Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
12 страниц V  « 2 3 4 ... 10 11 »

QuakeHost.ru

, Лаборатория игрового хостинга
Статус пользователя sweet
сообщение 15.9.2015, 3:27
Сообщение #41
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

parmezan, я так понимаю Вы с "Удачного движения"? Не удивлюсь если бендер.
Ну так вот, по поводу Вашей ситуации, думаю Вы о ней.

Когда Вы ценник увидели там в 350р за 32 слота, сразу побежали с мыслями: "ООО, 2011-2012-ый ГОД, ШКОЛЬНИКИ ЛЮБЯТ ДЕТРАН С БХОПАМИ И БУДУТ ПОКУПАТЬ ВИПКИ И АДМИНКИ ПО 500Р, УЕДУ НА МАЛЬДИВЫ" и заказали сервер. Далее Вы напичкали сервер всем, чем можно было и Вас начали оттуда гнать за немалую нагрузку (оно то и понятно, куча всего для школьников).
Но когда Вам сказали: "Платите за доп. нагрузку", тут появились мысли: "КАК ТАК? А КАК ЖЕ МАЛЬДИВЫ? НЕТ, Я ПОЙДУ ФЛУДИТЬ И РАЗДУВАТЬ КАКОЙ ЭТО ПЛОХОЙ ХОСТИНГ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НАПИЧКАЛ ЕГО ВСЕМ, ЧЕМ МОЖНО И ЖРАЛ РЕСУРСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОЖЕНО.".
А все те, кто ни разу не пользовался услугами QuakeHost, вставали в стадо (после прочтения тем бендера) и кричали: "Да, да, оно так и есть, не пользуйтесь их услугами, видите он правду пишет". Вся суть вашего конфлика с QuakeHost.

Если на QuakeHost сделают разрешенную нагрузку как и на других хостингах, то цена будет такая же как и на большинстве хостингов, может быть даже и ниже. Вам так же могут выделить больше ресурсов и цена пойдет вверх, оно и понятно. Но за 350р == 32 слота для паблика без всяких "blood.amxx", с удобной ПУ, очень даже не плохо.

Да, возможно локация не самая удачная, и у меня бывало пинговало, но все цена для паблика хорошая и потерпеть несколько часов можно.

================================================================================

Теперь моё мнение и отзыв о хостинге:
Вообщем:
Пользовался услугами QuakeHost с 2010 до конца 2013 года (редирект стоял вплоть до начала 2014). Это был мой первый опыт работы с арендой сервера и он был удачный. Пришел я в пустую панель управления, где было несколько кнопок и данные ФТП, но уходил с хостинга уже с полноценной панелью которая есть у каждого ТОП хостинга (это не значит что её сделали в декабре 2013 :D). Хостинг рос, делались фиксы и вводились новые функции и игры. Большое спасибо QuakeHost за низкую цену на старте, что дало возможность аренды сервера и дальнейшее развитие проекта.

О тех. поддержке:
В 2010-2011 году в тех. поддержке было несколько человек, которые были закреплены под свой e-mail по типу (alexander@quakehost.ru... и т.д.), отвечали очень быстро, тому подтверждение скриншоты с e-mail:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Но потом через какое то время скорее всего всех уволили и отвечать стал только admin@quakehost.ru. Да, время ожидания увеличилось, но уж не на много.
Адекватно пишите, адекватно ответят.

О нагрузке и модовых серверах:
Ожидаемо что будут какие то нюансы при аренде сервера за 350р, иначе это был бы мощный демпинг и все бы пользовались только QuakeHost (зачем платить больше в 3-4 раза, если есть QuakeHost?). Если хотите публичный сервер без наворотов, это Ваш вариант (но только если устроит локация). Меня устроило и я начал с паблика. Далее ко мне в руководство пришел еще один паблик моего товарища. Люди хотят больше серверов, нужно было открывать модовые сервера. В дело пошел зомби ZP 4.3, но о чудо, из-за небыдлокода даже и на стандартном ZP 4.3 нагрузка не превышала пабликовскую.
Далее JailBreak, вот тут уже пошло расширение ресурсов ибо нужно было выделятся из общей серой массы путем добавления разнообразных фишек (Спасибо LaFe за поставленную планку, было куда стремится). Сервер был заблокирован за превышающую нагрузку. Я написал в ТП с вопросом как можно решить эту ситуацию. Теперь я платил 1000р за 32 слота, вспомните слова про "цена как и на других хостингах с расширенными ресурсами").
Далее с DeathRun и CSDM+Пушки серверами точно такая же ситуация как и с JailBreak.

Итог:
Для паблика == отличная цена. Хотите больше? Платите больше как и везде. Хостинг подойдет на старте для тех, у кого не много средств. Так же сейчас цены меньше, чем были раньше. Вроде было 32 слота около 450р. Большое количество игр, что удобно. Не нужно бегать по ПУ разных хостингов.
Сейчас я не знаю на каком уровне ТП, но раньше было так как написал выше.
Рассмотрите локацию Mnogobyte, как вариант.

Cкрытый текст
:D

Отредактировал: damilurg, - 15.9.2015, 12:20
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя parmezan
сообщение 15.9.2015, 10:32
Сообщение #42

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 378

Цитата(sweet @ 15.9.2015, 4:22) *

Когда Вы ценник увидели там в 350р за 32 слота, сразу побежали с мыслями: "ООО, 2011-2012-ый ГОД, ШКОЛЬНИКИ ЛЮБЯТ ДЕТРАН С БХОПАМИ И БУДУТ ПОКУПАТЬ ВИПКИ И АДМИНКИ ПО 500Р, УЕДУ НА МАЛЬДИВЫ" и заказали сервер. Далее Вы напичкали сервер всем, чем можно было и Вас начали оттуда гнать за немалую нагрузку (оно то и понятно, куча всего для школьников).
Но когда Вам сказали: "Платите за доп. нагрузку", тут появились мысли: "КАК ТАК? А КАК ЖЕ МАЛЬДИВЫ? НЕТ, Я ПОЙДУ ФЛУДИТЬ И РАЗДУВАТЬ КАКОЙ ЭТО ПЛОХОЙ ХОСТИНГ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НАПИЧКАЛ ЕГО ВСЕМ, ЧЕМ МОЖНО И ЖРАЛ РЕСУРСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОЖЕНО.".
А все те, кто ни разу не пользовался услугами QuakeHost, вставали в стадо (после прочтения тем бендера) и кричали: "Да, да, оно так и есть, не пользуйтесь их услугами, видите он правду пишет". Вся суть вашего конфлика с QuakeHost.

Если на QuakeHost сделают разрешенную нагрузку как и на других хостингах, то цена будет такая же как и на большинстве хостингов, может быть даже и ниже. Вам так же могут выделить больше ресурсов и цена пойдет вверх, оно и понятно. Но за 350р == 32 слота для паблика без всяких "blood.amxx", с удобной ПУ, очень даже не плохо.

Наш проект никогда не охотился за деньгами, это же не бизнес какой то чтобы с него деньги иметь... Это не более увлечения, для постоянных игроков.

А про нагрузку ты не прав, сервер через день-два уже отключился, он был в режиме разработки и на нем стояло всего плагинов 10 от силы, если хостер настолько немощный, что не может даже такого выдержать, а потом материт и блокирует... Я не понимаю как вообще можно что-то положительное писать в его сторону... А тебе бы за 5 лет пора бы повзрослеть уже! Иди своей дорогой, а то ты один из обидчиков небось которому дали бан и он всю жизнь озлобленный ходит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 15.9.2015, 11:06
Сообщение #43

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Пользовался хостингом. Вроде было нормально)

Радует разнообразие игр.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 15.9.2015, 11:24
Сообщение #44
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Цитата(Quake @ 15.9.2015, 0:30) *
Привет! Ну хоть пригодились наухи? derisive.gif
Уточните, что Вы имеете ввиду под "как раньше было"? Ибо я не совсем понимаю, что сейчас не так. За последний год у нас произошло столко изминений (в лучшую сторону), что не пересказать.

Ранее не лагало как в последнее время у меня было. Да и перешёл к Вам на хостинг, потому что пару тройку топ серверов на то время увидел у Вас в мониторинге, поиграл и стрельба была не хуже, [...], лагов тоже не было) Сделали бы ещё тариф например, с выделенным ядром или типа как ВДС, но подороже соответственно)
P.S. Играл на тех серваках около года. Поэтому отсюда такие выводы)
P.P.S. насчёт ушей :D Не подумайте что такими они пришли, просто раньше в КС 1.6 задротил жёстко)
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: damilurg, - 15.9.2015, 18:35
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 15.9.2015, 13:05
Сообщение #45

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Цитата(DezoKcu @ 14.9.2015, 19:27) *
Тоесть вы считаете что ваш ай7 мощнее E5-2699?
Я вам открою тайну, х5570 сможет держать в два раза больше 64 слотовых серверов ГМ чем ваш ай7.
А если взять дуал е5-2620, то про ай7 никто вообще не вспомнит.

Ах да, простите, ведь аренда ай7 4го поколения стоит около 60-80$ а аренда е5-2620 будет уже около 400, нуда.

Добрый вечер, приехали. GM однопоточный, ему нужна максимальная производительность 1 ядра процессора. i7 тут будет всегда впереди. Общая производительность процессора(ов) здесь не играет никакой роли, хоть 8 х E7 ставьте.
P.S. Никоим образом не защищаю хостера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Quake
сообщение 15.9.2015, 15:12
Сообщение #46

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

QuakeHost.ru
sweet, Спасибо за столь подробный отзыв! Очень интересно было почитать.
OnlySteam, Спасибо за отзыв!

Цитата(San4aus @ 15.9.2015, 12:20) *
P.P.S. насчёт ушей :D Не подумайте что такими они пришли, просто раньше в КС 1.6 задротил жёстко)
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Ахахах, отлично! good.gif

RobCarlos, В точку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2015, 15:51
Сообщение #47

QuakeHost.ru
У нас такое было ~ три года назад, услуга называлась DC (Dedicated Core). Так что утверждение "как у когото" тут не корректно. derisive.gif
Сейчас возвращать хостинг на выделенных ядрах необходимости нет, новые процы жгут. А на подходе пятое поколение интел...
Чтото типа VDS это уже более интереная тема, думаю над этим уже много лет, но реализовать пока руки не доходят.
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 15.9.2015, 16:00
Сообщение #48
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Цитата(Immunity @ 15.9.2015, 16:18) *
Я так скажу. Вам здесь ловить нечего, и Вам здесь не рады.

Не думаю так, например мне данный человек ничего плохого не сделал. Возможно качество хостинга намного лучше стало, ибо оно и было хорошее, точно не могу говорить потому что не пользовался услугами ТС. Как по мне человек сейчас довольно таки адекватно отвечает, и ведет себя. А говорить что человек здесь не нужен, это уж слишком.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
сообщение 15.9.2015, 16:10
Сообщение #49

Благодарностей: 119
Полезность: 139

Что можно ожидать от данного хостера, если он так общается с людьми и не отвечает за свои слова? Правильно - НиЧеГо.

Отредактировал: Immunity, - 15.9.2015, 16:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 15.9.2015, 16:15
Сообщение #50

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Цитата(RobCarlos @ 15.9.2015, 14:01) *
Добрый вечер, приехали. GM однопоточный, ему нужна максимальная производительность 1 ядра процессора. i7 тут будет всегда впереди. Общая производительность процессора(ов) здесь не играет никакой роли, хоть 8 х E7 ставьте.
P.S. Никоим образом не защищаю хостера.

А вы знаете что в ггц-ах все меряют только школьники? Мы не раз уже проверяли что если сравнивать х5667 и e3-1220 то е3 сможет держать в полтора раза больше серверов, это особенность е3 и е5, у них архитектура другая, и они лучше справляются с хлдс, как вы думаете зачем тотже Фаер держит хостинг именно на е3? Бо это какраз граница между 1366 и 2011 сокетами.
Если же вам не верится в этом, ко мне через пару дней приедет сервер на е5-2620 и мы прекрасно сможем это сравнить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 15.9.2015, 16:16
Сообщение #51

Благодарностей: 200

Цитата(Quake @ 15.9.2015, 18:46) *
У нас такое было ~ три года назад, услуга называлась DC (Dedicated Core). Так что утверждение "как у когото" тут не корректно. derisive.gif
Сейчас возвращать хостинг на выделенных ядрах необходимости нет, новые процы жгут. А на подходе пятое поколение интел...
Чтото типа VDS это уже более интереная тема, думаю над этим уже много лет, но реализовать пока руки не доходят.

"Не верю" ©
Ни на сайте в новостях, ни в веб-архиве нет упоминания ни о каком dedicated core. =)
Разве что, у Вас это было как в порядке вещей. К слову, в винде процесс тоже можно повесить на конкретное ядро.
А тариф PRO не подразумевает то, что имеете ввиду Вы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2015, 16:59
Сообщение #52

QuakeHost.ru
Цитата(Immunity @ 15.9.2015, 17:05) *
Что можно ожидать от данного хостера, если он так общается с людьми и не отвечает за свои слова? Правильно - НиЧеГо.

Что значит "не отвечает за свои слова"? Я человек публичный, ни от кого не прячусь. Меня найти при желании не соствляет никаких проблем. Я никогда не пишу в интернете того, чего не смогу сказать своему собеседнику лично в глаза.

Цитата(DezoKcu @ 15.9.2015, 17:10) *
А вы знаете что в ггц-ах все меряют только школьники?

До сего момента не знали. Вам, видимо, виднее.

Цитата(ykpon @ 15.9.2015, 17:11) *
"Не верю" ©

А давайте мы не будем начинать меряться своими достоинствами, тем более это запрещено правилами? К хорошему это точно не приведет.
Я действительно о вашем тарифе и вашей конторе знаю только то, что мне о вас расказывали/ют мои сотрудники и клиенты, не более того.
И большего знать чесно говоря не желаю.
И я буду очень рад, если представители и/или фанаты других хостингов не будут писать в моей теме.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 15.9.2015, 17:19
Сообщение #53

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Цитата(Tr1sT @ 15.9.2015, 16:56) *
Не думаю так, например мне данный человек ничего плохого не сделал. Возможно качество хостинга намного лучше стало, ибо оно и было хорошее, точно не могу говорить потому что не пользовался услугами ТС. Как по мне человек сейчас довольно таки адекватно отвечает, и ведет себя. А говорить что человек здесь не нужен, это уж слишком.

Может качество и лучше. А отношение наврятли изменится к клиентам. Такое трудно изменить
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя parmezan
сообщение 15.9.2015, 18:56
Сообщение #54

Благодарностей: 134
Полезность: 378

Тема балаган... Все гонят на админа, а он оправдывается! Мне кажется тут никто не будет обсуждать этот хостинг, потому что за хостинг считать сложно и воспринимать данного человека (админа) у большинства не получится)))

Отредактировал: parmezan, - 15.9.2015, 18:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 15.9.2015, 19:06
Сообщение #55

Благодарностей: 200

Цитата(parmezan @ 15.9.2015, 21:52) *
Тема балаган... Все гонят на админа, а он оправдывается! Мне кажется тут никто не будет обсуждать этот хостинг, потому что за хостинг считать сложно и воспринимать данного человека (админа) у большинства не получится)))

Да, по большему счету, нашли козла отпущения среди хостингов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2015, 19:11
Сообщение #56

QuakeHost.ru
Цитата(parmezan @ 15.9.2015, 19:52) *
а он оправдывается!

Не нужно выдавать желаемое за действительное. Не дождетесь. blum2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 16.9.2015, 12:19
Сообщение #57

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Цитата(DezoKcu @ 15.9.2015, 17:10) *
А вы знаете что в ггц-ах все меряют только школьники? Мы не раз уже проверяли что если сравнивать х5667 и e3-1220 то е3 сможет держать в полтора раза больше серверов, это особенность е3 и е5, у них архитектура другая, и они лучше справляются с хлдс, как вы думаете зачем тотже Фаер держит хостинг именно на е3? Бо это какраз граница между 1366 и 2011 сокетами.
Если же вам не верится в этом, ко мне через пару дней приедет сервер на е5-2620 и мы прекрасно сможем это сравнить.

Я ни слова о гигагерцах не написал. Повторяю, роль играет производительность 1 ядра, т.к. выделенный сервер однопоточный. Производительность 1 ядра у i7 выше, нежели у e5-2620 и всего другого, что Вы указали. Только е3 где-то рядом стоит, но у него проблема с масштабируемостью (как и у i7 собстно).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WarProf
сообщение 16.9.2015, 23:16
Сообщение #58

Благодарностей: 10
Полезность: 207

Вот только в списках серверов Quake так и не увидел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 17.9.2015, 8:36
Сообщение #59

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Цитата(sweet @ 15.9.2015, 4:22) *
Cкрытый текст

Да, возможно локация не самая удачная, и у меня бывало пинговало, но все цена для паблика хорошая и потерпеть несколько часов можно.

================================================================================

Теперь моё мнение и отзыв о хостинге:
Вообщем:
Пользовался услугами QuakeHost с 2010 до конца 2013 года (редирект стоял вплоть до начала 2014). Это был мой первый опыт работы с арендой сервера и он был удачный. Пришел я в пустую панель управления, где было несколько кнопок и данные ФТП, но уходил с хостинга уже с полноценной панелью которая есть у каждого ТОП хостинга (это не значит что её сделали в декабре 2013 :D). Хостинг рос, делались фиксы и вводились новые функции и игры. Большое спасибо QuakeHost за низкую цену на старте, что дало возможность аренды сервера и дальнейшее развитие проекта.

О тех. поддержке:
В 2010-2011 году в тех. поддержке было несколько человек, которые были закреплены под свой e-mail по типу (alexander@quakehost.ru... и т.д.), отвечали очень быстро, тому подтверждение скриншоты с e-mail:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Но потом через какое то время скорее всего всех уволили и отвечать стал только admin@quakehost.ru. Да, время ожидания увеличилось, но уж не на много.
Адекватно пишите, адекватно ответят.

О нагрузке и модовых серверах:
Ожидаемо что будут какие то нюансы при аренде сервера за 350р, иначе это был бы мощный демпинг и все бы пользовались только QuakeHost (зачем платить больше в 3-4 раза, если есть QuakeHost?). Если хотите публичный сервер без наворотов, это Ваш вариант (но только если устроит локация). Меня устроило и я начал с паблика. Далее ко мне в руководство пришел еще один паблик моего товарища. Люди хотят больше серверов, нужно было открывать модовые сервера. В дело пошел зомби ZP 4.3, но о чудо, из-за небыдлокода даже и на стандартном ZP 4.3 нагрузка не превышала пабликовскую.
Далее JailBreak, вот тут уже пошло расширение ресурсов ибо нужно было выделятся из общей серой массы путем добавления разнообразных фишек (Спасибо LaFe за поставленную планку, было куда стремится). Сервер был заблокирован за превышающую нагрузку. Я написал в ТП с вопросом как можно решить эту ситуацию. Теперь я платил 1000р за 32 слота, вспомните слова про "цена как и на других хостингах с расширенными ресурсами").
Далее с DeathRun и CSDM+Пушки серверами точно такая же ситуация как и с JailBreak.

Итог:
Для паблика == отличная цена. Хотите больше? Платите больше как и везде. Хостинг подойдет на старте для тех, у кого не много средств. Так же сейчас цены меньше, чем были раньше. Вроде было 32 слота около 450р. Большое количество игр, что удобно. Не нужно бегать по ПУ разных хостингов.
Сейчас я не знаю на каком уровне ТП, но раньше было так как написал выше.
Рассмотрите локацию Mnogobyte, как вариант.

Cкрытый текст
:D

в 2011 не вывез обычный паблик.Не знаю как щас у них.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kuznets92
сообщение 17.9.2015, 10:19
Сообщение #60

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 285
Полезность: 700

Цитата(hitmany @ 14.9.2015, 12:49) *
Заказывал в 2014 SvenCoop сервер, так как в то время только на QuakeHost эта игра была. И сейчас вроде тоже единственные
Нужно было всего 10 слотов, VDS выходил дороже. 3-4 месяца пользовался без проблем. Спасибо!

Не единственный. И в 2014 не единственный был, кто предоставлял эту игру.
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 2 3 4 ... 10 11 »

Тема закрытаНачать новую тему