Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок. 2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами. 3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
Вот скачал я чистый сервер через steamcmd Что теперь нужно сделать, чтобы он был виден абсолютно всем: на всех пиратках и у лицензионщиков?
-что в команде запуска прописать -какие для видимости аддоны, плагины поставить -что в настройках прописать
А то уже перерыл уйму информации, и что-то никак особо не дошло. По поводу интернета, фаервола, роутера - то у меня там всё хорошо настроено, сервера других игр отлично видимы и доступны в интернете, проблема лишь с кс 1.6 сервером, а значит что-то я не так сделал именно в его настройках.
чтобы он был виден абсолютно всем: на всех пиратках и у лицензионщиков?
"у лицензионщиков" - последние билды 6XXX, по умолчанию добавляются в МС Steam. Но у valve своя политика формирования списка серверов и не факт что именно вам в steam клиенте он выдаст именно ваш сервер. Проверить наличие сервера в МС Steam просто. , забиваем ip сервера, жмем проверить. Если его нет, значит либо нет внешки, либо закрыты порты, либо сервер запущес с ключем -nomaster. "на всех пиратках" - тут все намного сложнее. Нужно добавить сервер во все пиратские МС. 80% из которых платные, а те что бесплатные даже все вместе не дадут особого толку.