Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Клиент игры не обновляется!

[РЕШЕНО]
Статус пользователя Swidi
сообщение 18.12.2015, 0:08
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 30
Полезность: < 0

Доброй ночи всем, наткнулся на такую проблему что при обновление своего сервера в избранном сервер не обновляется и пропадает на несколько секунд потом снова появляется в избранных, либо пишется что сервер не отвечает, либо просто виснет клиент игры, а если быть точным то первые 5-6 раз обновляется, а далее происходит все что я написал перед этим. Уже все делал что только находил на форуме ServerInfoAnswerType = 2 ставил не помагает. Ставил чистую сборку с хостинга все ровно есть эта проблема. На хостинге говорят что они проверили не чего не знают и все нормально. Помогите пожалуйста решить данную проблему очень буду благодарен буду готов отблагодарить при возможности! Если создал тему не там где положено прошу перенаправить! Спасибо.

Отредактировал: Swidi, - 18.12.2015, 2:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 18.12.2015, 3:48
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

обновлял клиент игры с новым serverbrowser?

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2015, 4:26
Сообщение #3

Цитата(csnet @ 18.12.2015, 4:43) *
обновлял клиент игры с новым serverbrowser?

качал разные сборки разных популярных раскруток. Там он думаю итак обновлен! strikes сборки и т.д. когда то все работало отлично.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2015, 13:26
Сообщение #4

Проблема решена на хостинге ставили безопасность локации таким методом. Я попросил отключить и все стало на свои места.

Отредактировал: Swidi, - 18.12.2015, 14:11
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему