Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Не нашел соответствующий раздел для этой темы, поэтому напишу тут, если что модеры переместят тему в нужный раздел, если такой имеется. Спасибо за взаимопонимание.
Описание проблемы, и пути её решения: Наверное многие из вас сталкивались с такой проблемой как DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG, вы ни скачать ничего нормально не можете, ни переходить по ссылкам в google, или любом другом поисковику, постоянно одна и та же ошибка выскакивает - DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG, бывает еще и такая DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET. При попытке пересоздать подключения, и подключится по новой к интернету, выбивает ошибку 629. Так вот для того чтобы решить подобную проблему, вам нужно проделать несколько действий, не сложных. Эти действия подойдут для любых ОС Windows.
Первый способ который может помочь вам решить проблему, это всё сделать как показано на видео: сначала пишите в командной строке (запускаете её от имени администратора): ipconfig/flushdnsа потомnetsh winsock reset
Если не помогло, не отчаивайтесь, достаточно проделать вот такой способ, он указан в комментах под видео, лично мне он помог: Удаляем все куки из браузера за всё время. Не помогло? Заходим в папку Windows/temp (это сохраненные куки и прочий шлак) и удаляем всё от туда. Комп перезагружать не нужно, должно сразу всё заработать. Мне после всех процедур именно такой способ помог, удачи.
Также там где вы подключаетесь к интеренету, у меня к примеру путь так выглядит: Пуск - Параметры - Набор номера - выбираете ярлычок который отвечает за интернет соединения, у меня к примеру подписан volia - далее клацаете по этом ярлыку и жмете свойства, выбираем Сеть и кликаем по IP версии 4 (TCP/IPV4). Нажали, хорошо, потом у вас выбьет окно, и спускаетесь глазами на строчку там где будет писать Использовать следующие DNS - сервера, вы выбираете это поле и пишете в верхнем 8.8.8.8 и в нижнем 4.4.4.4, после этого все должно работать, перезапускаете свой интернет и вуаля, работает.
Отредактировал: Solo, - 15.3.2016, 13:56
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
kinjo
23.9.2016, 11:05
Благодарностей: 1
Полезность: 0
I am having DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG problem in my pc..
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
ruslankov
23.9.2016, 11:07
Благодарностей: 9
Полезность: < 0
Solo, Зачем использовать гугл ДНС если лучше прописать что-то местное от провайдера ДНС