Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[Продажа] Дизайн мониторинга игровых серверов

Статус пользователя d3k
сообщение 18.9.2015, 16:49
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Решился продать свои наработки, давным давно рисовал новый дизайн под свой проект, к тому времени как нарисовал (рисовал без спешек) проект решил закрыть из-за отсутствия прибыли.
Дизайн успел отверстать, но не успел даже адаптировать под двигатель мониторинга.
Много споров было по поводу данного макета и дизайна сайта , что типо автор не я))) Но и доказательств не было что автор кто-то конкретно другой) Тут уже ковырять надо, а кто же был создатель мониторинга Xstats.Ru которому посвящён данный дизайн?
(Ну и если правильно ковырнёте то выйдите на меня).

В продаже 3 готовые, качественные html страницы со 100% валидностью включающие скрипты.

Архив:
images css scripts
index.html servers.html modules.html

Скрины:
Проверка валидности

Скрины 3 html страниц

PSD данного макета не продаю!
Всех кто (реально) заинтересован покупкой могу показать наличие дизайна по скайпу
Горячая цена: 1500 руб.
Оплата: Только Visa QIWI Wallet
Контакт для связи: vk.com/d3k_i

Все вопросы пишите в vk , форум посещаю редко)))

Отредактировал: d3k, - 6.10.2015, 20:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 18.9.2015, 18:39
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Я может быть не прав, но держать мониторинг только лишь для игр серии CS, как то глупо. И цена что то уж очень заоблачная для мониторинга.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3k
сообщение 18.9.2015, 19:21
Сообщение #3

Цитата(vavarik @ 18.9.2015, 18:35) *
Я может быть не прав, но держать мониторинг только лишь для игр серии CS, как то глупо. И цена что то уж очень заоблачная для мониторинга.

Не обязательно игры типа CS , все зависит от движка) Цену над определять смотря какой серьёзный проект. Для пары школьников ты прав цена заоблачная , для серьёзного проекта это копейки)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 18.9.2015, 19:37
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(d3k @ 18.9.2015, 20:16) *
Не обязательно игры типа CS , все зависит от движка) Цену над определять смотря какой серьёзный проект. Для пары школьников ты прав цена заоблачная , для серьёзного проекта это копейки)

В сети много бесплатных мониторингов, а нарисовать и сделать шаблон, какой душе угодно, на фрилансе за 500 руб накидают с десяток за час.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3k
сообщение 19.9.2015, 17:42
Сообщение #5

Цитата(vavarik @ 18.9.2015, 19:32) *
В сети много бесплатных мониторингов, а нарисовать и сделать шаблон, какой душе угодно, на фрилансе за 500 руб накидают с десяток за час.

В каком плане бесплатных мониторингов? Так никто не обязывает его покупать! Сами подумайте, цены 500 рублей и 8000 рублей. Разница колосальна, а значит фрилансер накидать то накидает, но 1-е он не будет валидный , потому что фрилансеру нах** не надо его оптимизировать за 500 рублей) 2-е покажите мне хоть 1-го фрилансера который нарисует аналог этого шаба за час, я для него прирожок приготовлю. Этим уже достаточно полагать что вы не много не разбираетесь в данной тематике)) и оставлять комментарии к данной продаже для вас это излишне. pardon.gif

Отредактировал: 3aB}{o3, - 11.10.2015, 8:25
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя d3k
сообщение 6.10.2015, 20:31
Сообщение #6

Снизил цену.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему