Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 »

Все мои работы

Safety1st
сообщение 14.11.2013, 7:57
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Написание плагинов. Качественно.

Скриптер AGHL Developer Team и AMXXModX.ru
Systems Administrator, Network Engineer
17's Buddies Advanced Member

Скрытый текст
Преимущества моих работ:
• продуманное usability: просты и понятны в использовании;
• плагины всегда реагируют корректно, поскольку учтены все возможные комбинации реальных условий (которые могут возникнуть на живом сервере) и совместимость с остальными плагинами (по возможности). хороший пример - 'Money HUD Effect' на Складе;
• плагины потребляют как можно меньше ресурсов, используются наиболее оптимальные алгоритмы;
• удобная настройка без хардкода (жёсткого задания конкретных параметров в теле кода). всё, что может потребовать настройки, вынесено в cvar'ы или задаётся в начале sma;
• заказчик получает релиз - конечный, прошедший тестирование вариант; на него не возлагается роль бета-тестера;
• плагины сопровождаются исчерпывающей документацией, код - комментариями для скриптера, модификации - перечнем внесённых изменений и описанием нового функционала, включая нюансы;
• без быдлокода. плагины без багов, не выполняют лишних действий. грамотный, продуманный код, легко читать, соответствие общепринятым стандартам скриптинга, уменьшенный размер, повторное использование кода.

Когда оправдано ко мне обращаться:
• критична нагрузка на сервер со стороны плагина, поэтому важно, чтобы он был оптимизирован по потреблению ресурсов;
• нетривиальная задача, с которой не справляются/не берутся другие скриптеры;
• группа из нескольких человек, продажа плагина не в одни руки;
• вам нужен надёжный и ответственный исполнитель с серьёзным подходом к делу, который на понятном языке уточнит детали ТЗ, самостоятельно выберет способ решения и воплотит в жизнь;
• вам важно, чтобы на сервере стояли только отборные плагины, и вы можете позволить себе такую разработку.

Ориентировочные цены:
a) небольшая доработка плагина (фиксы, например) или маленький плагин - 500 р.
b) существенная доработка существующего малого/среднего плагина - 1000 р.
c) средний плагин: новый или переписывание существующего на новый лад, модификация нескольких плагинов для согласованной работы - 2000 р.
d) новый большой плагин (но не как UMM, различные моды и т.п. xD) - от 3000 р.

Малый/средний/большой - достаточно условные понятия и основываются не только на числе строчек кода. Конкретная сумма озвучивается после ознакомления с ТЗ.
Пара слов на тему 'Откуда такая цена? На чем основана она?'
Цитата(trololost)
инженер одним ударом по механизму починил огромную машину и запросил 400$. В ответ на вопрос: "за один удар столько денег?", произнес- за удар 20$ , а за знание куда ударить - 380.
В конечном варианте правка может быть всего из 3-х строчек кода, но для этого придётся разобраться в чужом коде и понять, куда их вставить. Противоположная типовая реализация - костыли.
Цитата(Retro-kolt Lincoln)
Быдло код это когда пишешь на от***сь … Пишешь, главное чтобы работало, хотя что ты написал, можно написать в сотни раз лучше.
Скриптинг без быдлокода требует соответствующей квалификации (знаний и умений), а также дополнительного времени.

Мои работы в обратном хронологическом порядке:
на a: Склад маленьких плагинов, BanIP Fakes, доработка базуки, доработка knife duel, голосовалка за смену на карту босса, Protector Informer, доработка меню сервера, доработка Weapon Return, доработка RockTheVote Custom, доработка [DR]Bank, доработка Team Grenade Trail, Spawn Protection, доработка VIP-плагина, доработка deathrun duels, Redirect to ID Server (модификация Redirect to your new server IP)
на b: CSDM Auto FFA (не доделано), доработка Custom Nextmap, переделка гей-меню (не опечатка!), доработка Advanced ResetScore, Revive Player, переделка Simple AFK Manager, Country On Name
на c: Weapon Chance N Rounds (доработка Weapon Chance), Recording Assistant (переделка A3 Recording Assistant), переделка [dB] MultiHelp (не выложен, потому что нет времени составить описание и документацию) Прикрепленный файл  db_multihelp_modified.sma ( 5,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
на d: Rock to Ban, Update Client Hint, AMXX BanCfg. R2B и UCH можно приобрести.
__

Скрытый текст
Со школьниками предпочитаю не связываться (хотя если человек адекватен, грамотен и развит не по годам - почему бы и нет).
Заказы принимаю в ЛС. Устранение всех недостатков в выполненной мной работе бесплатно.
Работаю со средней скоростью. Приват обязуюсь не использовать на живом сервере и не передавать.
Гарантии: репутация на c-s.net.ua и amx-x.ru, начальный аттестат Webmoney с подтверждёнными документами, BL 65, идентифицированный счёт в Яндекс.Деньги.

Соглашение
При заказе плагина вы автоматически соглашаетесь с:
1. Заказчик не имеет права продавать выполненный плагин (или его модифицированные версии) 3-им лицам без исходника. В случае обнаружения факта продажи без исходника автор волен распорядиться работой по своему усмотрению (например, выложить готовый плагин в публичный доступ или распространять платно).
2. В случае отказа от оплаты готовой работы автор волен поступить аналогично предыдущему случаю.

Мои заказы
Это - портфолио моих приватных работ. И не думайте их у меня приобрести - это всё разработки для конкретных заказчиков, я ими не торгую и информацию не даю.

13.11.2013 АльТ: переделка Invisible Spectator и связка Recording Assistant и UFPS UTF Chatter с ним для совместной работы
20.11.2013 pokibob: важный фикс Army Ranks
23.11.2013 Original Teamplay: VIP-плагин с уникальным интересным функционалом.
25.11.2013 Bagto: плагин передачи денег другому игроку
03.12.2013 xSav: доработка Flashbang Remote Control
07.12.2013 Bagto: модификация оружия Chainsaw для ZP
30.12.2013 stefkone: статистика для мода Jailbreak
28.01.2014 stefkone: грамотное управление моделями в моде Jailbreak, чтобы не дропались игроки с overflow, и некоторые другие улучшения
03.03.2014 pokibob: оптимизация информера Army Ranks
09.03.2014 cah9: доработка плагинов пушек и лазерных мин
09.03.2014 winzh1: доработка 'Killer Screen Fade'
20.04.2014 filip: доработка плагина раздатчиков
06.05.2014 Templar: VIP-плагин для Surf
10.05.2014 PiXeJl: плагин для усложнения игры с ботами
08.06.2014 Alexander: 'приучение' CTF-мода к новому билду
14.09.2014 Templar: VIP-плагин для Surf '2-го поколения' xD
[color="#483D8B"]

Отредактировал: Safety1st, - 30.12.2015, 19:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 19 раз
   Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 14.11.2013, 8:50
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Добрый день!) А возможен другой контакт за исключением лс?
Нужно несколько плагинов)
И еще возьмешься ли ты за небольшую переработку гг мода, по большей части визуальные изменения?

Отредактировал: kreat1ff, - 14.11.2013, 8:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.11.2013, 9:11
Сообщение #3

Цитата(kreat1ff @ 14.11.2013, 10:50) *
А возможен другой контакт за исключением лс?

Цитата
Точное описание проблемы это 50% ее решения.

В нашем случае - задачи. Поэтому вам вначале всё-таки нужно сесть, составить ТЗ, а мне над ним поразмышлять. Тут мне удобнее ЛС или e-mail. Если слабо в деталях представляете, что должно получиться - пишите основные моменты по пунктам. Ну а детали, конечно, можно потом обсудить в Skype/ICQ; я их запускаю, когда нужно ;)

Цитата( @ 14.11.2013, 10:50) *
И еще возьмешься ли ты за небольшую переработку гг мода, по большей части визуальные изменения?

Конкретику давайте: плагин + ТЗ ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pokibob
сообщение 14.11.2013, 9:25
Сообщение #4

Благодарностей: 54
Полезность: 406

С sql работаете?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 14.11.2013, 9:28
Сообщение #5

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Safety1st,
Team Grenade Trail
Есть идея сделать отображение следа от гранаты только для мертвых и для спектров... Что то похожее вшито в двигло кс го!!!
Я думаю это не сложно реализовать?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.11.2013, 9:42
Сообщение #6

Цитата(f1nik @ 14.11.2013, 11:28) *
Team Grenade Trail
Есть идея сделать отображение следа от гранаты только для мертвых и для спектров... Что то похожее вшито в двигло кс го!!!

Легко. Тут и начинающий скриптер разберётся, потому имеет смысл попросить народ на Форуме помочь бесплатно.

Цитата(pokibob @ 14.11.2013, 11:25) *
С sql работаете?

Нужно что-то написать с нуля или подправить существующее?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 14.11.2013, 9:47
Сообщение #7
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(f1nik @ 14.11.2013, 9:28) *
Safety1st,
Team Grenade Trail

Чтоб не гадить в чужой теме, создайте новую, прикрепите исходник - сделаю.

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2013, 10:27
Сообщение #8

Цитата(Safety1st @ 14.11.2013, 10:42) *
Легко. Тут и начинающий скриптер разберётся, потому имеет смысл попросить народ на Форуме помочь бесплатно.

Нужно что-то написать с нуля или подправить существующее?

Подправить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Surf
сообщение 14.11.2013, 10:31
Сообщение #9

Благодарностей: 501
Полезность: 583

Скриптер вроде бы не плохой, только поскромнее надо быть что ли, а так все хорошо))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.11.2013, 10:48
Сообщение #10

Цитата(pokibob @ 14.11.2013, 12:27) *
Подправить

С sql-обменом опыта у меня мало. С нуля писать не берусь (не до самообразования мне сейчас), но раз речь о 'подправить' - возможно, возьмусь сделать на уровне. Правки разные бывают) Если пришлёте ТЗ с плагином в ЛС - смогу ответить точно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.11.2013, 10:56
Сообщение #11

Цитата(Safety1st @ 14.11.2013, 11:48) *
С sql-обменом опыта у меня мало. С нуля писать не берусь (не до самообразования мне сейчас), но раз речь о 'подправить' - возможно, возьмусь сделать на уровне. Правки разные бывают) Если пришлёте ТЗ с плагином в ЛС - смогу ответить точно.

Чуть позже напишу ТЗ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loler222
сообщение 14.11.2013, 11:36
Сообщение #12
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 160

Цены - оправданы, делает хорошо, устраняет недочеты при обнаружении, НО такие цены для людей в возрасте в среднем от 17 до 25 (ну вот как мне кажется) очень как кусаются, а школоте и тем более не надо(все ж скачать можно и хрен с ним что вся консоль в репортах). Так что очередями покупатели стоять не будут это думаю и так понятно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 14.11.2013, 11:53
Сообщение #13

Цитата(loler222 @ 14.11.2013, 12:36) *
Цены - оправданы, делает хорошо, устраняет недочеты при обнаружении, НО такие цены для людей в возрасте в среднем от 17 до 25 (ну вот как мне кажется) очень как кусаются, а школоте и тем более не надо(все ж скачать можно и хрен с ним что вся консоль в репортах). Так что очередями покупатели стоять не будут это думаю и так понятно.

Почему такое мнение насчет возраста? мне 22, но я в 15 понимал цену всего) Нужно понимать всегда что человек затрачивает свое драгоценное время на работу..а время сейчас самое ценное что есть в жизни ведь его не вернуть никогда..и оплачивать его нужно соответственно) Другой вопрос в качестве работы, опробуем посмотрим, в случае получения желаемого и более результата готов сотредничать на взаимовыгодных условиях далее с этим человеком. Но оценивая рецензию уже практически уверен что человек не просто так свой хлеб зарабатывает) Тем более что многие из нас проводят на сервере по полчаса и более в день, мы там отдыхаем, общаемся) Так почему бы для создания своего собственного райского уголка, сэкономив один на раз на паре бокалов в баре или обеде в суши заплатив человеку который нам в этом поможет? А научиться самому время далеко не всем позволяет..особенно тем кто вообще по роду жизни далек от компьютерной сферы(
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loler222
сообщение 14.11.2013, 11:58
Сообщение #14
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 160

Понимать и оплачивать разные вещи, в 22 можно найти себе способ заработка, а в 15 покупать на последние деньги плагин за 500-1000 рублей я бы например не стал. Да и сейчас если буду что-то брать, то несколько раз подумаю, надо ли оно мне.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 14.11.2013, 12:11
Сообщение #15

Цитата(loler222 @ 14.11.2013, 12:58) *
Понимать и оплачивать разные вещи, в 22 можно найти себе способ заработка, а в 15 покупать на последние деньги плагин за 500-1000 рублей я бы например не стал. Да и сейчас если буду что-то брать, то несколько раз подумаю, надо ли оно мне.

Неужели в екатеринбурге в 15 не найти работы? В крупном городе и для молодежи всегда найдется работа) Впрочем это уже не мое дело я в общем высказался)) На хорошем сервере и игроки всегда помогут) У меня админка 500 рублей стоит, многие и больше кидают) Потому что уважают как мой труд, так и свой отдых) Хотя насчет 15 лет незнаю...мне не до кс было в этом возрасте)) Техникум, девушки, гулянки))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 14.11.2013, 12:23
Сообщение #16

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

оффтоп. удалить после прочтения.
Гей-меню? Это что-то новенькое pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 14.11.2013, 12:33
Сообщение #17

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(kreat1ff @ 14.11.2013, 16:11) *
Неужели в екатеринбурге в 15 не найти работы? В крупном городе и для молодежи всегда найдется работа) Впрочем это уже не мое дело я в общем высказался)) На хорошем сервере и игроки всегда помогут) У меня админка 500 рублей стоит, многие и больше кидают) Потому что уважают как мой труд, так и свой отдых) Хотя насчет 15 лет незнаю...мне не до кс было в этом возрасте)) Техникум, девушки, гулянки))

Работы полно у нас на самом деле, но работать как-нибудь залупой тоже не вариант.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 14.11.2013, 13:26
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Оффтоп)))
Цитата(_Skyline @ 14.11.2013, 12:33) *
Работы полно у нас на самом деле, но работать как-нибудь залупой тоже не вариант.

Очень интересная профессия))) А есть карьерный рост?)))

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 14.11.2013, 17:41
Сообщение #19

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(f1nik @ 14.11.2013, 17:26) *
Оффтоп)))

Очень интересная профессия))) А есть карьерный рост?)))

Оффтоп
Ну вы же понимаете что я утрирую. Карьерный рост? А черт его знает. rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.11.2013, 18:14
Сообщение #20

Цитата(loler222 @ 14.11.2013, 13:36) *

Да, всё абсолютно так, нацелен на взрослую аудиторию. Которая на серверах не зарабатывает, а отдыхает или получает моральное удовлетворение.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему