[Продажа] Сборка ZOMBUS [CSO MOD] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Продажа] Сборка ZOMBUS [CSO MOD] |
Templar
|
6.4.2016, 23:35
![]() |
|
|
|
|
steelzzz
|
7.4.2016, 13:13
![]() |
Хотел бы оставить отзыв о данной сборке.
Приобрел её как предзаказом,то есть оплатил до выхода релиза,и согласился тестировать на своем сервере.В отличии от прошлых версий Никиты,эта версия самая лучшая на мой взгляд,и самая интересная из тех,которые я покупал у других людей.Очень понравились некоторые идеи,такие как: - Статистика с медалями - Вертолёт с подарками - Классы людей со способностями - Режим новый и т.д. Сборку сразу установили на ReHLDS , никаких проблем изначально не было , все плагины и функции работали нормально.Нагрузка куда стала лучше, в отличии от всех старых версий,в первом посте скрин со статистикой с моего сервера.Как я знаю,планы на эту сборку у него большие, и уже жду новых идей,некоторые он мне рассказал :D ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Untlished
|
18.4.2016, 13:10
![]() |
Ну что, ждем когда сольют
|
|
|
|
n1ke:D
|
18.4.2016, 20:50
![]() |
Человек не может оставить отзыв в теме , по этому попросил скриншот скинуть:
|
|
|
|
king212121
|
22.4.2016, 12:43
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
vaduyha
|
27.4.2016, 20:03
![]() |
Хотел бы узнать у держателей серверов с данной сборкой , как сборка ? и окупает ли она затраты ?
|
|
|
|
steelzzz
|
27.4.2016, 20:20
![]() |
Хотел бы узнать у держателей серверов с данной сборкой , как сборка ? и окупает ли она затраты ? Cборка отличная. Полностью окупила затраты. ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
OnlySteam
|
28.4.2016, 20:25
|
|
|
|
|
|
n1ke:D
|
3.5.2016, 19:00
![]() |
Попросили оставить в теме:
![]() P.S. забыл вернуть лог обновления 4.0.0 , ибо в первом посту не вмещается , оставлю его тут: Обновление версии 4.0.0 Увы , от предыдущих версий , лог обновлений утерян , по этому постараюсь описать по максимальному , что было обновлено в данной последней версии 4.0.0: ![]()
Вообщем постарался описать самое главное , возможно какие-то моменты упустил. |
|
|
|
sexmachine
|
3.5.2016, 19:10
![]() |
Сборка класс, но молот переделать надо. Он бредово функционирует.
У соха нравится больше всего! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Zod
|
7.5.2016, 19:52
|
|
чьи боссы?(явно не ваши), продажу разрешили?
Отредактировал: Zod, - 7.5.2016, 19:52
|
|
|
|
![]() ![]() |