Цитата(DJon1 @ 3.12.2015, 18:00)

Я не люблю ругаться, это вот ТСу спокойно не живётся) Относился бы нормально, всё было бы давно сдано.
Я выполнил работу за которую ты заплатил. Ты её отказываешься принимать и прочишь того, что не было оплачено и что я сделать не могу. Да, так и есть. Принимать оплаченную работу ты не собираешься, делать то, на что не договаривались - я не собираюсь.
Да, я заметил, что у тебя проблемы с пониманием, что такое адекватность)
21.го октября мы не совсем обоюдно обговорили но пришли к одному мнению... после чего я вам писал неоднократно а вы игнорили отписав только 5ноября что верстальщик только взялся... Хорошо. Работа пошла (я так думал - но тут же и стала). Ай думаю напишу еще разок... а Евгений сново игнорирует... В таком случае я отписал Евгению вчера о том что если от ниго так и будет происходить молчание (полный игнор и не выполнение задачи то я буду создавать тему).
Сутки прошли... Евгений настолько занят чтоб даже пару слов написать, но да ладна... Вот и тема.
К вам я относился с уважением до тех пор пока вы не стали пользоватся этим!!!
Цитата(Solo @ 3.12.2015, 18:04)

Пересмотрел я скрины переписки, тоже не увидел никаких нарушений, человек не робот, ты не один у разработчика на заказе, поэтому заказ и оттягивается, если тебе невтерпёж, так забери деньги обратно да и всё. Если не отдаст, тогда и пиши жалобу, а не тогда-когда тебя не кто не кидал. Складывается такое чувство, что тебе просто скучно.
В данном случае тема создана не за основу что он кинул, а за основу что он не выполняет сапоставленую задачу и большое время игнорирует. Так дела не делаются.. Он сказал 1 раз что тогда будет готово, а теперь говорит что вот так.... сейчас вообще молчит.
Человек появляется в скайпе и молчит... Что остается думать? Ай занит или заболел.. боль в спине, диарея и тому подобное? Без проблем.. если уж настолько плохо все пошло, то могу денег выдать на таблетки....
Отредактировал: Lac, - 3.12.2015, 20:18