Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Как поднять свой мониторинг+MS

Статус пользователя Wifi
сообщение 23.12.2015, 1:12
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Всем доброй ночи! Вообщем, скажу сразу: Я никогда не имел дело с разными бустами, шаблонами на PHP и прочее! Только на Ucoz могу сделать нормальный сайт. Сейчас вот решил попробовать создать что-то другое, и надеюсь на вашу поддержку и советы. Вообщем загорелся идеей создать BOOST! Хочу попробовать, что из этого выйдет, но нужна Ваша помощь по таким вопросам.
SCREEN Шаблона
http://s1.radikali.ru/uploads/2015/12/23/f6901eeb7c3787c18d3e648670abf29f-full.png

1. Как установить данный шаблон?
2. Где брать хостинг для BOOSTA?
3. Как произвести нормально настройку и тд.

Не судите строго, ведь все мы чему то учимся, каждый день совершенствуемся smile.gif Я понимаю, что для знающих людей мои вопросы совсем смешные, но для меня (человека который не имел раньше дела с подобными вещами, но хочет это хоть немного понять - они актуальны) Так что прошу не ругаться и не забрасывать камнями и по возможности помочь и обьяснить!

Например, есть такой шаблон для Boosta и нужно его установить! Интересует как его установить (если можно то подробно опишите), где лучше взять хостинг? И как довести его более мение до ума! Зарание спасибо всем кто не отказал в помощи и не стал забрасывать камнями или ругатся)

Отредактировал: Bloo, - 23.12.2015, 7:53
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 23.12.2015, 1:29
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Этот путь более сложный, чем кажется, но если хватит запала то вот шаги: (хотя когда ты его пройдешь, ты не будешь так думать)

1. Начать нужно с нуля. Понять как строятся сайты и что такое Веб(и наши интернеты). Изучи верстку (HTML/CSS) (Уроков на ютубе очень много)
На W3schools сможешь найти все что описано в первом шаге.
2. Если первый шаг будет пройден успешно, начни изучать PHP в связке с MySQL(i) и JS. (Опять такие в интернете море информации)
Дополнительно
3. Если ты не умрешь на прежних шагах, в чем я не сомневаюсь, то следующим шагом нужно будет изучить Питончик, дабы осилить настройку и "подгон" своего мастерсервера.
СУПЕР ДОПОЛНИТЕЛЬНО
4. Самый главный шаг, но я его поставил вниз, так как, уверен, что не дойдешь, это изучение английского языка. Он важнее любого языка программирования.
Зная английский и обладая минимальными понятия критического мышления сможешь понимать любой язык программирования.

А профит вот какой из этого: когда ты пройдешь эти потные шаги(хотя бы два или один) будешь зарабатывать в среднем больше чем любой житель своей страны, и уж точно сможешь понять как построить буст и этот шаблон.

Ах, да.. Займет это больше года на изучение всего этого, поэтому проще обратиться ко мне и купить за хорошую сумму готовый буст.

"May the Force be with you!"
Прикрепленное изображение

Отредактировал: s0h, - 23.12.2015, 1:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 23.12.2015, 6:14
Сообщение #3

HTML я более мение понимаю, так как имел дело на том же UCOZ, и даже делал и продавал хорошие сайты ;-) А Вот в PHP совсем дуб)) На счет купить готовый Boost, сколько примерно будет стоит такой или тот шаблон, что я кинул выше? И да, Спасибо, что не поленились и уделили пару минут своего времени на описание Вашего поста)

Отредактировал: Wifi, - 23.12.2015, 6:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 23.12.2015, 11:05
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(Wifi @ 23.12.2015, 6:10) *
HTML я более мение понимаю, так как имел дело на том же UCOZ, и даже делал и продавал хорошие сайты ;-) А Вот в PHP совсем дуб)) На счет купить готовый Boost, сколько примерно будет стоит такой или тот шаблон, что я кинул выше? И да, Спасибо, что не поленились и уделили пару минут своего времени на описание Вашего поста)

Пишите в ЛС. Узнаю подробнее тех. задание - дам точную цену.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 23.12.2015, 22:31
Сообщение #5

Цитата(s0h @ 23.12.2015, 14:00) *
Пишите в ЛС. Узнаю подробнее тех. задание - дам точную цену.

Я Вам еще утром написал в ЛС :-) Только Вы не отвечаете)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Orty_Hart
сообщение 24.12.2015, 20:56
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 725

Wifi,
1. Это не шаблон. Это "Движок сайта". Шаблон можно сделать любой, а функции на сайте, могут оставаться прежними.
2. Для BOOST достаточно простой хостинг. BOOST - простой скрипт, водящий по кругу сервера и сортируя их в БД. А вот MS - сервер, который выдает список серверов в клиенте игры - нужно ставить только на VPS сервера (они дороже в 2-5 раз от хостинга). + нужно знать Python, чтоб создать свой МС. А МС - тоже нужно раскручивать, чтоб были пользователи.
3. Лучше делать всё руками с 0, чем брать чейто кривой скрипт, и пытаться его ровнять и настраивать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RinKoo
сообщение 24.12.2015, 21:44
Сообщение #7

Стаж: 11 лет

Полезность: 0

Wifi,
Напиши мне в лч смогу не дорого продать вдс плаченый на год! и дам парочку советов! если тебе интересно будет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 24.12.2015, 22:12
Сообщение #8

Вообщем начал я немного учится всему этому делу. Скачал движок, установил (пока тестирую по-жтому все на бесплатном хостинге и домене) если все нормально будет и получится, то куплю и хостинг и домен! Но возникла такая проблема: При добавлению сервера в буст или ТОП пишет что сервер отключен (хотя он включен) может это из-за бесплатного хоста быть? Или движок кривой? Как можно исправить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 25.12.2015, 6:10
Сообщение #9

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Wifi, если я не ошибаюсь, то совсем недавно тут писали, что нужно открыть порты. Тогда все будет отображаться.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 25.12.2015, 12:52
Сообщение #10

Цитата(Bullet74 @ 25.12.2015, 9:06) *
Wifi, если я не ошибаюсь, то совсем недавно тут писали, что нужно открыть порты. Тогда все будет отображаться.

Можно по-подробней? Может мануал какой то есть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 25.12.2015, 13:00
Сообщение #11

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

может крон?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 25.12.2015, 13:32
Сообщение #12

Цитата(evil @ 25.12.2015, 16:56) *
может крон?

Да, крон запустился! Писало, что обновило, но в бусте и дальше ничего не определяло((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gribnik
сообщение 25.12.2015, 14:20
Сообщение #13

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 43

Цитата(Wifi @ 25.12.2015, 14:28) *
Да, крон запустился! Писало, что обновило, но в бусте и дальше ничего не определяло((

Нет входящих соединений и из-за этого сайт и не обновляется.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sexmachine
сообщение 25.12.2015, 15:42
Сообщение #14

Благодарностей: 46

Чтобы сделать свой мс без вложений:
1. Потратить очень много времени
2. Выучить языки
3. Реализовать
Или дать дяде бабок, и он сделает все за тебя)
тут выбор каждого человека)
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 25.12.2015, 16:12
Сообщение #15

Благодарностей: 53

FragHost.su
Cкрытый текст
Цитата(sexmachine @ 25.12.2015, 16:38) *
Чтобы сделать свой мс без вложений:
1. Потратить очень много времени
2. Выучить языки
3. Реализовать
Или дать дяде бабок, и он сделает все за тебя)
тут выбор каждого человека)

Сейчас без вложений сделать практически не реально. Так как данная тема уже заезжена, и пробить сайт раздачи даже в ТОП 30 чисто на текстах и оптимизации не получится, мой лично совет, сделать всё красиво, и главное не боятся и не сливаться когда дело доходит до финансовой стороны.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 25.12.2015, 16:49
Сообщение #16

Цитата(arxangelxa1 @ 25.12.2015, 20:08) *
Cкрытый текст

Сейчас без вложений сделать практически не реально. Так как данная тема уже заезжена, и пробить сайт раздачи даже в ТОП 30 чисто на текстах и оптимизации не получится, мой лично совет, сделать всё красиво, и главное не боятся и не сливаться когда дело доходит до финансовой стороны.

Я не сливаюсь) Я только учусь! Согласитесь, что тупо было бы сейчас потратить 200 рублей на хостинг, 300 на домен а потом пробовать что-то делать! Если бы я умел то без проблем взял бы хостинг и домен! А так сказать для учения мне и бесплатного хватает! Просто сперва хочу разобратся.
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 25.12.2015, 17:02
Сообщение #17

FragHost.su
Цитата(Wifi @ 25.12.2015, 17:44) *
Я не сливаюсь) Я только учусь! Согласитесь, что тупо было бы сейчас потратить 200 рублей на хостинг, 300 на домен а потом пробовать что-то делать! Если бы я умел то без проблем взял бы хостинг и домен! А так сказать для учения мне и бесплатного хватает! Просто сперва хочу разобратся.

Пиши в скайп arxangel_xa_admin чем смогу тем помогу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wifi
сообщение 25.12.2015, 19:09
Сообщение #18

Цитата(arxangelxa1 @ 25.12.2015, 20:58) *
Пиши в скайп arxangel_xa_admin чем смогу тем помогу.

Ок, спасибо) Скажите, на бесплатном буде работать или как говорили выше "Надо порты открывать" ? (На бесплатном просто порты закрыты (может из-за этого и глючит)
   + Цитировать сообщение
arxangelxa1
сообщение 25.12.2015, 19:24
Сообщение #19

FragHost.su
Цитата(Wifi @ 25.12.2015, 20:05) *
Ок, спасибо) Скажите, на бесплатном буде работать или как говорили выше "Надо порты открывать" ? (На бесплатном просто порты закрыты (может из-за этого и глючит)

Насколько мне известно, все бесплатные шаред хостинги у них закрыты upd порты. Так же дам совет, даже на многих платных они закрыты и прежде чем ставить на платный, лучше написать в тп с вопросом "Открыты ли у вас upd порты 27000-29999?"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 25.12.2015, 19:50
Сообщение #20

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Цитата(arxangelxa1 @ 25.12.2015, 20:19) *
"Открыты ли у вас upd порты 27000-29999?"

А если VDS?

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему