Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
44 страниц V  « 22 23 24 ... 42 43 »

Общий МС? 0_o

Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.11.2015, 17:50
Сообщение #441

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

PREDATOREX,
пруфы будут что кто-то кроме мегафрага подменяет или подменял?

ты такой долбанный бред начинаешь писать, я сразу понимаю что ты не админ хостинга, а какой-то не далекий человек от этой сферы.
никому нафиг не нужно делать подмены, с текущими защитами это довольно затратно, куда выгодней двигать через seo.

то что я знаю разные способы говорит лишь о том что я их встречал и знаю их и не более.

Отредактировал: Bloo, - 27.11.2015, 17:56
Причина: Выдано устное предупреждение!

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 27.11.2015, 17:51
Сообщение #442

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Bloo, процитируйте моё сообщение где я Глюка обвинил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.11.2015, 17:52
Сообщение #443

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

В2: в МС попадают действительно заинтересованные люди, общими усилиями собирают 10к уников к примеру, и тут условно происходит что то такое что заставляет перестать поддерживать мс (это всего лишь фантазия), что дальше будет с этими людьми? Они год условно пыхтели что бы собрать эти 10к уников и чего они добились?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 17:55
Сообщение #444

serveroc.com.ua
Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.11.2015, 17:46) *
PREDATOREX,
пруфы будут что кто-то кроме мегафрага подменяет или подменял?

ты такой долбанный бред начинаешь писать, я сразу понимаю что ты не админ хостинга, а какой-то не далекий человек от этой сферы.
никому нафиг не нужно делать подмены, с текущими защитами это довольно затратно, куда выгодней двигать через seo.

то что я знаю разные способы говорит лишь о том что я их встречал и знаю их и не более.

С текущими защитами да, затратно, куда выгодней двигать через seo - уже да когда 1-й метод дорогой (который был быстрым и не затратным).

Бред - не бред. Изъясняя мысли в печатном виде не передаётся та интонация которую хочется передать что бы это не вытекало в противоречие, троллинг и т.д
А я понимаю и не только я как платные МС разделили игру пополам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 17:56
Сообщение #445

Иконка группы

PREDATOREX,
ты не слышишь нас или не хочешь слышать, ну да ладно дело твое.
делайте в тс что хотите, раз мнение форума для вас ничто.

по поводу доступов другому человеку, в любом исходе домен оформлен на тебя - ты его владелец..

с тебя не кто не просит не какие доступы, я прошу лишь понять что люди сами хотят именно сборку со своим доменом двигать, век такой - доверия нет.

По поводу общего вклада в это дело НУЖНО отслеживать все уники от каждого участника, способы есть, нужно просто подумать. безвыходных ситуаций нет.
Ибо халявщики были и будут всегда.

Цитата
Внес Вася 700 уников, даем Васе возможность добавить 10 своих серверов.
Внес Петя 10 уников, пусть Петя получит место для одного сервера.
и тд

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 27.11.2015, 17:58

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 17:57
Сообщение #446

serveroc.com.ua
Bloo, как я писал выше, у меня мало времени на писанину, этот вопрос вы можете задать в ТС сегодня по микрофону при всех, а я постараюсь вам ответить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 27.11.2015, 17:58
Сообщение #447

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(PREDATOREX @ 27.11.2015, 17:14) *
Это хороший вопрос.

Вот именно "ну и что" и приведёт к распаду FMC в будущем. Ведь FMC будет основываться на позиции соотношения сервера к уникам. Представим что домен отвалился с 1000 униками ( разные причины -а их много) У FMC сразу стопорится модерация на добавление новых серверов FMC + будет не хватка по онлайну, хотя наша цель заполнить игровые сервера игроками.

Вот у вас вижу такая позиция странная.. Почему от отвала одного из участников должно резко прекратиться модерация на добавление новых серверов и должна сразу быть не хватка онлайна ?!
Ведь добавление новых серверов = добавление новых игроков (уников) , не с пустыми же руками нужно встречать гостей на ПМЖ.
К примеру, что бы добавить новый сервер (новому участнику) можно дать задание, к примеру n уников\сутки , пока не раздаст достаточное кол-во сборок - его сервер не примут в FREE MS.
Честно - ДА!
Отсев дармоедов - ДА!
В случае чего-либо (Не приняли, закрылся, не понравились изменения в правилах freems и т д) есть гарантия что его приведенные в FREE MS уники можно оставить себе ?! - ДА!

+ Подключение своих доменов это:
1) Возможность участников FREEMS покупки доменов с униками и подключать их к ИПу FREEMS.
2) Если у кого-то будут разногласия во мнении Предаторекса ( к примеру захочет внести какой-то пункт правил который не подходит какому-то серверу) или каких-либо других причинах - Каждый участник имеет право выйти и забрать с собой свои труды!

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 18:03
Сообщение #448

serveroc.com.ua
Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.11.2015, 17:51) *
PREDATOREX,
ты не слышишь нас или не хочешь слышать, ну да ладно дело твое.
делайте в тс что хотите, раз мнение форума для вас ничто.

по поводу доступов другому человеку, в любом исходе домен оформлен на тебя - ты его владелец..

с тебя не кто не просит не какие доступы, я прошу лишь понять что люди сами хотят именно сборку со своим доменом двигать, век такой - доверия нет.

По поводу общего вклада в это дело НУЖНО отслеживать все уники от каждого участника, способы есть, нужно просто подумать. без выходных ситуаций нет.
Ибо халявщики были и будут всегда.

ты не слышишь нас или не хочешь слышать, ну да ладно дело твое. - Вы лишь только пишите и не помогаете, а уже прошло 2 недели.
делайте в тс что хотите, раз мнение форума для вас ничто. - как раз форум в тс и собирается и там всё решается, так как занятие это многозадачно и писать тут ещё лет 5 будем.

Глюк я не тупой
я прошу лишь понять что люди сами хотят именно сборку со своим доменом двигать, век такой - доверия нет.
я прекрасно понимаю, но подписываться плыть на плоту с разных бревён я не хочу - век такой.

Предлагаю тебе глюк открыть FMC и сделать задуманное с подстраховкой для всех, для тебя VDS пустяковое дело, а я помогу с распространением сборки через свой домен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.11.2015, 18:04
Сообщение #449

Цитата
Больше ни кому как платным Мс это выгоды не составляет разворовывать уники с не защищённого клиента зашедшего на заразный игровой сервер.

Цитата
Создавая бесплатный мастер сервер я не знал да и не смог бы уследить за всеми заразами которые выпускают платные мс для воровства уников. По мимо этого у меня нет времени на допиливание самого клиента от всех ваших зараз.

Цитата
Ой только давай не будем скрывать как платные мс получают уников и каким путём

Еще цитировать или все по контексту все понятно?

В общем все понятно, МС общий, но он мой. Нет, спасибо, я в этом участвовать не буду.
Цитата
Вы лишь только пишите и не помогаете, а уже прошло 2 недели.

Что было в тот день когда я в ТС был? Я сказал что без нормальной раздачи сборки это все фигня, какой толк от того что сервера будут раздавать своим же игрокам этот клиент? Что мне сказали, хочешь делай, нам ниче не надо, мы будем делать так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 18:04
Сообщение #450

serveroc.com.ua
ssx, На этот вопрос я могу ответить в ТС, велком. Я Убёг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 27.11.2015, 18:05
Сообщение #451
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

не с той ноги встали
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 18:06
Сообщение #452

serveroc.com.ua
Цитата(Bloo @ 27.11.2015, 17:59) *
Еще цитировать или все по контексту все понятно?

В общем все понятно, МС общий, но он мой. Нет, спасибо, я в этом участвовать не буду.

Не нужно крутить контекст. Там обобщённо про платные МС а не про Глюка.
С глюком я общаюсь на ты, а не на вы.

Отредактировал: PREDATOREX, - 27.11.2015, 18:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.11.2015, 18:08
Сообщение #453

PREDATOREX, а он не все? У него не платный МС? Общение было с кем?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 18:12
Сообщение #454

Иконка группы

PREDATOREX,
не двигай бочку на меня.
как ты сам выразился "Вы не можете думать о бесплатном FMC являясь владельцем платного MC"

если бы у меня было свободное время я давно бы все это организовал, хотя я уже один раз пробывал, но немного неверно.

Цитата
я прекрасно понимаю, но подписываться плыть на плоту с разных бревён я не хочу - век такой.

значит ты не понимаешь, что своим непонятным упрямством ты не подтягиваешь людей к себе, а отталкиваешь.

Цитата(Bloo @ 27.11.2015, 18:59) *
Что было в тот день когда я в ТС был? Я сказал что без нормальной раздачи сборки это все фигня, какой толк от того что сервера будут раздавать своим же игрокам этот клиент? Что мне сказали, хочешь делай, нам ниче не надо, мы будем делать так.

во подобное тоже было, способы раздачи мягко говоря "наивные"

Цитата(PREDATOREX @ 27.11.2015, 18:58) *

ты нормальный?
люди ждали сборку этот срок и до сих пор ждут.

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 18:32
Сообщение #455

serveroc.com.ua
Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.11.2015, 11:31) *
PREDATOREX,

Кстате привет человеку перепилившему гуард, он обходится.

Я думал глюк она уже у тебя есть. Судя по твоим приветам.

Сборка была передана нескольким людям IFEED, ssx

Так что я нормальный.

Отредактировал: PREDATOREX, - 27.11.2015, 18:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 27.11.2015, 18:35
Сообщение #456

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(PREDATOREX @ 27.11.2015, 17:58) *

Без нормальной реализации к вам подтянуться одни лишь дармоеды.

Я уже 100500 раз вам по каждому из пунктов описал как правильней делать, но вы не хотите слышать ни меня ни остальных. У вас что-то своё, и судя по тому как вы увиливаете от ответов, что-то не хорошее (для участников)

Пока что мы видим ваше желание сделать уников с наивных людей, которых 90% будет дармоедов и вы никак не сможете их проверить.

Я устал, если честно, вам объяснять что раздавая сборки со своим доменом ссылающимся на freeMS можно будет контролировать каждого участника, избежать дармоедов, давать возможность подключать другие домены к freeMS и т д .

Без этого ваш МС не взлетит ибо будет нехватка онлайна всегда. Как вы сможете набирать сервера с 0 униками исли у вас 90% не приносят уников а остальные 10% не могут обеспечивать себя и остальных. + такой фактор что со временем и те 10% будут все меньше и меньше раздавать сборок .. а уников\сутки будет все меньше и меньше . Что вы тогда будете делать?!

При моем варианте будет только развитие FreeMS с полным контролем каждого участника.
П.С. я еще ранее много писал плюсов не только того что бы каждый пускал через свой домен.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sexmachine
сообщение 27.11.2015, 18:39
Сообщение #457

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

какой смысл этой темы? мс никто не будет делать, деньги никто просто так не захочет скидывать.
вроде тут маленьких персон нет, а устроили полный срач!
идея не плохая, но нужно ооочень много совместных усилий, и так через годиков 5 наберем уников.

Отредактировал: sexmachine, - 27.11.2015, 18:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 18:46
Сообщение #458

serveroc.com.ua
ssx,
Простой вопрос, почему ваши идеи до сих пор не реализованы за 5 лет? Со всеми теми предложениями которые вы тут все мне пытаетесь объяснить.
По факту все идеи которые вы предложили должны дать жизнь любому появившемуся FMC, но почему то этого нет!

Цитата(Bloo @ 27.11.2015, 18:03) *
PREDATOREX, а он не все? У него не платный МС? Общение было с кем?

Он не все - он единица как личность
Платный МС, а мы пытаемся сделать бесплатный.

Общаюсь со всеми.

Если мне нужно кого то обвинить я создам топик в нужной для этой ветки с пруфами. А так как вы думаете это косвенно. Можно под эту гребёнку пол форума нагребсти.

Цитата(sexmachine @ 27.11.2015, 18:35) *
какой смысл этой темы? мс никто не будет делать, деньги никто просто так не захочет скидывать.
вроде тут маленьких персон нет, а устроили полный срач!
идея не плохая, но нужно ооочень много совместных усилий, и так через годиков 5 наберем уников.

1)Поэтому и собираемся в ТС,
2)Уже делаем МС
3)Деньги ни у кого не просим и просить не будем - есть свои мощностя.
4) Посмотрите пункт 1)
5) Милости просим в Тс для рассуждений и идей. Будете задавать мне не удобные вопросы, а я пытаться на них отвечать ( в констексте FMC). Лучше поздно чем ни когда. Так вообще будете всё время платить за онлайн.

Давайте посидим подумаем вместе как друг друга гарантировать от кидков.

Отредактировал: PREDATOREX, - 27.11.2015, 18:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.11.2015, 18:56
Сообщение #459

PREDATOREX, встречный вопрос, почему все ваши идеи не реализованы за 5 лет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2015, 19:02
Сообщение #460

serveroc.com.ua
Цитата(Bloo @ 27.11.2015, 18:52) *
PREDATOREX, встречный вопрос, почему все ваши идеи не реализованы за 5 лет?

Время, я же выписал выше. Нет времени. Да и уники воровали мс заразными серверами. Я добавлял всех подряд не зная о тех методах которыми они действовали. Всё знать невозможно.

Но уже есть идея как гарантировать друг друга от кидков, сейчас проверяем.
Будет и пере направление и сохранность уников с обоих сторон как просит общественность. Т.е. мы не сможем быть без вас перенаправляющих уников, а вы без нас.
Но если кто то кинет, все остаются при своих униках.

Отредактировал: PREDATOREX, - 27.11.2015, 19:04
   + Цитировать сообщение
44 страниц V  « 22 23 24 ... 42 43 »

Ответить в данную темуНачать новую тему