Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Aliexpress отмена заказа.

Статус пользователя rasskazov
сообщение 10.11.2015, 17:42
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Доброго времени суток, друзья)
Вопрос по-поводу AliExpress`а, заказал, товар , а индекс ввел не тот..
Проще отменить заказ, что я и сделал и нужно ждать 7 дней чтобы вернули деньги? Или написать продавцу о том что я не верный индекс ввел?
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 10.11.2015, 17:51
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Свяжись с продавцом и уточни...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 10.11.2015, 18:05
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

rasskazov, Можешь и не связываться с продавцом, если его не успел продавец отправить то деньги вернут в течении 15 дней максимум, вроде так, сам в том месяце отменял заказ, мне за 7 дней деньги вернули. А начнешь писать продавцу, он тебе мало того что внятного не чего не напишет, так еще и всякой ненужной инфой накормит, типо давайте покупайте у нас и т.д. они любители лапши на уши навешать, терпеть их не могу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 10.11.2015, 18:18
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Хе, еще 1 земляк.
Кстати говоря, делал месяца полтора назад заказ на али, так и не пришло, хотя все данные верно были указаны. Зависло на передаче в рашу.

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2015, 18:19
Сообщение #5

Сколько раз брал на ebay/ali, всегда нормальные продавцы были.

Не можете терпеть - не покупайте. По мне так ждать 7-15 дней для манибека - довольно глупое решение, если можно связаться с продавцом и в течении пары часов все решить.

P.S. Неправильный индекс не самая страшная ситуация, зачастую почта решает такие вопросы сама.

Отредактировал: RedL1ne, - 10.11.2015, 18:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 10.11.2015, 18:25
Сообщение #6

Благодарностей: 222
Полезность: 95

другу шел чехол для телефона 3 месяца. В итоге его отправили в Эстонию и с Эстонии только в Челябинск
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 10.11.2015, 18:34
Сообщение #7

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Fire,
Странно что не было Крыма при выборе региона. Указал Other , а в комментарии написал, что я из Крыма для продавца.
RedL1ne,
Может быть и не стоило отменять заказ, ибо я не особо в этом разбираюсь. Индекс я ввел нашего города, а сам я прописан в Новосельском (село) адрес улицы,дома и.т.д ввел по прописке, а там индекс почты совсем др. может стоит все оставить как есть , я даже не знаю.. Или же дождаться манибека и заказать по новой.. Мне не срочно так то да и сумма за уши не большая 400р)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 10.11.2015, 18:36
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(rasskazov @ 10.11.2015, 19:30) *
Fire,
Странно что не было Крыма при выборе региона. Указал Other , а в комментарии написал, что я из Крыма для продавца.

Ну это да. В прошлый раз я тоже указал индекс и озер, пришло за 2 недели. В этот раз нифига*(

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 10.11.2015, 19:49
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

А что на этом черкизоне вообще достойного можно купить подскажите
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 10.11.2015, 22:02
Сообщение #10

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Цитата(RedL1ne @ 10.11.2015, 19:15) *
P.S. Неправильный индекс не самая страшная ситуация, зачастую почта решает такие вопросы сама.

Все верно сказал. У меня месяц назад коллега по работе зарегился на Али и ввел индекс не тот. Заказал несколько вещиц, на след. день обнаружил, что индекс то не тот. Исправил, отписался продавцам, но один товар уже успели отправить. Так он пришел быстрее, чем те, что с верным индексом smile.gif
А вообще после того, как с Али стали слать либо безтреки, либо китайтреки (только до границы) много товаров перестало доходить до покупателя.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2015, 22:44
Сообщение #11

Цитата(Bullet74 @ 10.11.2015, 21:57) *
А вообще после того, как с Али стали слать либо безтреки, либо китайтреки (только до границы) много товаров перестало доходить до покупателя.

Наша почта она такая... Раз трека нет, то и не отследят какое звено стырило xD
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2015, 23:06
Сообщение #12

Fire, Есть продавцы которые отправляют посылки без уведомлений, и поэтому отслеживается только до Экспорта страны отправителя, если данная посылка придет на почту РФ то Вам не кто уведомление не принесет, китайцы так экономят, но к стати я забираю такие посылки и открываю спор о том что я товар не получил, по истечению срока 60 дней они возвращают деньги, а продавец не может отследить посылку, так как экономил на уведомлениях. Вот на днях так мышку отжал))) X7 так что можете заказывать у этого продавца и требовать возврат)))

Отредактировал: Profan, - 10.11.2015, 23:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2015, 23:16
Сообщение #13

Profan,
Вам сколько лет? Совершили мелкое мошенничество, еще и хвастаетесь этим... Кинули на 10$, герой дня!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2015, 23:20
Сообщение #14

Цитата(RedL1ne @ 11.11.2015, 0:12) *
Profan,
Вам сколько лет? Совершили мелкое мошенничество, еще и хвастаетесь этим... Кинули на 10$, герой дня!

Продавец гарантирует доставку в 40 дней, посылка шла 55 дней, почему я не могу вернуть свои деньги и получить товар, если продавец гарантирует... Этим не кто не гордится, не нужно тут желчь свою лить, есть гарантии продавца, если он не может торговать, это его проблемы!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2015, 23:35
Сообщение #15

Цитата(Profan @ 10.11.2015, 23:15) *
Продавец гарантирует доставку в 40 дней, посылка шла 55 дней, почему я не могу вернуть свои деньги и получить товар, если продавец гарантирует... Этим не кто не гордится, не нужно тут желчь свою лить, есть гарантии продавца, если он не может торговать, это его проблемы!!!

Товар получили? Да. Какие то жалкие оправдания.

Кстати. По вашей ссылке:
Цитата
Гарантии продавца:
Доставка в срок
60 дн.

Там еще есть табличка с приблизительными сроками и возвратами, только РФ там нет.

Тему покидаю, автор получил уже ответы (а также советы по мелкому мошенничеству).

P.S. Выбирая бесплатный способ доставки, вы прекрасно должны осознавать возможную скорость доставки. И продавец на нее никак не влияет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2015, 23:45
Сообщение #16

RedL1ne, Ну для Вас уже 60, когда я заказывал было 40, я открывал спор и администрация была на моей стороне так как вернула мне ДС, потому что продавец не выполнил свои обещания (скрин достал со спора) не кто тут не оправдывается, так как ваши доводы и попытки обвинить в мошенничестве надуманы вами.
Cкрытый текст

Cкрытый текст

Отредактировал: Profan, - 10.11.2015, 23:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SRVGAME
сообщение 11.11.2015, 12:11
Сообщение #17

Благодарностей: 33
Полезность: 137

SRVGAME.RU
Fire,
RedL1ne,
Может быть и не стоило отменять заказ, ибо я не особо в этом разбираюсь. Индекс я ввел нашего города, а сам я прописан в Новосельском (село) адрес улицы,дома и.т.д ввел по прописке, а там индекс почты совсем др. может стоит все оставить как есть , я даже не знаю.. Или же дождаться манибека и заказать по новой.. Мне не срочно так то да и сумма за уши не большая 400р)

Китайцы не доставляли в Крым из за политики, не знаю как сейчас.

Fire,
RedL1ne,

Вот и новость ту нашел.
Китайцы не считают Крым как РФ))
Кто думал что Китай наши друзья, могут так думать и дальше cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 11.11.2015, 12:46
Сообщение #18

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Profan, если Вы открыли спор по причине того, (что товар не получен, что не соответствует действительности), то Вы мошенник. Из за таких как Вы у продавцов складывается плохое впечатление о всех остальных честных покупателях. У меня были случаи, что я получал деньги по причине неполучения товара, товар приходил, я связывался с продавцом и возвращал ему опять деньги. Вы не представляете какими письмами благодарностей они после этого вас осыпают :) Сроки сроками, но продавец то при чем, если я на 90% уверен, что именно проблемы в НАШЕЙ ПОЧТЕ! Я постоянно прошу продлить сроки защиты покупателя, если товар не приходит и продавцы с удовольствием продлевают эти сроки. Сегодня правда получил возврат по товару, который покупал еще в начала августа. Но тут думаю, что уже все, тю-тю...однако же если придет, перешлю деньги без вопросов обратно продавцу.

Отредактировал: Bullet74, - 11.11.2015, 12:47

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Orty_Hart
сообщение 11.11.2015, 18:06
Сообщение #19
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 725

rasskazov,
Если ты захочешь вернуть деньги, ты открываешь спор по возврату средств.
Если товар не отправлен, отменяешь покупку.
Деньги возвращаются в течении 1-3 дней на тот-же источник, откуда была произведена оплата (Мне автоматически возвращалось на WebMoney, в полном объеме за 2 дня).
Продавец в любом случае свяжется с тобой. Ты можешь написать ему чтоб он изменил сам Индекс. И всё будет ОК. В любом случае, если не получишь посылку, можно вернуть все деньги 100%.

Отредактировал: Orty_Hart, - 11.11.2015, 18:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SRVGAME
сообщение 11.11.2015, 21:47
Сообщение #20

Благодарностей: 33
Полезность: 137

SRVGAME.RU
Если товар не отслеживается по треку, уже можно вернуть деньги.
Сам так возвращал, а заказ приходил через месяц, хотя деньги уже вернули.
После чего Выходил на связь с продавцом, и договаривался каким способом ему оплатить заказ.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему