Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов. Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу. Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.
Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены. Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.
Правила оформления темы: 1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос. 2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы. 3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
как это сделать? именно добавить рпг . gungame.cfg есть список оружия и он позволяет держать до 36 видов оружия я вписал туда модель оружия и скопировал модель в папку cstrike models но при запуске в логе сервера написано [gungame.amxx] INVALID WEAPON ID FOR AT4CS рпг состоит из файлов models sound SourceCode sprites
из SourceCode скопировал в cstrike\addons\amxmodx\scripting
как мне правильно все сделать ?
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
TRISsys
18.10.2015, 0:32
Благодарностей: 1
Полезность: 0
и так изменил оружие ... сделал его для паблик .. запускаю серв .. провисываю название оружие .. оно дается .. но как заставить мод gungame его выдать .. капать его исходники?
и так изменил оружие ... сделал его для паблик .. запускаю серв .. провисываю название оружие .. оно дается .. но как заставить мод gungame его выдать .. капать его исходники?
Править код мода или вешать "РПГ" на какое-то не используемое оружие и полностью его заменять (допустим, на p228 или glock18).
Отредактировал: SISA, - 18.10.2015, 1:18
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
TRISsys
19.10.2015, 0:27
Благодарностей: 1
Полезность: 0
уже понял что да .. или править гангейм плагин что более правильнее или как я понял можно что-то с native сделать? подмена оружия это не то .. получается исключительно правка гангейма плагина?