Добрый день форумчане, я люблю свой Яндекс.Браузер но почему то последний месяц он жутко тупил. Когда я вводил адрес c-s.net.ua , он выкидывал меня на пустую страницу с надписью Welcome to nginx! по центру вверху страницы. Путешествовать можно было только по топикам, пришлось перейти на GoogleChrome. Но сегодня я решил свою проблему(костыль для людей с подключением по роутеру, локалка или вафля), далее по шагам:
1. Переходим в Центр управления сетями и общим доступом через Панель управления и тапаем по Изменению параметров адаптера 2. Правой кнопкой мыши по вашей сети и тапаем Свойства. 3. Левой кнопкой мыши щелкаем два раза по Протокол Интернета версии 4 и ставим следующую отметку на Использовать следующие адреса DNS и прописываем адрес 8.8.8.8
P.S. У меня после таких манипуляций через Яндекс.Браузер запустился этот сайт. Администрацию прошу не ругаться по поводу размещения данной темы здесь, так как она относится к открытию данного сайта. Но если тема не по месту стоит, прошу простить и перенести её в нужное место.
В последние пару дней эта ошибка была не только у вас. А то что вы поставили гугловские днс и у вас все заработало может говорить о том, что пора менять провайдер. Так как он вам несколько мес не обновлял днс.
umprex, сначала надо пробовать на локальном уровне командой ipconfig /flushdns в cmd если не помогает, то решать проблему дальше, например есть ли роутер и тд нельзя винить провайдера не попытавшись решить проблему у себя на компе
P.S. странные советы, может сразу город поменять? что мелочиться то