Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Potti - немного изменить

, возможно за небольшие деньги
Статус пользователя repingayok
сообщение 25.11.2015, 13:52
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 234

Уже 5 лет назад искал людей кто смог бы помочь и изменить немного код, но только лишь HOLOC дал немного переделанный плагин, и то там что-то улучшено (по сравнению с оригиналом), а что-то и наоборот ухудшено. Вот здесь также человек пытался найти решения, но ему лишь только пообещали что-то сделать.
Короче есть такой плагин Potti - a controllable fakeplayer, использую его в сборке "Сервер для тренировки прострелов".

БАГ № 1: Когда телепортируешь бота, то он смотрит все время в одном направлении, а не туда куда смотрели и вы. То есть его голова повернута и тренировка прострела будет отличаться, так как в игре голова будет уже немного не там. Также если тренировать раскидки флешек, то важно упадет она ему за спину или перед лицом.

Вот человек пытался реализовать, чтобы бот запоминал направления взгляда игрока, ему в конце дали "кусок" кода, но что с ним делать я не знаю:
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=236378

БАГ № 2: Бот не "запоминает" сидячую позицию: то есть я хочу потренировать прострел сидячего игрока в какой-то нычке, а бот всегда стоит.

БАГ № 3:
При каждом простреле бот сдвигается и уже после 5 прострелов хедшотами он сдвинут метра на 2. Возможно нужно его каким-то способом "закопать" (опустить по вертикали) хотя бы на 1 юнит в землю и тогда он не будет сдвигаться.

P.S.: буду рад если хоть с 1 из 3 багов сможете помочь.
Если реализация этих пунктов очень сложная и возможна только за деньги, то пишите сумму, обсудим.

Отредактировал: repingayok, - 25.11.2015, 13:59
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему