Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Проблема с opengamepanel

Статус пользователя Pr0FeT
сообщение 7.10.2015, 17:02
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый день. Первый раз пишу на форуме так что не ругайтесь если написал не в тот раздел.
Сразу скажу что в линухе я полный нуб. Первый раз взял вдс...

Суть проблемы: установлена opengamepanel. Игровой сервер думаю не играет роли. Вообще как добавил я его в панель, создался фтп акк, данные к нему не изменял. Через полтора месяца решил добавить второй сервер, пытаюсь зайти через фтп чтобы получить доступ к файлам этого сервера, пишет что не прошел авторизацию. Пробую зайти на первый сервер, с ним все ок. Потом думаю, дай ка изменю данные для входа фтп акк для первого сервера...не заходит. Как будто логин и пароль вшит в вебсервер а другие юзеры не создаются. В чем может быть трабла?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 7.10.2015, 18:19
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
В настройках ФТП или же есть вероятность, что просто глюк. Попробуйте перезапустить службу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pr0FeT
сообщение 7.10.2015, 18:42
Сообщение #3
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(vavarik @ 7.10.2015, 20:15) *
В настройках ФТП или же есть вероятность, что просто глюк. Попробуйте перезапустить службу.

Уже пробовал. Все перепробовал. Уже готов заплатить чтобы все работало так как раньше
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему