Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Non-Steam клиенты и фаст дл.

[РЕШЕНО]
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 10.3.2016, 1:21
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Захожу на свой сервер с пиратки - не пускает, из за того что файлы на быстрой загрузке. А скачка с сервера отключена. Думал проблема с сервером - но нет.Скачивал разные нон стим клиенты. старых билдов и новых. По первым ссылкам в гугле. Пробовал заходить на другие сервера - и такакая же проблема. Только на некоторых серверах начинает качать ресурсы напрямую с сервера. А там где отключена загрузка с сервера - меня просто не пускает. В чём может быть проблема ребят? Ещё заметил такое - с пиратки, на серверах не показывает motd - просто пустое белое motd. Хотя на тех сервера на которые я заходил - стоят картинки. Ибо Пробовал заходить со стима - и они отображаются. И с фастдл качает ресурсы нормально..

Отредактировал: Takashi Murakami, - 10.3.2016, 1:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.3.2016, 1:50
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

кровь отключена в игре?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 2:23
Сообщение #3

Цитата(sergggzi @ 10.3.2016, 2:50) *
кровь отключена в игре?

Отключал когда племяшка играл мелкий. Но потом обратно включал. И всё равно такая же проблема..
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 2:25
Сообщение #4
Иконка группы

Takashi Murakami,
думаю надо точно проверить этот параметр. Когда кровь отключена, то на клиенте создает папка cstrike_lv. Практически во всех нон стим клиентах создан файл cstrike_lv, в итоге папка не создается, а значит файлы с сервера никуда не загружаются. Поэтому попасть на сервер уже не получается.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 2:31
Сообщение #5

Цитата(sergggzi @ 10.3.2016, 3:25) *
Takashi Murakami,
думаю надо точно проверить этот параметр. Когда кровь отключена, то на клиенте создает папка cstrike_lv. Практически во всех нон стим клиентах создан файл cstrike_lv, в итоге папка не создается, а значит файлы с сервера никуда не загружаются. Поэтому попасть на сервер уже не получается.

Сейчас качаю очередной клиент. Установлю и проверю ещё раз. Отпишу. Может я качаю всё не то? посоветуете какую нить пиратку? какая сейчас в тренде?) Просто порой хочется поиграть на пиратке - не зависимо от наличия стима. Просто потому что на пиратках мне комфортней.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 2:36
Сообщение #6
Иконка группы

Takashi Murakami,
практически во всех пиратках кривое(неполное) окно для ввода пароля, через которое отключает кровь.
здесь можно можно скачать и проверить эту опцию.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 2:43
Сообщение #7
Иконка группы

Забыл добавить. Можно и через реестр глянуть
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings\

параметр User Token 2 должен быть пустым, либо нет, если кровь отключена

Отредактировал: sergggzi, - 10.3.2016, 2:44
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 2:55
Сообщение #8

Цитата(sergggzi @ 10.3.2016, 3:43) *
Забыл добавить. Можно и через реестр глянуть
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings\

параметр User Token 2 должен быть пустым, либо нет, если кровь отключена

Скачал вашу сборку. Попытался зайти на сервер - проблема такая же.. проверил в настройках -кровь включена. Вышел из игры и проверил директорию клиента, папка cstrike_lv присутствует. Удалил эту папку - зашёл в кс, но проблема осталась. проверил реестр, параметр пустой. сижу опустив руки. И не знаю что ещё делать.. (

Думал ещё, может проблема в антивирусе. Может быть перекрывает что-то фаервол.. Но полное удаление антивируса -результата не дало.. даже брандмауэр винды отключил..

Отредактировал: Takashi Murakami, - 10.3.2016, 2:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 10.3.2016, 4:28
Сообщение #9
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(Takashi Murakami @ 10.3.2016, 1:21) *
Захожу на свой сервер с пиратки - не пускает, из за того что файлы на быстрой загрузке. А скачка с сервера отключена. Думал проблема с сервером - но нет.Скачивал разные нон стим клиенты. старых билдов и новых. По первым ссылкам в гугле. Пробовал заходить на другие сервера - и такакая же проблема. Только на некоторых серверах начинает качать ресурсы напрямую с сервера. А там где отключена загрузка с сервера - меня просто не пускает. В чём может быть проблема ребят? Ещё заметил такое - с пиратки, на серверах не показывает motd - просто пустое белое motd. Хотя на тех сервера на которые я заходил - стоят картинки. Ибо Пробовал заходить со стима - и они отображаются. И с фастдл качает ресурсы нормально..

проблема в настройках IE Браузера,обычно если там прокси вбит,но и антивирус может блочить загрузку через IE
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 10.3.2016, 4:40
Сообщение #10

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

Как вариант распространять сборки с кровью включенной, ну и создавать папки cstrike_lv\cstrike_russian в инсталляторе. Это уже вопрос к владельцев МС. Сборки надо фиксить от подобных проблем..

Кстати хотел спросить знатоков, так как не интересовался никогда по этому поводу:

Тут используется модуль HTTP Resources Manager/Быстрая загрузка файлов, http://zombie-mod.ru/counter-strike/zombie...public-cso.html ... то есть:

Cкрытый текст
На сервере установлен модуль загрузки файлов напрямую через HTTP. Что бы модуль работал корректно, откройте файл:
Цитата
cstrike/addons/http_resources_manager/configs/@default.res

И в самой верхней строчке пропишите ссылку на директорию быстрой загрузки, которую вы так же должны прописать в квар sv_downloadurl в конфиге сервера
Цитата
downloadurl http://example.com/fastdl

Я не понял чем этот менеджер ресурсов помогает если есть дефольтный sv_downloadurl
?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 6:58
Сообщение #11

user.gameover.us..., Боже, да вы гений! Кто бы мог подумать что фаст дл зависит от браузера IE. Зашёл я значит в IE первый раз в жизни. А он ничего не открывает и пишет мне: -мол я работаю в автономном режиме. Подключись к инету или проверь настройки. Галочка "Автономный режим должна быть снята". ну я полез в настройки IE и снял эту галочку) и всё заработало!) thank_you2.gif Спасибо)

Отредактировал: Takashi Murakami, - 10.3.2016, 6:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 7:08
Сообщение #12
Иконка группы

Цитата(sllrdp @ 10.3.2016, 5:40) *
Как вариант распространять сборки с кровью включенной, ну и создавать папки cstrike_lv\cstrike_russian в инсталляторе. Это уже вопрос к владельцев МС. Сборки надо фиксить от подобных проблем..

это в реестре прописывается. тут только в самом инсталляторе при установке игры делать запись в реестр.

Цитата(Takashi Murakami @ 10.3.2016, 7:58) *
user.gameover.us..., Боже, да вы гений! Кто бы мог подумать что фаст дл зависит от браузера IE. Зашёл я значит в IE первый раз в жизни. А он ничего не открывает и пишет мне: -мол я работаю в автономном режиме. Подключись к инету или проверь настройки. Галочка "Автономный режим должна быть снята". ну я полез в настройки IE и снял эту галочку) и всё заработало!) thank_you2.gif Спасибо)

само собой, ведь http пойдет через прокси. фастддл тянет же ресурсы с http )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2016, 7:11
Сообщение #13

sergggzi,

Вот честное слово, не знал) IE юзаю только в 1 случае. Когда переставляю винду) и первым делом захожу с IE чтобы скачать гугл хром) дальше ярлык этого IE бросаю в корзину и больше никогда не юзаю)

Отредактировал: Takashi Murakami, - 10.3.2016, 7:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 10.3.2016, 12:15
Сообщение #14
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Проблема точно в IE. Игроки сталкивались уже сотню раз с ней. Понаставят всякого хлама и потом начинается... Сама КС использует исключительно ИЕ и другие браузеры не признает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему