Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
15 страниц V  « 4 5 6 ... 13 14 »

DJon1 кидала

, кидала djon1_ms gcllc
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 3.12.2015, 19:52
Сообщение #81
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 19:46) *
Если в данной переписке имеется что нибудь конкретно свзязывающее на то что вы предоставили уже оплаченый МС, то я пожалуй прочту, а если вы просто решили показать общение, то нет смысла. В арбитраже не будут смотреть на то что вам или мне не нравится, а будут конкретика.
У вас время до 7го включительно чтоб одно из 2 предоставить.

сходи еще разок в отпуск на пару месяцев,развейся
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 3.12.2015, 19:54
Сообщение #82

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 20:46) *
Если в данной переписке имеется что нибудь конкретно свзязывающее на то что вы предоставили уже оплаченый МС, то я пожалуй прочту, а если вы просто решили показать общение, то нет смысла. В арбитраже не будут смотреть на то что вам или мне не нравится, а будут конкретика.
У вас время до 7го включительно чтоб одно из 2 предоставить.

Да запарил ты уже меня своим понтами. Сколько у меня времени, что со мной будет и тд. действуй! Я из принципа ни чего делать не буду, мне очень интересно посмотреть, что же со мной станет 8го числа)) А когда признаешься, что "погорячился" я тебе сдам проект, при адекватном отношении.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 3.12.2015, 19:59
Сообщение #83

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(DJon1 @ 3.12.2015, 20:50) *
Да запарил ты уже меня своим понтами. Сколько у меня времени, что со мной будет и тд. действуй! Я из принципа ни чего делать не буду, мне очень интересно посмотреть, что же со мной станет 8го числа)) А когда признаешься, что "погорячился" я тебе сдам проект, при адекватном отношении.

А потом можно еще и на клевету подать. Сумма немалая, возьмутся
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 20:00
Сообщение #84

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(DJon1 @ 3.12.2015, 17:50) *

т.е. получается что ты сейчас подтверждаешь что не выполнил оплаченый заказ и не собераешся в поставленые сроки?

При адекватном отношений это когда тебе денег дают и еще булокчу с кофем подают? Хорош... ай хорош )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2015, 20:04
Сообщение #85

Меценат Меценат

Цитата(onotole @ 3.12.2015, 20:54) *
А потом можно еще и на клевету подать. Сумма немалая, возьмутся

Я не люблю ругаться, это вот ТСу спокойно не живётся) Относился бы нормально, всё было бы давно сдано.

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 20:55) *
т.е. получается что ты сейчас подтверждаешь что не выполнил оплаченый заказ и не собераешся в поставленые сроки?

При адекватном отношений это когда тебе денег дают и еще булокчу с кофем подают? Хорош... ай хорош )

Я выполнил работу за которую ты заплатил. Ты её отказываешься принимать и прочишь того, что не было оплачено и что я сделать не могу. Да, так и есть. Принимать оплаченную работу ты не собираешься, делать то, на что не договаривались - я не собираюсь.
Да, я заметил, что у тебя проблемы с пониманием, что такое адекватность)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 3.12.2015, 20:08
Сообщение #86

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 111

Пересмотрел я скрины переписки, тоже не увидел никаких нарушений, человек не робот, ты не один у разработчика на заказе, поэтому заказ и оттягивается, если тебе невтерпёж, так забери деньги обратно да и всё. Если не отдаст, тогда и пиши жалобу, а не тогда-когда тебя не кто не кидал. Складывается такое чувство, что тебе просто скучно.

Отредактировал: Solo, - 3.12.2015, 20:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 20:17
Сообщение #87

Цитата(DJon1 @ 3.12.2015, 18:00) *
Я не люблю ругаться, это вот ТСу спокойно не живётся) Относился бы нормально, всё было бы давно сдано.

Я выполнил работу за которую ты заплатил. Ты её отказываешься принимать и прочишь того, что не было оплачено и что я сделать не могу. Да, так и есть. Принимать оплаченную работу ты не собираешься, делать то, на что не договаривались - я не собираюсь.
Да, я заметил, что у тебя проблемы с пониманием, что такое адекватность)

21.го октября мы не совсем обоюдно обговорили но пришли к одному мнению... после чего я вам писал неоднократно а вы игнорили отписав только 5ноября что верстальщик только взялся... Хорошо. Работа пошла (я так думал - но тут же и стала). Ай думаю напишу еще разок... а Евгений сново игнорирует... В таком случае я отписал Евгению вчера о том что если от ниго так и будет происходить молчание (полный игнор и не выполнение задачи то я буду создавать тему).
Сутки прошли... Евгений настолько занят чтоб даже пару слов написать, но да ладна... Вот и тема.

К вам я относился с уважением до тех пор пока вы не стали пользоватся этим!!!

Цитата(Solo @ 3.12.2015, 18:04) *
Пересмотрел я скрины переписки, тоже не увидел никаких нарушений, человек не робот, ты не один у разработчика на заказе, поэтому заказ и оттягивается, если тебе невтерпёж, так забери деньги обратно да и всё. Если не отдаст, тогда и пиши жалобу, а не тогда-когда тебя не кто не кидал. Складывается такое чувство, что тебе просто скучно.

В данном случае тема создана не за основу что он кинул, а за основу что он не выполняет сапоставленую задачу и большое время игнорирует. Так дела не делаются.. Он сказал 1 раз что тогда будет готово, а теперь говорит что вот так.... сейчас вообще молчит.
Человек появляется в скайпе и молчит... Что остается думать? Ай занит или заболел.. боль в спине, диарея и тому подобное? Без проблем.. если уж настолько плохо все пошло, то могу денег выдать на таблетки....

Отредактировал: Lac, - 3.12.2015, 20:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2015, 20:19
Сообщение #88

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 21:08) *
21.го октября мы не совсем обоюдно обговорили но пришли к одному мнению... после чего я вам писал неоднократно а вы игнорили отписав только 5ноября что верстальщик только взялся... Хорошо. Работа пошла (я так думал - но тут же и стала). Ай думаю напишу еще разок... а Евгений сново игнорирует... В таком случае я отписал Евгению вчера о том что если от ниго так и будет происходить молчание (полный игнор и не выполнение задачи то я буду создавать тему).
Сутки прошли... Евгений настолько занят чтоб даже пару слов написать, но да ладна... Вот и тема.

К вам я относился с уважением до тех пор пока вы не стали пользоватся этим!!!

Я в скринах не дошёл ещё до октября, там покажу всем, после чего моё отношение к тебе изменилось...
Сообщение видел, принципиально не стал отвечать, тк надоели эти угрозы. То топик создам, то в суд подам, то проблем создам. Создавай! За полгода выноса мозга, на столько надоело, что уже пофигу. Пиши в арбитражи, в суды, куда хочешь. Я оплаченную работу выполнил, ты принимать отказываешься. Не считаю, что кинул тебя.

пс. В скринах самого начала работы забыл приложить переписку, где обсуждался дизайн. Он выполнен в соотвествии с поставленной задачей ТСом. Завтра выложу, что бы не быть голословным.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 3.12.2015, 20:20
Сообщение #89

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Еле прочитал всё) И понял что не все так просто! ТС ну вы бы вначале потыкали готовые проекты Джони а потом делали бы заказ. Я так понял этот двиг запиленый уже давно и никто его не будет переделывать! Они натягивают только дизайн! А вы хотите то с мссу то с гсм))) Неужели вы не обсуждали это вначале?

Отредактировал: evil, - 3.12.2015, 20:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 3.12.2015, 20:21
Сообщение #90

Lac, и кидалово тут ты получается, в некоторой степени, ибо заказ сделали, а принимать ты отказываешься.

Отредактировал: Solo, - 3.12.2015, 20:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2015, 20:22
Сообщение #91

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 3.12.2015, 21:12) *
В данном случае тема создана не за основу что он кинул, а за основу что он не выполняет сапоставленую задачу и большое время игнорирует.

Ага, особенно тема соответствует))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 20:23
Сообщение #92

Если он не кинул... и его молчание в скайпе связаны с жизненой ситуаций, то без проблем... признаю свою ошибку что погоречился! Приходя новые заказы к нему должны идти на перед, а то что я оплатил довольно долгое время ожидаю это нормально? ) Не, это не по людски.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 3.12.2015, 20:28
Сообщение #93

Lac, тебе уже выше всё объяснили, а ты опять пенишься по новому кругу, попробуй устройся на роботу, и тогда поймешь что - такое когда у тебя на очереди около 10 клиентов к примеру, и у каждого из них свои тараканы в голове, иногда может и больше быть, а тут еще один подтянулся, которому всё не так, когда всё так.
ps.gif человеческий труд надо уважать.

Отредактировал: Solo, - 3.12.2015, 20:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 20:37
Сообщение #94

Цитата(Solo @ 3.12.2015, 18:23) *
Lac, тебе уже выше всё объяснили, а ты опять пенишься по новому кругу, попробуй устройся на роботу, и тогда поймешь что - такое когда у тебя на очереди около 10 клиентов к примеру, и у каждого из них свои тараканы в голове, иногда может и больше быть, а тут еще один подтянулся, которому всё не так, когда всё так.

Повторюсь -Если я погаречился, то я извинюсь. Но тот факт что я напомнил про перерасчет денег и сдачи работы, то исполнитель просто пропал. Я ведь не за бесплатно как бы все это...

1ой фазы того чего я хотел уже добился... В скайпе неделями не отвечает, а тут сразу появился. )

доп. 55т.р. все уважит ))

Отредактировал: Lac, - 3.12.2015, 20:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 3.12.2015, 20:39
Сообщение #95

Lac, по сто раз я тебе обьяснять не буду одно и тоже, мне бы такой выдержки как у джони, я тебя вообще в чс добавил бы, и исходя после переписки в этом топике, можно сделать вывод, ты даже не хочешь слышать то что тебе говорят, разберись в себе. больше продолжать разговор с тобой не охота, пока.

Отредактировал: Solo, - 3.12.2015, 20:43
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 3.12.2015, 20:40
Сообщение #96
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Это меня убило:

--

Заказчик – некомпетентный самодур, который уверен, что за его деньги должны делать всё, что он пожелает. Таких надо слать на три буквы чем раньше, тем лучше.

DJon1, возьми меня на работу, буду по подозрительным перепискам таких персонажей детектить на ранних стадиях smile.gif
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 20:44
Сообщение #97

Цитата(Solo @ 3.12.2015, 18:34) *
Lac, по сто раз я тебе обьяснять не буду одно и тоже, мне бы такой выдержки как у джони, я тебя вообще в чс добавил бы, после этих строк.

Оставьте пожалуйста свои высказывания при себе. Разбераемся не мы с вами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 3.12.2015, 20:46
Сообщение #98

Lac, не тебе решать кому и как писать мне, нечего было тему создавать, если тебя не интересуют мнения людей, шавка.

Отредактировал: Bloo, - 3.12.2015, 21:12
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 3.12.2015, 20:50
Сообщение #99

Цитата(Solo @ 3.12.2015, 18:42) *
Lac, не тебе решать кому и как писать мне, нечего было тему создавать, если тебя не интересуют мнения людей, шавка.

Шавка это то отражаение которое вы видите напротив себя. Не умейте себя более цевильно вести, то может к доктору пора?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenixqs
сообщение 3.12.2015, 20:52
Сообщение #100

Благодарностей: 92

DJon1,
Цитата

Как же вы принципиальный!!
Почитав темы вы из принципа делать не хотите мол ТС не прав и ждете от него извинений, это как бы ни есть хорошо, и можно подать на вас жалобу в арбитраж с приложение данных текстов! и учитываю договор оферты. P,s если он имеется! И в ходе разбирательств ТС будет прав!!! Вы просто такой челове который любит что ему кланялись за вам МС и скпер-пупер МС, это выявил судя из темы, но и сам автор данной темы не подумал, хотя бы в гугл в бил про вас, уже были подобные темы! И есть много аналогов дешевлее вашей лабуды в десятки тысяч., Взять тот же моник от акробата и править его сколько хочешь, а у вас это не прокатит насколько я наслышан БД у вас висит и ни чего не сделаешь, а так же бесплатный МС (Забыл от кого, но тут выкладывался все работает идеально, а так же заказать сборку у Ниги, и все радуйся). За что вы берете такие десятки тысяч не понятно))))

Отредактировал: Phoenixqs, - 3.12.2015, 20:57
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 4 5 6 ... 13 14 »

Тема закрытаНачать новую тему