FragHost.su, Хостинг игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
FragHost.su, Хостинг игровых серверов |
sot100
|
23.11.2015, 23:58
![]() |
Что то тех поддержка молчит Поддержки наверное и нет. Утром на учебу надо наверное идти ![]() |
|
|
|
ykpon
|
24.11.2015, 1:22
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MarVal
|
24.11.2015, 8:19
![]() |
|
|
|
|
MarVal
|
24.11.2015, 12:23
![]() |
По поводу данной услуги, идея бралось из головы. В принципе мы предоставляли это уже давно просто я предоставлял услугу кто спрашивал/просил, сейчас хочу официально это сделать. Услуга И вы будете меня убеждать об обратном? |
|
|
|
LLlTPuX
|
28.11.2015, 14:36
|
|
Увидел я данный топик и конечно внесу своё слово о Максиме и вообще о хостинге.
Ap-Host.RU ни когда не пренадлежал Максиму, он же arxangelxa1. всё что было сказано и предоставлену в этой теме Ap-host.ru - большая часть ложь. Максим не покупал Ap-Host.RU, хотя он же и имел полный доступ к нему, так как якобы много вкладывал в него, хотя подтверждения этого я даже и не видел. Так же Максим написал, что он ушёл с Ap-Host.RU. Маленькая паправка. Максима выгнали за его пиз**больство хамское общения с определёнными клиентами. Вот что плохо, что машина-сервер на планета хост был закреплён на его аккаунт. Поэтому пришлось отдать все машины и пользователей ему. За данную мащину платил лично я, до тех пор пока пока не Выгнал Максима с хостинга. На счёт идеии предоставления бесплатной панели для игровых VDS идея действительно зарадилась очень давно и кстати не у него в голове, а у меня. На других хостиах этого не наблюдалоь. Максим влился в доверия и попытался полностью отнять хостинг Ap-Host.RU. Но ни чего у него не получилось. Раскажу о максиме двумя словами. Он Кидала и пиз**бол. Если кто то хочет увидеть какие либо доказательства, можете написать. я вам всё скину. |
|
|
|
ipservers
|
28.11.2015, 16:03
![]() |
|
|
|
|
arxangelxa1
|
28.11.2015, 16:42
|
|
Панель управления - GamePL Машина - PlanetaHost Host Панели - Myarena.ru База данных - Ap-host.ru Дизайн - Слизан (Включая дизайны из базы AP-host, которые вы украли вместе с базой) Репозиторий - Украден с Ap-host.ru Давайте пройдемся по дизайну http://www.myhost.su/ - что то мне подсказывает, что это не ваш сайт и дизайн тоже не ваш Окно вход/регистрация, слизан с Ap-Host.ru. Причем вы даже не удосужились обводку (border) окна убрать, которая у вас идет с шаблона №3 от панели GamePL Окно обновление страницы, с Ap-Host.ru Слайдер оттуда же, картинки переделаны, но текст тот же, что и на www.myhost.su Текст во вкладке заказать слизан с myarena. Faq, как и панель управления сервером, слизано с ap-host. Форума нет, ну ясно или денег нет купить у AVIRAS модуль , либо будет стоят ipb Как на вашем rusgamings.ru P.S. И поправлю, вы не ушил с Ap-Host , а вас выгнали, за то что вы Пи#дабол Если нужно будет, по этому поводу я еще и факты предоставлю Смешно сказано, для вашего сведения мы покупаем панель от онотоли. Шаблон временный не вижу смысла его детально делать ибо движок будет совсем другой, и придётся весь шаблон делать ну бустрапе Увидел я данный топик и конечно внесу своё слово о Максиме и вообще о хостинге. Ap-Host.RU ни когда не пренадлежал Максиму, он же arxangelxa1. всё что было сказано и предоставлену в этой теме Ap-host.ru - большая часть ложь. Максим не покупал Ap-Host.RU, хотя он же и имел полный доступ к нему, так как якобы много вкладывал в него, хотя подтверждения этого я даже и не видел. Так же Максим написал, что он ушёл с Ap-Host.RU. Маленькая паправка. Максима выгнали за его пиз**больство хамское общения с определёнными клиентами. Вот что плохо, что машина-сервер на планета хост был закреплён на его аккаунт. Поэтому пришлось отдать все машины и пользователей ему. За данную мащину платил лично я, до тех пор пока пока не Выгнал Максима с хостинга. На счёт идеии предоставления бесплатной панели для игровых VDS идея действительно зарадилась очень давно и кстати не у него в голове, а у меня. На других хостиах этого не наблюдалоь. Максим влился в доверия и попытался полностью отнять хостинг Ap-Host.RU. Но ни чего у него не получилось. Раскажу о максиме двумя словами. Он Кидала и пиз**бол. Если кто то хочет увидеть какие либо доказательства, можете написать. я вам всё скину. Насчёт идеи VDS посмеялся, первый это дело открыл хостинг от Валерия (MarVal) |
|
|
|
MACH1NE
|
28.11.2015, 16:46
|
|
Ты видимо только смеяться и можешь. Ибо тебе тут фактами говорят, а по делу ты не ответил не чего.
|
|
|
|
arxangelxa1
|
28.11.2015, 16:47
|
|
Увидел я данный топик и конечно внесу своё слово о Максиме и вообще о хостинге. Ap-Host.RU ни когда не пренадлежал Максиму, он же arxangelxa1. всё что было сказано и предоставлену в этой теме Ap-host.ru - большая часть ложь. Максим не покупал Ap-Host.RU, хотя он же и имел полный доступ к нему, так как якобы много вкладывал в него, хотя подтверждения этого я даже и не видел. Так же Максим написал, что он ушёл с Ap-Host.RU. Маленькая паправка. Максима выгнали за его пиз**больство хамское общения с определёнными клиентами. Вот что плохо, что машина-сервер на планета хост был закреплён на его аккаунт. Поэтому пришлось отдать все машины и пользователей ему. За данную мащину платил лично я, до тех пор пока пока не Выгнал Максима с хостинга. На счёт идеии предоставления бесплатной панели для игровых VDS идея действительно зарадилась очень давно и кстати не у него в голове, а у меня. На других хостиах этого не наблюдалоь. Максим влился в доверия и попытался полностью отнять хостинг Ap-Host.RU. Но ни чего у него не получилось. Раскажу о максиме двумя словами. Он Кидала и пиз**бол. Если кто то хочет увидеть какие либо доказательства, можете написать. я вам всё скину. Ну будем учитывать то что сайт я продвигал ваш лично, кто не верит идите прорвете сайт, сколько там было ссылок а сколько сейчас осталось. Все ссылки были качественные, закупались на сайтах с ТИЦ не менее 50, и с PR не менее 2-х. Панель управления - GamePL Машина - PlanetaHost Host Панели - Myarena.ru База данных - Ap-host.ru Дизайн - Слизан (Включая дизайны из базы AP-host, которые вы украли вместе с базой) Репозиторий - Украден с Ap-host.ru Давайте пройдемся по дизайну http://www.myhost.su/ - что то мне подсказывает, что это не ваш сайт и дизайн тоже не ваш Окно вход/регистрация, слизан с Ap-Host.ru. Причем вы даже не удосужились обводку (border) окна убрать, которая у вас идет с шаблона №3 от панели GamePL Окно обновление страницы, с Ap-Host.ru Слайдер оттуда же, картинки переделаны, но текст тот же, что и на www.myhost.su Текст во вкладке заказать слизан с myarena. Faq, как и панель управления сервером, слизано с ap-host. Форума нет, ну ясно или денег нет купить у AVIRAS модуль , либо будет стоят ipb Как на вашем rusgamings.ru P.S. И поправлю, вы не ушил с Ap-Host , а вас выгнали, за то что вы Пи#дабол Если нужно будет, по этому поводу я еще и факты предоставлю А насчёт шаблона напишите беде его скайп winbloger и узнайте, как гл майхоста кинул дизайнера, и поэтому весь макет был перепродан мне. |
|
|
|
arxangelxa1
|
28.11.2015, 17:37
|
|
Сейчас решаем вопрос, о покупке панели управления, выбор стал на EGP или на панель Онотоли.
|
|
|
|
evil
|
28.11.2015, 17:52
|
|
|
|
|