Players Models Name, выдача моделов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Players Models Name, выдача моделов |
Vaqtincha
|
2.11.2015, 23:30
|
|
Привет. Вы уже давно знаете о существование плагина Player Models от ConnorMcLeod'а но к сожалению выдавать модели можно только по стим иду или для тупых ботов (на оф.топике ConnorMcLeod пишет не будет поддержка ip/nick)
У меня никогда не было стима(да бедный) пришлось искать аналоги но признайтесь достойного аналога его нет нигде (это для тех кто пишет "зачим нам вилисипиды") мне пришлось немножко отредактировать код сделать по нику & флаг и хотелось с вами поделится. вот теперь как выглядит ini файл Player_Models_Name.ini Код ; Players Models Name (only name) ; ; "playername" "terrorist_model" "ct_model" "access level" ; ; examples: ; ; "Vaqtincha" "admin_te" "admin_ct" "n" ; "voed" "gign" "leet" "b" ; "Bloo" "vip" "vip" "t" ; "Safety1st" "developer" "developer" "p" Минусы: Цитата 1. Убрана выдача моделей по стим ид. 2. Боты тоже не могут получить модел. Но это не совсем минусы никто не запрещает ставит оригинальный плагин Player Models вместе с этим (вот почему плагин теперь называется по другому и конфиг файл тоже). Думаю конфликтов не будет хотя тестируйте. Спасибо за внимание! Модельки в комплекте (urban и arctic рескин. меньше полигонов меньше лагов)
Отредактировал: Vaqtincha, - 19.11.2015, 15:00
Прикрепленные файлы:
players_models_name.sma ( 6,75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 64
players_models_name.ini.zip ( 337 байт )
Кол-во скачиваний: 57
admin_models.zip ( 2,08 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 51 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
georgeml
|
3.11.2015, 1:45
|
|
Цитата но к сожалению выдавать модели можно только по стим иду У меня никогда не было стима(да бедный) Эдакий бомж со steam_id_lan... |
|
|
|
Vaqtincha
|
3.11.2015, 1:53
|
|
|
|
|
|
1hp
|
19.11.2015, 15:11
|
|
а чтобы всем игрокам выдать модельку то как прописать? но чтобы моделька не накладывалась на того у кого уже прописана она
|
|
|
|
Vaqtincha
|
19.11.2015, 15:15
|
|
|
|
|