Все мои работы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Все мои работы |
Safety1st
|
14.11.2013, 7:57
|
|
Скрытый текст Преимущества моих работ: • продуманное usability: просты и понятны в использовании; • плагины всегда реагируют корректно, поскольку учтены все возможные комбинации реальных условий (которые могут возникнуть на живом сервере) и совместимость с остальными плагинами (по возможности). хороший пример - 'Money HUD Effect' на Складе; • плагины потребляют как можно меньше ресурсов, используются наиболее оптимальные алгоритмы; • удобная настройка без хардкода (жёсткого задания конкретных параметров в теле кода). всё, что может потребовать настройки, вынесено в cvar'ы или задаётся в начале sma; • заказчик получает релиз - конечный, прошедший тестирование вариант; на него не возлагается роль бета-тестера; • плагины сопровождаются исчерпывающей документацией, код - комментариями для скриптера, модификации - перечнем внесённых изменений и описанием нового функционала, включая нюансы; • без быдлокода. плагины без багов, не выполняют лишних действий. грамотный, продуманный код, легко читать, соответствие общепринятым стандартам скриптинга, уменьшенный размер, повторное использование кода. Когда оправдано ко мне обращаться: • критична нагрузка на сервер со стороны плагина, поэтому важно, чтобы он был оптимизирован по потреблению ресурсов; • нетривиальная задача, с которой не справляются/не берутся другие скриптеры; • группа из нескольких человек, продажа плагина не в одни руки; • вам нужен надёжный и ответственный исполнитель с серьёзным подходом к делу, который на понятном языке уточнит детали ТЗ, самостоятельно выберет способ решения и воплотит в жизнь; • вам важно, чтобы на сервере стояли только отборные плагины, и вы можете позволить себе такую разработку. Ориентировочные цены: a) небольшая доработка плагина (фиксы, например) или маленький плагин - 500 р. b) существенная доработка существующего малого/среднего плагина - 1000 р. c) средний плагин: новый или переписывание существующего на новый лад, модификация нескольких плагинов для согласованной работы - 2000 р. d) новый большой плагин (но не как UMM, различные моды и т.п. xD) - от 3000 р. Малый/средний/большой - достаточно условные понятия и основываются не только на числе строчек кода. Конкретная сумма озвучивается после ознакомления с ТЗ. Пара слов на тему 'Откуда такая цена? На чем основана она?' Цитата(trololost) инженер одним ударом по механизму починил огромную машину и запросил 400$. В ответ на вопрос: "за один удар столько денег?", произнес- за удар 20$ , а за знание куда ударить - 380. В конечном варианте правка может быть всего из 3-х строчек кода, но для этого придётся разобраться в чужом коде и понять, куда их вставить. Противоположная типовая реализация - костыли.Цитата(Retro-kolt Lincoln) Быдло код это когда пишешь на от***сь … Пишешь, главное чтобы работало, хотя что ты написал, можно написать в сотни раз лучше. Скриптинг без быдлокода требует соответствующей квалификации (знаний и умений), а также дополнительного времени.Мои работы в обратном хронологическом порядке: на a: Склад маленьких плагинов, BanIP Fakes, доработка базуки, доработка knife duel, голосовалка за смену на карту босса, Protector Informer, доработка меню сервера, доработка Weapon Return, доработка RockTheVote Custom, доработка [DR]Bank, доработка Team Grenade Trail, Spawn Protection, доработка VIP-плагина, доработка deathrun duels, Redirect to ID Server (модификация Redirect to your new server IP) на b: CSDM Auto FFA (не доделано), доработка Custom Nextmap, переделка гей-меню (не опечатка!), доработка Advanced ResetScore, Revive Player, переделка Simple AFK Manager, Country On Name на c: Weapon Chance N Rounds (доработка Weapon Chance), Recording Assistant (переделка A3 Recording Assistant), переделка [dB] MultiHelp (не выложен, потому что нет времени составить описание и документацию)
db_multihelp_modified.sma ( 5,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 55на d: Rock to Ban, Update Client Hint, AMXX BanCfg. R2B и UCH можно приобрести. __ Скрытый текст Со школьниками предпочитаю не связываться (хотя если человек адекватен, грамотен и развит не по годам - почему бы и нет). Заказы принимаю в ЛС. Устранение всех недостатков в выполненной мной работе бесплатно. Работаю со средней скоростью. Приват обязуюсь не использовать на живом сервере и не передавать. Гарантии: репутация на c-s.net.ua и amx-x.ru, начальный аттестат Webmoney с подтверждёнными документами, BL 65, идентифицированный счёт в Яндекс.Деньги. Соглашение При заказе плагина вы автоматически соглашаетесь с: 1. Заказчик не имеет права продавать выполненный плагин (или его модифицированные версии) 3-им лицам без исходника. В случае обнаружения факта продажи без исходника автор волен распорядиться работой по своему усмотрению (например, выложить готовый плагин в публичный доступ или распространять платно). 2. В случае отказа от оплаты готовой работы автор волен поступить аналогично предыдущему случаю. Мои заказы Это - портфолио моих приватных работ. И не думайте их у меня приобрести - это всё разработки для конкретных заказчиков, я ими не торгую и информацию не даю. 13.11.2013 АльТ: переделка Invisible Spectator и связка Recording Assistant и UFPS UTF Chatter с ним для совместной работы 20.11.2013 pokibob: важный фикс Army Ranks 23.11.2013 Original Teamplay: VIP-плагин с уникальным интересным функционалом. 25.11.2013 Bagto: плагин передачи денег другому игроку 03.12.2013 xSav: доработка Flashbang Remote Control 07.12.2013 Bagto: модификация оружия Chainsaw для ZP 30.12.2013 stefkone: статистика для мода Jailbreak 28.01.2014 stefkone: грамотное управление моделями в моде Jailbreak, чтобы не дропались игроки с overflow, и некоторые другие улучшения 03.03.2014 pokibob: оптимизация информера Army Ranks 09.03.2014 cah9: доработка плагинов пушек и лазерных мин 09.03.2014 winzh1: доработка 'Killer Screen Fade' 20.04.2014 filip: доработка плагина раздатчиков 06.05.2014 Templar: VIP-плагин для Surf 10.05.2014 PiXeJl: плагин для усложнения игры с ботами 08.06.2014 Alexander: 'приучение' CTF-мода к новому билду 14.09.2014 Templar: VIP-плагин для Surf '2-го поколения' xD
Отредактировал: Safety1st, - 30.12.2015, 19:10
|
Поблагодарили 19 раз
|
|
pokibob
|
14.11.2013, 9:25
|
|
С sql работаете?
|
|
|
|
pokibob
|
14.11.2013, 10:27
|
|
|
|
|
|
Surf
|
14.11.2013, 10:31
![]() |
Скриптер вроде бы не плохой, только поскромнее надо быть что ли, а так все хорошо))
|
|
|
|
Safety1st
|
14.11.2013, 10:48
|
|
|
|
|