Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

Подарок на новый год!

, Смотреть можно - трогать нельзя! xD
Alloha
сообщение 30.12.2015, 9:56
Сообщение #61
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 118
Полезность: < 0

Цитата(Safety1st @ 30.12.2015, 10:39) *
Плагины при коннекте в папку игры не падают smile.gif

Это уже куда интереснее.

Тогда я бы попросил тебя рассмотреть такой вариант.

- AFK(kicker)
- Ping (kicker)
- Steam (Bonus)

На данный момент что можешь сказать касаемо возьмешься или нет?
Если да - то ценник а я до 5 того найду с кем сделать складчину.

Отредактировал: Alloha, - 30.12.2015, 9:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.12.2015, 10:08
Сообщение #62
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Есть одна проблема smile.gif

Цитата(Alloha @ 30.12.2015, 6:48) *
А там мы и сами решим - стоит эти работы выкладывать в паблик или нет.

За деньги супермегаприват пишет каждый уважающий себя менюшечник. Меня топик привлёк в первую очередь возможностью выпустить что-то качественное в паблик, но такое, где одного интереса написать не хватает: AFK Kicker, Ping Kicker, Steam Bonus.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Alloha
сообщение 30.12.2015, 10:15
Сообщение #63

Cкрытый текст
Цитата(Safety1st @ 30.12.2015, 11:04) *
Есть одна проблема smile.gif

За деньги супермегаприват пишет каждый уважающий себя менюшечник. Меня топик привлёк в первую очередь возможностью выпустить что-то качественное в паблик, но такое, где одного интереса написать не хватает: AFK(kicker), Ping (kicker), Steam (Bonus).

Этот ответ я ожидал, ок, тогда с тебя список за что готов взяться а с нас, кто захочет конечно (финанансы) - (список с ценами) в лс?
Я думаю это будет правильно, потому что тема идет от меня и как я думаю финансовый капитал 90% будет от меня.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.12.2015, 10:18
Сообщение #64

А где смотреть ТЗ? Я сам не нашёл pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 30.12.2015, 11:03
Сообщение #65

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

У меня стоит плагин на паблике, ставки + дуэль ножи, он не много не доработан и к сожалению исхода нет.

Остаются 1на1 чиркает ножом три раза, предлагая другому игроку дуэль. Всего три запроса на двоих доступно. В момент запроса, у обоих игроков только ножи, после отказа в течении 2 секунд так же только ножи. На третий отказ, при повторном чиркании, игрок видит надпись в чат, что больше вызвать нельзя. Во время поставленной бомбы дуэль недоступна.

После согласия на дуэль, игроки летят в точку дуэли у них восстанавливается хп до 100. Имеется невидимый ринг, мешающий убегать друг от друга. После согласия в течении 7 секунд оба игрока неуязвимы друг к дуругу. В этот момент остальные мертвые игроки ставят ставки на дуэлянтов. По прошествии 7 секунд, урон по игрокам вновь доступен.

Меню ставок выглядит так:
первый пункт минимальная ставка 200$;
второй пункт меню, удвоить ставку;
третий пункт меню, поставить все деньги;
четвертый пункт меню, выйти из меню ставок.

Плюс у меня есть отдельный файлик, который не позволяет игрокам застревать на не стандартных картах, там указаны координаты отправления игроков на дуэль. Ну например на aim_usp_map или aim_ak_colt игроки имеют свойства застревать, на моем сервере это было исправлено, и почти подготовлена финальная версия с исходом, но потом случилось говно и все стало утеряно. Так что теперь у самого не полноценный плагин.

Из худа:
По центру экрана после согласия на дуль надпись, дуэль начнется через 7,6,5 и т.д.
Во время вызова на дуэль, меню вызова на дуэль видит только игрок, которому дуэль предлагают.
Во время того, как кто то ставит на дуэлянта, в чат отправляется сообщение для всех, игрок такой-то поставил столько-то и на такого-то.

Если кому-то интересно, можете реализовать для паблика. Довольно простой плагин, который украсит и классик сервер и мясные паблики)

Отредактировал: RyRy, - 30.12.2015, 11:07
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 30.12.2015, 11:06
Сообщение #66

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

Safety1st, рассмотрите плз моё обращение по поводу паблик кв (подробности тз можно уже в скайпе обсудить), на складчину готов добавить.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.12.2015, 11:27
Сообщение #67

RyRy, очень точное описание good.gif
--

sonyaibo, организатор всему голова; в привате готов общаться только с ним. Твоё ТЗ на 'паблик кв' в топике не видел; дай линк, почитаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 30.12.2015, 11:35
Сообщение #68

Цитата(Safety1st @ 30.12.2015, 12:22) *
RyRy, очень точное описание good.gif

Теперь еще точнее описание. В полной мере не отображает, но основа видна.

Ну и как видно из видео, я с описанием меню на свою память, не много ошибся.

Отредактировал: RyRy, - 30.12.2015, 11:39
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2015, 12:24
Сообщение #69

Safety1st, вотъ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 30.12.2015, 13:33
Сообщение #70

Вы только кружок любителей одного кода не устраивайте(это камешек в огород про текст, оставлю у себя в углу). Назвался груздем, лезь в корзину. Раз решил выкладывать бесплатно, то выкладывай все, что будет реализованно.
Если будет что-то стоящее, скину до 500 рублей.
Это посыл к меценату.

Посыл к авторам работ. Я понимаю что ваш труд ценен и набить её можно до небес. За вас играет, морально устаревшая игра, отсутствие мотивации и за некотрых их имя. Однако мое ИМХО, в теме где хотят сделать подарок (от слова дар или дарить) писать, что работа будет в 2-3 раза дороже, не красиво как то(в ЛС такую инфу лучше обсудить).

Теперь лирика.
Игра и так держиться на энтузиазме и любви поклонников. Все что можно было из нее выкачать, уже выкачали. Давайте просто сделаем сервера не много лучше, комьюнити не много добрее, и просто поздравим всех с праздником.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Alloha
сообщение 30.12.2015, 13:46
Сообщение #71

Предлогаю складчину.
# Описание.

Появилась возможность ощутить на своем сервере по настоящему качественный товар а именно, плагины от (спойлер).
Safety1st
- Его работы в паблик(общественнсть) - тык

Ссылка на автора - тык

Почему именно он?
Именно его работы являются очень качественными, именно он столько времени принципеально отказывает всем, адекватный, честный и самое главное готов не заработать а помочь, но каждая помощь тяготная, в данном случае, он потратит кучу времени у компа а не занятием своих дел и так далее.

Что бы поняли!
Само собиралово озночает, что "мы" "те кто будет участвовать" будет оплачивать за качественные плагины которые окажутся у любого желающего человека, ибо все работы что мы купим будут выложены в паблик.

По делу!
Что нужно от общества которое будет в списке "складчина".

- нам нужно будет как то словится для составления гратного ТЗ

- обсудить финансовое положение

- решение каких либо "этаких вопросов"

P.s - предлагаю конфу в вк, самый оптимальный вариант.

В данной теме никто нечему не обязывает.

Отредактировал: Alloha, - 30.12.2015, 14:03
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.12.2015, 14:21
Сообщение #72

Цитата(RyRy @ 30.12.2015, 14:28) *
Однако мое ИМХО, в теме где хотят сделать подарок (от слова дар или дарить) писать, что работа будет в 2-3 раза дороже, не красиво как то(в ЛС такую инфу лучше обсудить).

За праздник всегда кто-то платит smile.gif
Публично написал, чтобы мотивировать людей поучаствовать в его организации.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2015, 14:29
Сообщение #73

главное, чтобы тема не затухла (как с freeMC) и появились единомышленники. С каждого понемногу и всем будет хорошо.

Отредактировал: sonyaibo, - 30.12.2015, 14:30
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.12.2015, 14:36
Сообщение #74

У меня в 'арсенале' 3 успешных пиар-компании
Правда, никогда не пиарил откровенную шляпу типа FreeMS smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.12.2015, 14:43
Сообщение #75

Цитата(sonyaibo @ 30.12.2015, 13:19) *
Safety1st, вотъ

Идея не привлекла.

По мне так куда актуальнее, особенно по ночам, после определённого количества раундов менять участников команд местами и делать rr smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2015, 16:15
Сообщение #76

Цитата(Safety1st @ 30.12.2015, 15:38) *
Идея не привлекла.

По мне так куда актуальнее, особенно по ночам, после определённого количества раундов менять участников команд местами и делать rr smile.gif

абидка cray.gif
   + Цитировать сообщение
Alloha
сообщение 30.12.2015, 18:52
Сообщение #77

[#] Обновление! huh.gif

Добавил новые женские модельки, старый вариант был тут!
Добавил плагин "screen_menu".

Кстати, как я и писал в первом посте - авторы работ будут изменены! thank_you2.gif
Причина - недопонимание, а так, работы пойдут, вы и сами всё видите!

Отредактировал: Alloha, - 30.12.2015, 19:15
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 30.12.2015, 22:43
Сообщение #78

Благодарностей: 113
Полезность: 142

Предложение: CW/MIX System.
Описание

CW/MIX система, по типу fastcup.
WEB сайт со списком кланов, управление кланами, заявки в кланы и так далее.
Глава клана выбирает с кем хочет играть CW/MIX, им отправляется запрос, если согласны - проводится CW/MIX.
Для проведения CW/MIX необходимо будет скачать программу (всем кто участвует в CW), там авторизоваться с использованием данных с WEB сайта, ввести ID другого клана.
После чего выдаётся определённый сервер (в порядке очереди), там проводится классический CW/MIX (сервер увы, должен быть с MM,DPROTO и так далее), после окончания CW/MIX данные отправляются на web сайт, там ведётся подсчёт статистики каждого клана, игрока (aka виджеты, графики и т.д).
Лаунчер (программа для клиента cs 1.6), веб сайт, дизайн с меня.
AMXX скриптера, сервера для проведения CW/MIX - необходимо оплатить.
Мб кто нибудь готов скинуться?
P.S Возможно проведение турниров между порталами/форумами за $, как это было раньше =).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.12.2015, 22:54
Сообщение #79

Цитата(FruityServer @ 30.12.2015, 23:39) *
Предложение: CW/MIX System.

Тут фаптимовцы на amx-x недавно слили допиленный AMX Match Deluxe с overpro...

А вообще такие вещи надо делать out-of-band инструментами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 30.12.2015, 23:03
Сообщение #80

Благодарностей: 113
Полезность: 142

Safety1st, было бы желание ..
Как я понял, никто не даст ни копейки cray.gif
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 3 4 5 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему