Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Welcome to nginx, вместо стартовой страницы!

, Лечение проблемы.
Статус пользователя sh1bashov
сообщение 15.3.2016, 9:04
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 106
Полезность: 729

Меценат Меценат

Добрый день форумчане, я люблю свой Яндекс.Браузер но почему то последний месяц он жутко тупил. Когда я вводил адрес c-s.net.ua , он выкидывал меня на пустую страницу с надписью Welcome to nginx! по центру вверху страницы. Путешествовать можно было только по топикам, пришлось перейти на GoogleChrome. Но сегодня я решил свою проблему(костыль для людей с подключением по роутеру, локалка или вафля), далее по шагам:

1. Переходим в Центр управления сетями и общим доступом через Панель управления и тапаем по Изменению параметров адаптера
2. Правой кнопкой мыши по вашей сети и тапаем Свойства.
3. Левой кнопкой мыши щелкаем два раза по Протокол Интернета версии 4 и ставим следующую отметку на Использовать следующие адреса DNS и прописываем адрес 8.8.8.8

P.S. У меня после таких манипуляций через Яндекс.Браузер запустился этот сайт. Администрацию прошу не ругаться по поводу размещения данной темы здесь, так как она относится к открытию данного сайта. Но если тема не по месту стоит, прошу простить и перенести её в нужное место.

Твой сервер - это отображение твоего внутреннего мира и твоих детских желаний. ©
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 15.3.2016, 10:13
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

У вас в Яндекс.Браузере не включен Турбо Режим? Если включен, попробуйте выключить и проверить доступность сайта со старыми ДНС.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 15.3.2016, 12:12
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

В последние пару дней эта ошибка была не только у вас.
А то что вы поставили гугловские днс и у вас все заработало может говорить о том, что пора менять провайдер. Так как он вам несколько мес не обновлял днс.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 15.3.2016, 15:21
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

umprex, сначала надо пробовать на локальном уровне командой ipconfig /flushdns в cmd
если не помогает, то решать проблему дальше, например есть ли роутер и тд
нельзя винить провайдера не попытавшись решить проблему у себя на компе

P.S. странные советы, может сразу город поменять? что мелочиться то
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 15.3.2016, 15:31
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

jtiq, обычно днс меняют до 2х дней, у человека это происходит уже около 2х месяцев.
Не думаю что дело в oc.

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему