Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V   1 2 3 4 »

Переезд форума на другой хостинг

Статус пользователя l3x1s
сообщение 13.12.2015, 16:29
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 543

Ой чую, что что-то пойдет не так...но и оставаться не хочу по причине:
Правила
Цитата
2.8. Размещение сайтов игровой тематики на тарифах без защиты от Ddos атак.
В случае обнаружения деятельности подобного рода Исполнитель оставляет за собой
право отказать Заказчику в предоставлении Услуги.
В случае нарушения пункта 2 данных Правил, Исполнитель оставляет за собой право
заблокировать доступ Заказчика к Услуге до выяснения соответствующих обстоятельств.
В случае получения выявленного нарушения Исполнитель блокирует аккаунт Заказчика
до исправления нарушения, а в случае серьезных нарушений без возможности
разблокирования.
При блокировании аккаунта Заказчика по причине нарушения данных Правил копия
данных, размещенных на данном аккаунте, Заказчику не предоставляется

Полтора года хостился у них с игровым форумом на разных движках, тут приспичило меня в ТП написать и тут сразу выгонять хотят...точней не выгонять, а убирать игровую тематику или переходить на тариф с анти-ддосом, который стоит в 5 раз дороже...

Отредактировал: l3x1s, - 13.12.2015, 16:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 13.12.2015, 16:29
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 21:18) *
Он все верно говорит, это не ты путай людей.
В данный момент он платит хостеру, а не напрямую регистратору это с учётом скидок, так как они являются партнёрами.
А если платить напрямую регистратору, то и цена возможно будет выше как обычно это бывает, но уже твой домен будет числиться чисто под регистратором.
Пускай он регистрируется где угодно, то есть выберет чете подходящего регистратора, делает аккаунт и уже на хостинге оставляет заявку на перенос домена его к регистратору либо, если у хостеру один регистратор а он зарегистрируется на другом, который его более устраивает, это не беда, тогда тоже можно подать заявку на смену регистратора и все.
А файлы сайта и т.п. Могут находиться на любом из веб хостингом, потому что смена DNS будет осуществляться через управление на сайте регистратора т.е. Где будет находиться его домен.
Например мой домен вообще числиться у ИХ потому что я туда все перенёс и плачу за него 200р в год.
А веб хостинг у меня на лайт хосте.

Сань,ты бы сам почитал бы внимательнее,что я хотел сказать.Он купил свой домен,допустим у хостера,но домен в любом случае принадлежит регистратору.Если он будет переносить свой домен к регистратору,так у него возникнет куча проблем,поверьте,пройденный этап.Так что не стоит овчинка выделки.

Не смотреть!!!
Done with the server
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 16:35
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Jony @ 13.12.2015, 19:25) *
Сань,ты бы сам почитал бы внимательнее,что я хотел сказать.Он купил свой домен,допустим у хостера,но домен в любом случае принадлежит регистратору.Если он будет переносить свой домен к регистратору,так у него возникнет куча проблем,поверьте,пройденный этап.Так что не стоит овчинка выделки.

Какие проблемы? Ты о чем?
Я переносил домен на ИХ, вместе сменой регистратора чисто минут 10 от силы и никаких проблем не встречал, данные свои отправил и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 13.12.2015, 16:40
Сообщение #24

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 21:31) *
Какие проблемы? Ты о чем?
Я переносил домен на ИХ, вместе сменой регистратора чисто минут 10 от силы и никаких проблем не встречал, данные свои отправил и все.

Я думаю тебе просто повезло....

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 16:55
Сообщение #25

Меценат Меценат

Цитата(Jony @ 13.12.2015, 19:36) *
Я думаю тебе просто повезло....

Ну да, мне со всем везёт значит?
Там нет никакого гемороя, все элементарно и просто.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 13.12.2015, 16:59
Сообщение #26

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 13.12.2015, 21:51) *
Ну да, мне со всем везёт значит?
Там нет никакого гемороя, все элементарно и просто.

Я повторяю,тебе просто повезло.

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2015, 18:13
Сообщение #27

дык стоит переносить домен или оставить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 13.12.2015, 18:41
Сообщение #28

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

l3x1s,
По желанию, у тебя же никто не отбирает домен, если цена нормальная за продления - оставляй домен на прежнем месте. А сменить NS зоны или А-запись для нового хоста не проблема.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 13.12.2015, 19:05
Сообщение #29

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
1. Любые сайты переносятся легко. Нормальные движки типа DLE - просто упаковкой и разворачиванием бекапа. Всякие Wordpress и подобные требуют еще редактирования кучи параметров в конфиге, ибо автор не кошерно привязывается к абсолютным путям.

2. Домен переносится тоже легко. Если регистратора менять не надо - указываешь в настройках домена новый IP или новые NS сервера. Если надо менять регистратора - старый регистратор обязан разрешить это. Если регистратор выделывается - можно написать администратору доменной зоны. В конце концов если регистратор закрывается - всех клиентов админ доменной зоны передает другим регистраторам.

И вообще регистратор домена это регистратор домена, а хостинг - это хостинг. Каждый должен заниматься своей работой. Вы ж не просите починить сантехнику продавца семечек? Держите все в разных аккаунтах.

Отредактировал: Metal Messiah, - 13.12.2015, 19:06

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2015, 19:21
Сообщение #30

HoHoL, из-за цены и хочу остаться, 100 руб всего
Metal Messiah, мне надо IPB перенести и банлист на кс:банс
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 13.12.2015, 19:24
Сообщение #31
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 373
Полезность: 628

l3x1s, можно перенести все что угодно просто руки нужны и все =) легко перенести бан лист легко перенести и форум никаких заморочек
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 13.12.2015, 19:56
Сообщение #32

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(sh1bashov @ 13.12.2015, 16:28) *
l3x1s, http://cctld.ru/ru/registrators/ точнее не на роскомсвязи, а по этой ссыли.

Бан лист перенести, надо будет выгрузить базу данных и потом её подредактировать под новый ip.

magis1337, ДНС можно сменить если домен принадлежит тебе, а если его предоставил тебе хостер, то домен регистрировал хостер, а ты арендатор.

Что за бред, если домен регистрировал хостер он должен был зарегистрировать его на клиента, узнаешь регистратора у хостера и кликаешь к нему и просишь перезаписать днс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.12.2015, 20:43
Сообщение #33

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

XyLiGaN, вот это уже сказки
Цитата
вместе сменой регистратора чисто минут 10

Что бы сменить регистратора, тебе как минимум нужно им отправить два заявления в письменном виде, одно от передающей стороны, другое от принимающей, при чем заявления от передающей стороны должно быть нотариально заверено. И это происходит не в ту же минуту после получения регистратором письма.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sh1bashov
сообщение 13.12.2015, 20:51
Сообщение #34

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 106
Полезность: 729

Меценат Меценат

3aB}{o3, Увы в большинстве случаев именно так, смотря при регистрации домена какие данные ты отправлял, много факторов.

Твой сервер - это отображение твоего внутреннего мира и твоих детских желаний. ©
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.12.2015, 20:52
Сообщение #35

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 13.12.2015, 23:38) *
XyLiGaN, вот это уже сказки

Что бы сменить регистратора, тебе как минимум нужно им отправить два заявления в письменном виде, одно от передающей стороны, другое от принимающей, при чем заявления от передающей стороны должно быть нотариально заверено. И это происходит не в ту же минуту после получения регистратором письма.

Не сказки. Я отправлял заявление и данные паспорта в ТП ИХ и они уже сами все делали, а от меня только документы и подтверждение + регистрация акк у регистратора, выбранного мною, для того чтобы мне передали мой для управления в акке.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 13.12.2015, 20:54
Сообщение #36

Благодарностей: 100
Полезность: 139

1 скажу, не используй всякие shared-hosting's к примеру МайАрену.

Очень большие ограничения даже на тарифах Pro/Vip

Я русский и мне за нас стыдно!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 13.12.2015, 21:05
Сообщение #37

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

XyLiGaN, для передачи прав администрирования даже внутри 1 регистратора нужно письменное заявления от обоих сторон, при чем от передающей нужно заявления заверенное у нотариуса.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2015, 22:11
Сообщение #38

Так ладно, в общем решил сделать так: сваливаю на лайт-хост стандарт, как он вообще? Игровые форумы держать вроде можно?!
По окончанию аренды домена продлевать не буду, закажу свой же через домены вебмани.
Что скажете?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sQilver
сообщение 14.12.2015, 1:12
Сообщение #39

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 212

Цитата(l3x1s @ 13.12.2015, 23:07) *
Так ладно, в общем решил сделать так: сваливаю на лайт-хост стандарт, как он вообще? Игровые форумы держать вроде можно?!
По окончанию аренды домена продлевать не буду, закажу свой же через домены вебмани.
Что скажете?

Так почитай отзывы о хостинге)
Держать будет, с переносом у тебя проблем возникнуть не должно, dle,ipb,xenforo - запаковал форум в архив, сделал бекап БД, на новом хосте развернуть архив, восстановил ДБ, прописал новые данные доступа от БД в конфиг движка и поменял пути (если нужно)
А по поводу домена - смена ns записей дело простое, просто меняться могут до трёх дней.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 14.12.2015, 1:42
Сообщение #40

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Лайт хост затачивался как раз таки под это дело.
Советую не менять стиль ipS manager'a еще не приступали к нему

Я русский и мне за нас стыдно!!!
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему