Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
12 страниц V  « 4 5 6 ... 10 11 »

QuakeHost.ru

, Лаборатория игрового хостинга
Статус пользователя vavarik
сообщение 18.10.2015, 19:02
Сообщение #81

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(coca-cola :) @ 18.10.2015, 19:49) *
Сам автор просит доказательств в соседней теме о том, что они являются добросовестными налогоплательщиками. Инициатива не моя, мне вообще по барабану, дело принципа.

Я видел только, что он задал вопрос и не более. Его проигнорировали.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Quake
сообщение 18.10.2015, 19:02
Сообщение #82

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

QuakeHost.ru
coca-cola :), если вам чтото непонятно в данных вопросах, если вы не знаете "как происходит оплата налогов" — посетите курсы «Начинающий предприниматель».
Ну вы прямо таки настоящий разоблачитель, нагуглили отзывы обиженнок четырехлетней давности, это конечно очень "красиво" с вашей стороны.
Да, у нас на самом деле на данный момент самое мощное оборудование среди игрохостингов, и в то же время одни из самых низких цен на хостинг, у вас есть какието сомнения?
"Сам автор" в соседней теме не просил никаких доказательств , "сам автор" указал на то, что люди работают нелегально, незаконно. А вы вместо того, чтобы осудить незаконные действия, пытаетесь найти что то незаконное в моем бизнее. Извините, у вас вообще с головой все в порядке?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 18.10.2015, 19:07
Сообщение #83

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Quake, хах, он просто несостоявшийся "Шерлок Холмс", из деревни Голубково.

Отредактировал: bot123, - 18.10.2015, 19:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 19:09
Сообщение #84

SarHosting.ru
Цитата(bot123 @ 18.10.2015, 20:03) *
Quake, нет, он просто несостоявшийся "Шерлок Холмс", из деревни Голубково.

Не к месту Ваше высказывание.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 18.10.2015, 19:14
Сообщение #85

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Quake @ 18.10.2015, 19:58) *
coca-cola :), если вам чтото непонятно в данных вопросах, если вы не знаете "как происходит оплата налогов" — посетите курсы «Начинающий предприниматель».
Ну вы прямо таки настоящий разоблачитель, нагуглили отзывы обиженнок четырехлетней давности, это конечно очень "красиво" с вашей стороны.
Да, у нас на самом деле на данный момент самое мощное оборудование среди игрохостингов, и в то же время одни из самых низких цен на хостинг, у вас есть какието сомнения?
"Сам автор" в соседней теме не просил никаких доказательств , "сам автор" указал на то, что люди работают нелегально, незаконно. А вы вместо того, чтобы осудить незаконные действия, пытаетесь найти что то незаконное в моем бизнее. Извините, у вас вообще с головой все в порядке?

Очень много слов, но ничего по делу. Вы спрашиваете с других, а я спрашиваю с Вас. Вы свои слова можете хоть, как-то документально подтвердить? Про оплату налогов, з\п бухгалтеру, программное обеспечение ит.д.?
А по поводу отзывов 3 летней давности. Мне хватило написать в яндексе запрос "Quakehost.ru", как сразу же пошли сайты только с негативными отзывами. В особенности про то, как неадекватно ведет себя администратор.

Цитата(bot123 @ 18.10.2015, 20:03) *
Quake, хах, он просто несостоявшийся "Шерлок Холмс", из деревни Голубково.

Никогда не посещал вашу деревню.

Отредактировал: coca-cola :), - 18.10.2015, 19:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 18.10.2015, 19:27
Сообщение #86

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
coca-cola :),

Чего вы пристали то, вам же без разницы на самом деле платит налоги или нет. Пусть спрашивают те кого он спрашивал.
Если дело принципа, как вы говорите, го к юристу потом в налоговою.
http://quakehost.ru/ когда он открылся вам лет 13 было, подросли решили узнать платят ли они налоги? Лучше бы уточнили бы, платит ли ваш мер налоги в казну и не занимается ли коррупцией.

Отредактировал: PREDATOREX, - 18.10.2015, 19:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 20:02
Сообщение #87

QuakeHost.ru
Цитата(coca-cola :) @ 18.10.2015, 20:09) *
Вы свои слова можете хоть, как-то документально подтвердить? Про оплату налогов, з\п бухгалтеру, программное обеспечение ит.д.?

Только после того, как вы документально подтвердите, что вы никогда не посещали деревню Голубково.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovahrul
сообщение 18.10.2015, 20:03
Сообщение #88

Благодарностей: 2
Полезность: 60

PREDATOREX, докопались потому-что QuakeHost докапывается до других своей бессмыслицей.
Вместо того, чтобы подумать о своём хостинге и своих клиентах, он занимается чем-то другим, в каждую тему о хостере пытается что-то вставить своё.

Дайте уже этому хостеру заслуженное звание "Нерекомендуемый хостинг".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 18.10.2015, 20:34
Сообщение #89

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412

ipservers
Цитата(vavarik @ 18.10.2015, 19:44) *
Да, кстати, существует такое понятие как -"коммерческая тайна". И никто не обязан предоставлять информацию о выплатах в налоговые или другие гос. органы.

Здравствуйте. Такой закон 1 января 2008 года отменили, если не ошибаемся.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 20:39
Сообщение #90

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Quake @ 18.10.2015, 20:57) *
Только после того, как вы документально подтвердите, что вы никогда не посещали деревню Голубково.

А Вы я смотрю хорошо поддаетесь комментариям школьников. Сразу видно, что общаюсь со взрослым человеком.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 18.10.2015, 20:42
Сообщение #91

Благодарностей: 113
Полезность: 142

Есть такое ООО.
Но вот отчёт по доходам последний раз был в 2013 году почему то crazy.gif .

Отредактировал: FruityServer, - 18.10.2015, 20:43
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 21:06
Сообщение #92

SarHosting.ru
Цитата(ipservers @ 18.10.2015, 21:29) *

Доходная часть, информация о клиентах, данные, используемые в работе контакты, скрипты и программы - являются коммерческой тайной и не подлежат всеобщей огласке. Запросить такую информацию могут только должностные лица и только в официальном письменном порядке. Утечка информации противоречит закону о правах потребителей. Вы же не станете сливать информацию о ваших клиентах, а прикроетесь коммерческой тайной.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 21:19
Сообщение #93

QuakeHost.ru
Цитата(coca-cola :) @ 18.10.2015, 21:34) *
А Вы я смотрю хорошо поддаетесь комментариям школьников. Сразу видно, что общаюсь со взрослым человеком.

Ну, вообщето, исходя из вашего образа мышления, изначально на "комментарий школьника поддались" вы, написав, что "Никогда не посещал вашу деревню", я же "поддался" на ваше утверждение, что вы "Никогда не посещал вашу деревню".
Какой же вы ... взрослый.

Цитата(ipservers @ 18.10.2015, 21:29) *

Ой, здравствуйте. Ошибаемся? Почему вы о себе во множественном числе пишете? Досвидание, всего хорошего. pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 21:26
Сообщение #94

Иконка группы

Меценат Меценат

Quake, увиливать от темы ваш конек. Вы вроде как являетесь лицом своего хостинга, а по вашим сообщениям на этом форуме складывается только одно впечатление и ваше отношение к клиентам оставляет желать только лучшего. Удачи вам.

Отредактировал: coca-cola :), - 18.10.2015, 21:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 21:55
Сообщение #95

QuakeHost.ru
Цитата(coca-cola :) @ 18.10.2015, 22:22) *
Quake, увиливать от темы ваш конек. Вы вроде как являетесь лицом своего хостинга, а по вашим сообщениям на этом форуме складывается только одно впечатление и ваше отношение к клиентам оставляет желать только лучшего. Удачи вам.

А вы что, в серьез надеялись, что я вам выписку счета за несколько лет скину, чтобы вы там в чемто убедились? cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 22:00
Сообщение #96

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Quake @ 18.10.2015, 22:50) *
А вы что, в серьез надеялись, что я вам выписку счета за несколько лет скину, чтобы вы там в чемто убедились? cbf1b2bfde1a.gif

Да нет, достаточно увидеть купленную лицензию ОС Windows, 1C, MS Office и прочее программное обеспечение.
А еще вы говорили про бухгалтера и наверное он\она у вас в штате?
Я не просил вас мне показать бумажки, где указана сумма доходов ит.д. Мне это не интересно.
Просто вы говорите о себе, что вам обидно, что такой весь правильный, а остальные бессовестные уклонисты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 22:44
Сообщение #97

SarHosting.ru
Цитата(coca-cola :) @ 18.10.2015, 22:56) *
Да нет, достаточно увидеть купленную лицензию ОС Windows, 1C, MS Office и прочее программное обеспечение.
А еще вы говорили про бухгалтера и наверное он\она у вас в штате?
Я не просил вас мне показать бумажки, где указана сумма доходов ит.д. Мне это не интересно.
Просто вы говорите о себе, что вам обидно, что такой весь правильный, а остальные бессовестные уклонисты.

Каким образом связаны лицензии на ОС Windows, 1C, MS Office с хостингом? Вы что же реально думаете, что кто то будет выгружать данные из web кабинета в 1С на свой комп, рассчитывать всё, а потом загружать обратно? Хочу Вас расстроить. Все операции проводятся в онлайн клиенте банка, там всё рассчитывается и отправляется. Есть готовые шаблоны которые заполняет программа. Даже налоговая декларация рассчитывается программой. Вы только скачиваете и распечатываете файл, подписываете, ставите печать и несёте в налоговую. С 1С работают только склады и продажа товаров за наличные для учета.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LogCat
сообщение 24.10.2015, 10:03
Сообщение #98

Благодарностей: 58

не советую брать на этом хосте, лаги как были так и остались + падает из за нагрузки хотя плагинов минимум
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 24.10.2015, 10:12
Сообщение #99

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

мда передумал я брать там сервер
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 24.10.2015, 10:15
Сообщение #100

Благодарностей: 373
Полезность: 628

Цитата(bbd @ 24.10.2015, 13:08) *
мда передумал я брать там сервер

вам достаточно одного мнения?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 4 5 6 ... 10 11 »

Тема закрытаНачать новую тему