечали очень быстро, тому подтверждение скриншоты с e-mail:

Но потом через какое то время скорее всего всех уволили и отвечать стал только admin@quakehost.ru. Да, время ожидания увеличилось, но уж не на много.
Адекватно пишите, адекватно ответят.
О нагрузке и модовых серверах:Ожидаемо что будут какие то нюансы при аренде сервера за 350р, иначе это был бы мощный демпинг и все бы пользовались только QuakeHost (зачем платить больше в 3-4 раза, если есть QuakeHost?). Если хотите публичный сервер без наворотов, это Ваш вариант (но только если устроит локация). Меня устроило и я начал с паблика. Далее ко мне в руководство пришел еще один паблик моего товарища. Люди хотят больше серверов, нужно было открывать модовые сервера. В дело пошел зомби ZP 4.3, но о чудо, из-за небыдлокода даже и на стандартном ZP 4.3 нагрузка не превышала пабликовскую.
Далее JailBreak, вот тут уже пошло расширение ресурсов ибо нужно было выделятся из общей серой массы путем добавления разнообразных фишек (Спасибо LaFe за поставленную планку, было куда стремится). Сервер был заблокирован за превышающую нагрузку. Я написал в ТП с вопросом как можно решить эту ситуацию. Теперь я платил 1000р за 32 слота, вспомните слова про "цена как и на других хостингах с расширенными ресурсами").
Далее с DeathRun и CSDM+Пушки серверами точно такая же ситуация как и с JailBreak.
Итог:Для паблика == отличная цена. Хотите больше? Платите больше как и везде. Хостинг подойдет на старте для тех, у кого не много средств. Так же сейчас цены меньше, чем были раньше. Вроде было 32 слота около 450р. Большое количество игр, что удобно. Не нужно бегать по ПУ разных хостингов.
Сейчас я не знаю на каком уровне ТП, но раньше было так как написал выше.
Рассмотрите локацию Mnogobyte, как вариант.

:D
Отредактировал: damilurg, - 15.9.2015, 12:20
Причина: Выдано устное предупреждение!