Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

FragHost.su

, Хостинг игровых серверов
Статус пользователя sot100
сообщение 23.11.2015, 23:58
Сообщение #41

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Цитата(Avrora @ 23.11.2015, 22:24) *
Что то тех поддержка молчит superstition.gif

Поддержки наверное и нет.
Утром на учебу надо наверное идти good.gif smile.gif

https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 24.11.2015, 1:01
Сообщение #42

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 73

Цитата(arxangelxa1 @ 23.11.2015, 20:13) *
это наша новая услуга, которая пока проходит тестирование, если быть поточнее то это "Подключение вашего VDS/VPS сервера к нашей панели"

- Ваша? - вы её просто так же как и шаблон берете от "нашего" хостинга (в котором я работаю).
P.S. что-нибудь свое придумайте, а то и в правду все "копипаст".

Отредактировал: MarVal, - 24.11.2015, 1:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 24.11.2015, 1:22
Сообщение #43

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

Цитата(MarVal @ 24.11.2015, 3:57) *
- Ваша? - вы её просто так же как и шаблон берете от "нашего" хостинга (в котором я работаю).

А это что за покемон?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Quake
сообщение 24.11.2015, 2:25
Сообщение #44

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14

QuakeHost.ru
Цитата(papay @ 23.11.2015, 12:14) *
Структура вашего сайта, очень сильно похожа на структуру арены, некоторые элементы явно взяты от туда, за примером ходить далеко не нужно, достаточно сравнить главные страницы. Если уделить вашему сайту больше времени, то чувствую можно найти много чего, что вы позаимствовали.
Только не нужно отпираться.

Структура сайта арены в год своего рождения, очень сильно была похожа на структуру квейкхоста, некоторые элементы явно были взяты от туда, иии?
Все прут у всех всегда и везде, это норма, к сожалению.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 24.11.2015, 4:14
Сообщение #45
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 53

FragHost.su
Цитата(Quake @ 24.11.2015, 3:21) *
Структура сайта арены в год своего рождения, очень сильно была похожа на структуру квейкхоста, некоторые элементы явно были взяты от туда, иии?

Всё делал по макету который мне дал дизайнер.

Цитата(MarVal @ 24.11.2015, 1:57) *

Если честно сказать, то нет, идею брал не у тебя.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2015, 8:19
Сообщение #46

Цитата(ykpon @ 24.11.2015, 2:17) *
А это что за покемон?

- Поясните свое высказывание.

Цитата(arxangelxa1 @ 24.11.2015, 5:10) *
Если честно сказать, то нет, идею брал не у тебя.

- А у кого можно было еще, если это наша идея с услугой "Контроль", где аналоги на других хостингах?
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 24.11.2015, 8:31
Сообщение #47

FragHost.su
Цитата(MarVal @ 24.11.2015, 8:15) *
- Поясните свое высказывание.

- А у кого можно было еще, если это наша идея с услугой "Контроль", где аналоги на других хостингах?

По поводу данной услуги, идея бралось из головы. В принципе мы предоставляли это уже давно просто я предоставлял услугу кто спрашивал/просил, сейчас хочу официально это сделать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя papay
сообщение 24.11.2015, 8:35
Сообщение #48

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 72
Полезность: 113

Цитата(Quake @ 24.11.2015, 3:21) *

Да, что ты вечно чушь какую то несешь? Вспоминаются слова про тебя "Пью бурду, несу ерунду".
Cкрытый текст
http://memesvault.com/wp-content/uploads/What-Meme-13.jpg
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.11.2015, 12:23
Сообщение #49

Цитата(arxangelxa1 @ 24.11.2015, 9:26) *
По поводу данной услуги, идея бралось из головы. В принципе мы предоставляли это уже давно просто я предоставлял услугу кто спрашивал/просил, сейчас хочу официально это сделать.

Услуга
И вы будете меня убеждать об обратном?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DIKER
сообщение 28.11.2015, 14:35
Сообщение #50

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Панель управления - GamePL
Машина - PlanetaHost
Host Панели - Myarena.ru
База данных - Ap-host.ru
Дизайн - Слизан (Включая дизайны из базы AP-host, которые вы украли вместе с базой)
Репозиторий - Украден с Ap-host.ru

Давайте пройдемся по дизайну

http://www.myhost.su/ - что то мне подсказывает, что это не ваш сайт и дизайн тоже не ваш
Окно вход/регистрация, слизан с Ap-Host.ru. Причем вы даже не удосужились обводку (border) окна убрать, которая у вас идет с шаблона №3 от панели GamePL
Окно обновление страницы, с Ap-Host.ru
Слайдер оттуда же, картинки переделаны, но текст тот же, что и на www.myhost.su
Текст во вкладке заказать слизан с myarena.
Faq, как и панель управления сервером, слизано с ap-host.
Форума нет, ну ясно или денег нет купить у AVIRAS модуль , либо будет стоят ipb Как на вашем rusgamings.ru

P.S. И поправлю, вы не ушил с Ap-Host , а вас выгнали, за то что вы Пи#дабол
Если нужно будет, по этому поводу я еще и факты предоставлю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LLlTPuX
сообщение 28.11.2015, 14:36
Сообщение #51
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 110

Увидел я данный топик и конечно внесу своё слово о Максиме и вообще о хостинге.
Ap-Host.RU ни когда не пренадлежал Максиму, он же arxangelxa1. всё что было сказано и предоставлену в этой теме Ap-host.ru - большая часть ложь. Максим не покупал Ap-Host.RU, хотя он же и имел полный доступ к нему, так как якобы много вкладывал в него, хотя подтверждения этого я даже и не видел.
Так же Максим написал, что он ушёл с Ap-Host.RU. Маленькая паправка. Максима выгнали за его пиз**больство хамское общения с определёнными клиентами.
Вот что плохо, что машина-сервер на планета хост был закреплён на его аккаунт. Поэтому пришлось отдать все машины и пользователей ему. За данную мащину платил лично я, до тех пор пока пока не Выгнал Максима с хостинга.

На счёт идеии предоставления бесплатной панели для игровых VDS идея действительно зарадилась очень давно и кстати не у него в голове, а у меня. На других хостиах этого не наблюдалоь.

Максим влился в доверия и попытался полностью отнять хостинг Ap-Host.RU. Но ни чего у него не получилось.

Раскажу о максиме двумя словами. Он Кидала и пиз**бол. Если кто то хочет увидеть какие либо доказательства, можете написать. я вам всё скину.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 28.11.2015, 16:03
Сообщение #52

Благодарностей: 412

ipservers
Цитата(LLlTPuX @ 28.11.2015, 14:32) *
На счёт идеии предоставления бесплатной панели для игровых VDS идея действительно зарадилась очень давно и кстати не у него в голове, а у меня. На других хостиах этого не наблюдалоь.

Здравствуйте. А когда именно зародилась у Вас данная идея, если не секрет?
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 28.11.2015, 16:42
Сообщение #53

FragHost.su
Цитата(DIKER @ 28.11.2015, 15:31) *
Машина - PlanetaHost
Host Панели - Myarena.ru
База данных - Ap-host.ru
Дизайн - Слизан (Включая дизайны из базы AP-host, которые вы украли вместе с базой)

http://www.myhost.su/ - что то мне подсказывает, что это не ваш сайт и дизайн тоже не ваш
Окно вход/регистрация, слизан с Ap-Host.ru. Причем вы даже не удосужились обводку (border) окна убрать, которая у вас идет с шаблона №3 от панели GamePL
Форума нет, ну ясно или денег нет купить у AVIRAS модуль , либо будет стоят ipb Как на вашем rusgamings.ru

Смешно сказано, для вашего сведения мы покупаем панель от онотоли.
Шаблон временный не вижу смысла его детально делать ибо движок будет совсем другой, и придётся весь шаблон делать ну бустрапе

Цитата(LLlTPuX @ 28.11.2015, 15:32) *
Ap-Host.RU ни когда не пренадлежал Максиму, он же arxangelxa1. всё что было сказано и предоставлену в этой теме Ap-host.ru - большая часть ложь. Максим не покупал Ap-Host.RU, хотя он же и имел полный доступ к нему, так как якобы много вкладывал в него, хотя подтверждения этого я даже и не видел.
Так же Максим написал, что он ушёл с Ap-Host.RU. Маленькая паправка. Максима выгнали за его пиз**больство хамское общения с определёнными клиентами.
Вот что плохо, что машина-сервер на планета хост был закреплён на его аккаунт. Поэтому пришлось отдать все машины и пользователей ему. За данную мащину платил лично я, до тех пор пока пока не Выгнал Максима с хостинга.

Максим влился в доверия и попытался полностью отнять хостинг Ap-Host.RU. Но ни чего у него не получилось.

Раскажу о максиме двумя словами. Он Кидала и пиз**бол. Если кто то хочет увидеть какие либо доказательства, можете написать. я вам всё скину.

Насчёт идеи VDS посмеялся, первый это дело открыл хостинг от Валерия (MarVal)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MACH1NE
сообщение 28.11.2015, 16:46
Сообщение #54

Благодарностей: 16

Ты видимо только смеяться и можешь. Ибо тебе тут фактами говорят, а по делу ты не ответил не чего.
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 28.11.2015, 16:47
Сообщение #55

FragHost.su
Цитата(LLlTPuX @ 28.11.2015, 15:32) *

Ну будем учитывать то что сайт я продвигал ваш лично, кто не верит идите прорвете сайт, сколько там было ссылок а сколько сейчас осталось.
Все ссылки были качественные, закупались на сайтах с ТИЦ не менее 50, и с PR не менее 2-х.

Цитата(DIKER @ 28.11.2015, 15:31) *
Машина - PlanetaHost
Host Панели - Myarena.ru
База данных - Ap-host.ru

А насчёт шаблона напишите беде его скайп winbloger и узнайте, как гл майхоста кинул дизайнера, и поэтому весь макет был перепродан мне.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 28.11.2015, 16:50
Сообщение #56

Благодарностей: 200

Какой смысл спорить о том, кто и что раньше придумал? Не объективнее будет судить о реализованных идеях? Одну и ту же идею все реализуют по-разному. Вот и смотрите, у кого это лучше получается.
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 28.11.2015, 17:15
Сообщение #57

FragHost.su
Цитата(MACH1NE @ 28.11.2015, 16:41) *
Ты видимо только смеяться и можешь. Ибо тебе тут фактами говорят, а по делу ты не ответил не чего.

А что фактами говорить, я не отрицаю я раньше был на апхосте замом, вся это афера с якобы выкупом воим хостинга была придумана LLlTPuX, опишу состояние хостинга апхост на тот момент, было заказано 3 сервера, и все без онлайна, сейчас перед уходом была заказано 20+ серверов,
Насчёт оплаты что тут говорить, все деньги закидывались с хостинга а не как он говорил его, так как были указаны его мёрчанты.
Насчёт дизайна я пояснил.
А то что я взял репозиторий и бд, я считаю это небольшой платой, да и в принципе мне они не нужны, так как идёт переход на новую ПУ

Цитата(ykpon @ 28.11.2015, 16:46) *
Какой смысл спорить о том, кто и что раньше придумал? Не объективнее будет судить о реализованных идеях? Одну и ту же идею все реализуют по-разному. Вот и смотрите, у кого это лучше получается.

Я констатирую факт, я написал у кого это реализовано реально, а когда я там работал, жалко там были такие разговоры раз подключаешь к пу пусть платит мани, я же это делаю бесплатно.
Полная реализация идеи я написал у кого осуществлена.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 28.11.2015, 17:27
Сообщение #58

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(LLlTPuX @ 28.11.2015, 14:32) *

А вот это уже интересно.
На сколько мне известно, LoadCore уже как пару лет продаёт VDS с игровой панелью, причём панель устанавливается вместе с операционной системой. Я более года предоставляю услугу подключения VDS или DS к игровой панели хостинга. А с мая месяца предоставлял ещё и биллинг панель для создания тарифов и оплаты, но биллинг не пользуется популярностью. Продать пару серверов можно и по скайпу.
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 28.11.2015, 17:37
Сообщение #59

FragHost.su
Сейчас решаем вопрос, о покупке панели управления, выбор стал на EGP или на панель Онотоли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 28.11.2015, 17:52
Сообщение #60

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(arxangelxa1 @ 28.11.2015, 17:32) *
Сейчас решаем вопрос, о покупке панели управления, выбор стал на EGP или на панель Онотоли.

а чья EGP?
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему