Продажа сборки Zombie Nightmare 2.4.0 Final |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Продажа сборки Zombie Nightmare 2.4.0 Final |
skitls187
|
5.11.2015, 2:28
![]() |
Zombie Plague Nightmare
- Автор: T a l R a s h a - Версия: 2.4.0 - Новая сборка сервера, делал ее приближенно к игре Counter-Strike Zombies: Nexon Мод написанный на основе Zombie Plague 4.3 Fix 5a (на данный момент приватный). - Был оптимизирован код, добавлены классы людей и новые моды снайпера и чужого. - Кому нужная чистая основа мода можно договориться (платно). Цена: 1500 рублей amxx, 2000 рублей sma. (Перепродажа запрещена). - Самые последние изменения находятся только у меня. - IP для теста: 31.28.168.218:27017 Видео: Youtube Связь со мной: - Skype: xxxtalrashaxxx - Vk: http://vk.com/talrasha - Принимаю: QIWI, Webmoney. Предупреждаю хейтеров моей сборки, багов нету. Лагов у игроков не замечено. Нагрузка маленькая, при 32\32 игроках была нагрузка всего лишь 49%, не смотря на то что много чего есть в сборке, в этом и отличается хороший код. За месяц не было обнаружений падений сервера, так же не было эрроров в логах. Описание: Веапонлисты (WeaponList): - Присутствуют веапонлисты ко всем оружиям, ножам, гранатам, лапам зомби. Новая система байменю: - Экстра оружия, они будут на слот ниже экстра предметов. (Возможность настраивать почти все лимиты, так же делать оружия для ADMIN, VIP) - Имеется более 30 орудий: janus'ы, balrog'и, skull'ы и дополнительные, почти у всех орудий есть 2-ой режим. Половина из них написано на коде KORD_12.7 - Сервер полностью на деньгах. Имеются мужские и женские классы людей. (Все модели взяты из CSO): - Присутствуют звуки ко всем женским классам. - Система эмоций для классов (Настроена анимация на самом модели. Боди рук у мужских моделей будут мужские, у женских - женские) - В конце раунда так же присутствует эмоция выигрыша раунда (Моделька танцует) Так же имеются зомби классы со всеми прописанными звуками к каждому зомби. Новая система ножей со способностями: - У всех 8 ножей есть способности, только 3 последних админские - у них особые способности. - Новое меню для переключения. (Можно переключаться на обычные ножи и админские) Сделан плагин таблички выигрыша как в CSO (Моделями): - За людей будет HUMAN WIN, за зомби ZOMBIE WIN Привилегии: - Вип, админ меню, amxmodmenu и управление зомби модом сделал на - M > 9. - Настроены все флаги: n - ADMIN, m - VIP, u - вход в управление зомби модом. - Многие покупают привилегии так как есть много чего интересного для них (Окупаемость окупится). - Сделан nightvision как в CSNZ. - Сделано заражение последнего человека как в CSNZ (Когда остался один человек, его тоже можно заразить и на этом раунд кончается). - Система эволюции людей как в CSNZ (Уровень урона). - Новая система отсчета до первого зомби с красивыми эффектами с множеством настроек. - Новая система менюшек со звуками щелчка. - Отличная атмосфера на сервере. - Все сбалансировано. P.S. Скоро будет глобальное обновление.
Отредактировал: skitls187, - 12.11.2015, 21:28
![]() Я русский и мне за нас стыдно!!!
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
rasskazov
|
5.11.2015, 12:19
![]() |
Звуки ужасно раздражают играть не приятно , куча Dhud`а на полный экран , вообще не видно , кто пред тобой стоит из - за худа..
|
|
|
|
EvilSMS
|
5.11.2015, 12:21
|
|
Тал бровыч :) о5 своим гуру собранным шлаком торгует)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
skitls187
|
5.11.2015, 12:23
![]() |
Тал бровыч :) о5 своим гуру собранным шлаком торгует) хетеры с зомби мода не приветствуются ![]() Я русский и мне за нас стыдно!!!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
EvilSMS
|
5.11.2015, 12:24
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
skitls187
|
5.11.2015, 12:29
![]() |
Меня админ с одного выстрела АВП убивает... Снайпер сносит 7к хп с удара) ![]() Я русский и мне за нас стыдно!!!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Problem
|
5.11.2015, 12:43
|
|
Все равно слишком много HDUD'a.
|
|
|
|
skitls187
|
5.11.2015, 12:49
![]() |
![]() Я русский и мне за нас стыдно!!!
|
|
|
|
Immunity
|
5.11.2015, 13:02
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
s0h
|
6.11.2015, 9:51
![]() |
Возможности у тебя хорошие, а реализация ноль.
Парашюты у зомби? Больше 3 минут не играл. Баланс ноль. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
magis1337
|
6.11.2015, 10:01
|
|
Чет знакомый ник, ты на hns не играл ?
|
|
|
|
EvilSMS
|
6.11.2015, 16:03
|
|
|
|
|
|
skitls187
|
6.11.2015, 16:52
![]() |
смысла нет если мне тут нужна только эта тема) ![]() Я русский и мне за нас стыдно!!!
|
|
|
|
SISA
|
6.11.2015, 19:49
|
|
|
Поблагодарили 3 раз
|