Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
9 страниц V  « 3 4 5 ... 7 8 »

FragHost.su

, Хостинг игровых серверов
Статус пользователя AZA
сообщение 28.11.2015, 17:57
Сообщение #61

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 173
Полезность: 490

evil, home-cs.ru

*
* puk
*
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 28.11.2015, 17:57
Сообщение #62

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

FragHost.su
Цитата(evil @ 28.11.2015, 17:48) *
а чья EGP?

Cкрытый текст
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 28.11.2015, 18:02
Сообщение #63

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(arxangelxa1 @ 28.11.2015, 17:53) *
Cкрытый текст

на вид прикольная и по функционалу! Только как то подозрительно и код открыт, привязки нету и 20к. Хотя хозяин-барин)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LLlTPuX
сообщение 28.11.2015, 18:02
Сообщение #64

Благодарностей: 10
Полезность: 110

Цитата(arxangelxa1 @ 24.11.2015, 9:26) *
По поводу данной услуги, идея бралось из головы. В принципе мы предоставляли это уже давно просто я предоставлял услугу кто спрашивал/просил, сейчас хочу официально это сделать.

Цитата(arxangelxa1 @ 28.11.2015, 18:11) *
А что фактами говорить, я не отрицаю я раньше был на апхосте замом, вся это афера с якобы выкупом воим хостинга была придумана LLlTPuX, опишу состояние хостинга апхост на тот момент, было заказано 3 сервера, и все без онлайна, сейчас перед уходом была заказано 20+ серверов,
Насчёт оплаты что тут говорить, все деньги закидывались с хостинга а не как он говорил его, так как были указаны его мёрчанты.
Насчёт дизайна я пояснил.
А то что я взял репозиторий и бд, я считаю это небольшой платой, да и в принципе мне они не нужны, так как идёт переход на новую ПУ

Я констатирую факт, я написал у кого это реализовано реально, а когда я там работал, жалко там были такие разговоры раз подключаешь к пу пусть платит мани, я же это делаю бесплатно.
Полная реализация идеи я написал у кого осуществлена.

Ты ни чего не путаешь? придумано мной. Да я знать не знал, что ты создал данную тему и начал представляться главным админом хостинга. Ты давай ка не пи*ди ка.
Я написал статью про то, как всё было с самого начало, и немного про максима. Можете прочитать по этой ссылке. http://ap-host.ru/page/123.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DIKER
сообщение 28.11.2015, 18:07
Сообщение #65

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(arxangelxa1 @ 28.11.2015, 17:11) *
А что фактами говорить, я не отрицаю я раньше был на апхосте замом

Заходим

Мне интересно как ты тут будешь оправдываться!
В том форуме ты пишешь что выкупил Ap-Host, а тут ты зам уже!
ОФФтоп
За твой язык в древности, тебя бы уже сожгли и прикрикивали бы "Ведьма"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DIKER
сообщение 28.11.2015, 18:12
Сообщение #66

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вот после вот такого тык, задумываешься, брать у него сервер в аренду или нет.
Данный скриншот предоставлен одним из пользователей, который арендовал сервер, при администрировании Максима.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 28.11.2015, 20:48
Сообщение #67

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

у вас тут такие баталии что вам с виду лет по 15 максимум. Похоже на разборки школоты которые не могут поделить школохост! С такими успехами тут клиентов не найдете! Без обид конечно, но с виду так а не иначе!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 28.11.2015, 21:21
Сообщение #68

Благодарностей: 53

FragHost.su
Цитата(evil @ 28.11.2015, 21:44) *
у вас тут такие баталии что вам с виду лет по 15 максимум. Похоже на разборки школоты которые не могут поделить школохост! С такими успехами тут клиентов не найдете! Без обид конечно, но с виду так а не иначе!

Я абсолютно равнодушен к тому что пишут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6eDa
сообщение 30.11.2015, 0:35
Сообщение #69

Благодарностей: 38
Полезность: 308

а вы видели вообще шаблон майарены? такие дизайны в древней греции использовали древние греки, щас такое уже не в моде, хотя не знаю может вам и нравятся каличные дизайны, как по мне это не диз а шляпа...а работники майарены сразу плакать начали, качество у майарены супер не спорю..но дизайн не очень я вам скажу.... насчет хоста однодневки не могу ничего сказать..но архангел нормальный пацик и кидаловом от него не пахнет...

Отредактировал: 6eDa, - 30.11.2015, 0:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 30.11.2015, 0:39
Сообщение #70

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(6eDa @ 30.11.2015, 1:30) *
а вы видели вообще шаблон майарены? такие дизайны в древней греции использовали древние греки, щас такое уже не в моде, хотя не знаю может вам и нравятся каличные дизайны, как по мне это не диз а шляпа...а работники майарены сразу плакать начали, качество у майарены супер не спорю..но дизайн не очень я вам скажу.... насчет хоста однодневки не могу ничего сказать..но архангел нормальный пацик и кидаловом от него не пахнет...

Ну по поводу кач-ва майарены тоже можно поспорить. Тп там не подарок конечно.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 20:25
Сообщение #71
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Это что же за хостинг такой, который сервера других хостингов Ддосят из-за того что место занял другой человек?
Не стыдно таким заниматься?
Ещё и с ноды, не боюсь с той, где сервера стоят?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 13.12.2015, 20:51
Сообщение #72

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 20:20) *
Александр
Спасибо, только под спойлер пожалуйста в теме хоста там я отписал и скажи что я попросил выложить скрины от меня

Cкрытый текст

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 20:20) *
Александр
И это как дополнение до того когда ещё не было занято место и не было угроз.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 20:54
Сообщение #73

Меценат Меценат

Shur1k_ua, спасибо большое за помощь)
Я просто в командировке и не имею возможности выкладывать скрины и т.п. так как сижу с телефона)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.12.2015, 21:00
Сообщение #74

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

XyLiGaN, в чем проблема накатать абузу в ДЦ раз он в цвет пишет что с той же ноды фигачит?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 21:04
Сообщение #75

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 13.12.2015, 23:56) *
XyLiGaN, в чем проблема накатать абузу в ДЦ раз он в цвет пишет что с той же ноды фигачит?

А этим уже должен хостинг заниматься, а чтобы это написать нужны дампы атак, а как у пользователей серверов они появятся?
   + Цитировать сообщение
Alloha
сообщение 13.12.2015, 21:04
Сообщение #76
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 118

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 21:20) *
Это что же за хостинг такой, который сервера других хостингов Ддосят из-за того что место занял другой человек?
Не стыдно таким заниматься?
Ещё и с ноды, не боюсь с той, где сервера стоят?

Какая NODA Сань, на его тачках по dstat, 15 мл максимум и то, ддосил он методом ovhudp (который стоял специально для муарены и ИХ), теперь новые методы не идут новым арендаторам!
Более ему ничего не арендуют, по моей личной просьбе!

А вообще этой девочки я помог, разобрался с ним, зря ты это сюда вынес, зря, он больше не занимается подобной шляпкой!

Отредактировал: Alloha, - 13.12.2015, 21:05
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 21:17
Сообщение #77

Меценат Меценат

Alloha, Ты считаешь это нормально ддосить сервера своих конкурентов, которые также есть на данном форуме из за того что админ хостинга место не успел занять?
Это как минимум не адекватно.
   + Цитировать сообщение
Alloha
сообщение 13.12.2015, 21:25
Сообщение #78

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 22:12) *
Alloha, Ты считаешь это нормально ддосить сервера своих конкурентов, которые также есть на данном форуме из за того что админ хостинга место не успел занять?
Это как минимум не адекватно.

Он как минимум завтра попросит прощения и даже наверное найдет деньги что бы купить дамам випку!
Он в скайпе мне звонил и просил не поднимать эту тему, но его поступки - его и тянут вниз. начал не с того парень!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 21:31
Сообщение #79

Меценат Меценат

Alloha, пускай он делает что хочет, но я считаю таким людям и хостингом не место на данном форуме. Чисто моё мнение.
А дальше уже пускай Администрация решает, что делать с данной темой и пользователем.
Скрины всей переписки есть выше.
Вот сейчас этот же сервер пять занял место в 5 звёзд, и что? Опять админ разозлится на то что не успел занять место и все повториться по новой?
Я думаю это просто какая то дикость со стороны администрации хостинга заниматься такими вещами.
Да и к тому же если он просил не подымать данную тему, то он явно знал что из этого может последовать.
   + Цитировать сообщение
Alloha
сообщение 13.12.2015, 21:36
Сообщение #80

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 21:27) *
Alloha, пускай он делает что хочет, но я считаю таким людям и хостингом не место на данном форуме. Чисто моё мнение.
А дальше уже пускай Администрация решает, что делать с данной темой и пользователем.
Скрины всей переписки есть выше.
Вот сейчас этот же сервер пять занял место в 5 звёзд, и что? Опять админ разозлится на то что не успел занять место и все повториться по новой?
Я думаю это просто какая то дикость со стороны администрации хостинга заниматься такими вещами.

Осуждать поступки тех кто не понимает "что он творит" равносильно тому что ты бревно на бабки поставишь!!!
Научится, исправится, а мы всем форумом поможем, люди идут по одному пути,, но потом осознают что есть что то светлое и начинают понимать весь смысл, но твоя позиция ясна!!!
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 3 4 5 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему