Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V  « 2 3 4 »

[Продажа] Сборка ZOMBUS [CSO MOD]

Статус пользователя n1ke:D
сообщение 7.5.2016, 19:54
Сообщение #41

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата(Zod @ 7.5.2016, 20:52) *
чьи боссы?(явно не ваши), продажу разрешили?

Это уже обсуждалось в старой теме , давно с Администратором Илюженом.

P.S. Возможно после версии 4.2.0 , которая сейчас в разработке ( Осталось режим только доделать ) , выйдет босс Dione.

Отредактировал: n1ke:D, - 7.5.2016, 19:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evgen4uk
сообщение 7.5.2016, 19:56
Сообщение #42
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Цитата(Zod @ 7.5.2016, 20:52) *
чьи боссы?(явно не ваши), продажу разрешили?

ты о чем чувак? dntknw.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2016, 22:11
Сообщение #43

Меценат Меценат

Готово обновление 4.2.0 beta

• Обновлен конкретно новый режим "Ядерное уничтожение".Теперь он имеет некий небольшой сценарий , который склонен к командной игре.
    - После отсчета до первой инфекции , в этом режиме появляется интро ролик , в котором показывается , что профессор прибыла для уничтожения в этом раунде.
    - Над профессором появился новый спрайт , дабы люди понимали , кого нужно конкретно защищать , зомби я думаю поймут , кто является ихней главной целью помимо простых людей.
    - В определенное время , на карте появляется вертолёт , вокруг которого есть зона эвакуации , всем людям оповещает , что им нужно найти его , и профессору установить там бомбу.По мимо текста , есть ещё звуковое оповещение ( Якобы профессор говорит по рации derisive.gif ).
    - Профессор может поставить бомбу только в этой зоне , нигде больше.
    - Почему режим склонен к командой игре ? По мимо того , что людям нужно защищать профессора ( Т.е. если его убьют , умирают все люди ) , команде нужно будет бежать к зоне вместе с профессором , т.к. это единственный вариант выжить в этом раунде , кто решил сидеть дальше в своей норе и не окажутся в зоне , на тот момент когда профессор поставила там бомбу , он умирает , по этому тут нужно держатся вместе.
  • Исправлен баг с анимацией у женских моделей , спасибо Bos93 за совет.
    Cкрин проблемы:
  • Поправил немного молот , теперь он более играбельный.
  • Теперь в раунде выживший способности у зомби не работают , так же показатели пропадают , чтоб не вводить в заблуждение игроков. ( Будет завтра )
  • Немного сбалансировал некоторые пушки.
  • Поменял модели М134 и WaterGun , т.к. в них была проблема с мазлом , теперь всё так , как нужно:
    Cкриншоты обновленных моделей с мазлом:

Так же обновил WaterGun , теперь он как раньше поджигает , примерный рандом 2 из 100 поджога.Спрайт огня взял из гранаты Holy.
    Орудие синее , выстрел синий , и огонь будет синий ok.gif
  • Исправлена закупка патронов у гранатомета М79.
  • Исправил ящик с патронами у AT4 , т.к. при подборе давало 180 ракет , у остальных пушек вроде таких проблем больше не наблюдал.
  • Исправлены баги у зомби класса "Большой":
    - Если у игрока был выставлен данный класс и вы его заразили , вас тут же ослепляло.Вроде исправил , и больше этой проблемы не наблюдал.
    - Если ловушка была установлена на склоне , то человека после её действия не отпускало , и затягивало в текстуру так сказать.
    - Теперь прыгать в ловушке нельзя , так же атаковать в ней тоже запрещено.
  • Исправлен баг у теслы с его способностью , после попадания шаром , если сразу заразить , то человек не мог после этого двигаться.
  • Прислушался к совету samthugg , убрал из подарков стандартные орудия , и добавил практически весь хороший набор.Ибо вытаскивать игрока с хорошей точки для того , чтоб взять подарок , и огорчится , выходит не очень.
  • Понерфил зомби класс "Гробовщик" , пришлось накинуть 5 секунд в таймер на его способность , ибо был немного имбоват.
  • Апнул выжившего , ибо был очень слабый , и практически ничего не мог сделать.
  • Для героя / профессора / выжившего , теперь доступен бесплатно ночной прибор , покупать его не нужно , всего лишь активировать на кнопку N.
    Игроки правильно подметили , что у этих персонажей закрыто меню покупок , по этому было решено выдать бесплатно им.
  • Исправлены недочеты в ночном приборе , т.к. из-за фейдов он сбивался и менялось освещение на карте у игрока.Вроде ничего не пропустил из фейдов , и проблем быть не должно.
  • Поменял гранату взрывную на святую ( Holy Grenade ) , т.к. простая взрывная уже надоела , и более интересных гранат нет , решил добавить её.
    Принцип гранаты не поменялся , она так же взрывается и наносит урон + поджигает.
    Cкриншоты гранаты Holy:

• Прицепил к 3 снайперским винтовкам отдельные прицелы VSK-94 , WA-2000 , TRG-42:
    Cкриншоты:

• Провели ещё раз работу над статистикой , исправили много недочетов , теперь проблем с ней быть не должно.

P.S. Почему обновление beta ? Т.к. обновленный режим только вышел , возможно будут какие либо недочеты , которые мы не уследили.По мимо этого , в версию без приставки beta запланировано ещё 1-2 босса.
P.S.2 Режим очень интересно играется при хорошем онлайне , но увы я снял видео только что , и в такое время онлайн уже не ахти + сервер новый.
Зону на видео плохо видно , но в игре куда лучше , почему так не знаю ))
P.S.3 По обновлениям пока все , постараемся доделать ещё боссов новых , дальше уже новых идей не будет , запланировано только фиксы багов и недочетов , и в целом поднять стабильность в сборке.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2016, 20:17
Сообщение #44

Меценат Меценат

Анонс обновление 4.2.0

Данное обновление касается геймплея, а именно добавление 2-х новых боссов: Dione и Fallen

Информация по Dione:
- Уникальный сценарий появление.
- Босс написал полностью с нуля, что дает полную оптимальность при его использовании.
- Новая система поиска жертвы, которая не позволяет более (игры в догонялки).
- Полное музыкальное и визуальное сопровождение
- 4 способности:
  • 1. Атака:
    Атакует жертву пастью, нанося урон малой тяжести
  • 2. Плевок кислотой:
    Попадание влечет собой заражение крови, которое будет отнимать *n hp *n секунд.
  • 3. Роллинг:
    Мгновенная смерть при попадании на пути диона.
  • 4. Удар хвостом:
    Наносит урон малой тяжести, выбивание оружие.
  • 5. Тентакли:
    Их можно назвать корнями , которые вылазят из под земли , подкидывая игроков и нанося определенный урон.
    При стадии ярости ( Т.е. когда у него меньше 50% HP ) , тентакли юзаются в большом количестве.На видео будет все показано.

Информация по Fallen:
- Уникальная карта, уже почти готовая , правда будет не большое отличие от оригинальной.
- Уникальный сценарий появление.
- Босс написал полностью с нуля, что дает полную оптимальность при его использовании.
- Новая система поиска жертвы, которая не позволяет более (игры в догонялки).
- Полное музыкальное и визуальное сопровождение
- 4 способности:
  • 1. Атака:
    Атакует жертву огромным кулаком, нанося урон средней тяжести.
  • 2. Раскидка мин:
    Фаллен раскидывает мины , которые спустя пару секунд становится невидимыми , через определенное время он юзает специальную анимацию , и эти мины взрываются.Т.е. неожиданность , человек забудет про них , пока будет бегать туда сюда от босса , и может потерять определенное количество здоровья.
  • 3. Стрельба ракетами:
    Из своего дула делает залп ракетами в одну точку , так же может стрелять ими со стороны в сторону.
  • 4. Раш:
    Мгновенная смерть при попадании на пути Фаллена

P.S. На скриншотах карта первой версии , финальная версия будет выглядеть лучше.

Обновление будет готово примерно через 2-3 дня , видео финальных версий сделаю и выкину сюда.

Отредактировал: n1ke:D, - 15.5.2016, 0:21
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Art1
сообщение 15.5.2016, 22:05
Сообщение #45
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 24
Полезность: 37

Хочу оставить положительный отзыв о сборке и о ТС в частности.
Знаю ТС давно уже покупал и первую сборку у него всё было гладко как я писал уже в этом топике.
Сейчас решился на покупку это сборки, ибо моя старая падает очень часто пообщался с ним всё обсудили. Деньги были на PayPal но всё же мы нашли выход.
Сборка понравилась очень, я уже начал пожинать её плоды, все игроки довольны ибо изменения глобальные от старой но суть сервера не сменилась.
Начнём с того что на сервер у меня 26 админов, вип, и всем понравилось что даже пару человек ещё докупили права с месяца на всегда. Ну конечно есть и не довольные но на удивление из 26 всего 3-м не понравилось, но всё равно играют.
Понравилась отзывчивость от ТЗ так как я не хотел отходит от старой сборки попросил кое что переписать в моде и он это сделал совершенно бесплатно. Скажу открыто я его замахал ибо не мог объяснить что я хочу видеть но допились того что я хочу очень быстро. Стоит последняя версия бета, очень нравиться повторюсь. Режим ядерный чемоданчик, игроки сразу же нашли откуда была взята идея из фильма "Ограбление Белого Дома".
ТС я мучал своими вопросами просьбами и маленькими фиксами, другой бы либо игнорил или сказал вы купили это так пользуйтесь, но нет всё сделал на высшем уровне, помог поставить и настроить, так же отвечал на все вопросы, за что ему огромное спасибо.
Надеюсь что он сделает всё что планирует и я рад что обладаю данной сборкой.
Ну на этом всё, онлайн поднялся и наконец то смогу пользоваться услугами gs-m ибо старая сборка улетала в бан.
Как то так.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andruha
сообщение 28.5.2016, 13:03
Сообщение #46

Благодарностей: 5

Но конечно как и все, ты не продаешь своё творение с исходниками?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirbron
сообщение 13.6.2016, 1:55
Сообщение #47

Благодарностей: 33
Полезность: 225

n1ke:D, Никит, сборка реально классная good.gif
Ответь в скайпе, хочу по поводу сборочки спросить)))

Отредактировал: Kirbron, - 13.6.2016, 1:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 13.6.2016, 6:25
Сообщение #48
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Сборка конечно стоящая, но никак не для онлайна.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя emil
сообщение 15.6.2016, 13:50
Сообщение #49

Благодарностей: 1
Полезность: 21

с аммо паком нет версий ?
насчет привязки , а в друг я сменю хостинг тогда как будет ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 19.6.2016, 10:17
Сообщение #50

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 117

Цитата
P.S.2 Режим очень интересно играется при хорошем онлайне , но увы я снял видео только что , и в такое время онлайн уже не ахти + сервер новый.

Вы сначала баг решите с коннектом, а то половину игроков не пускает! а не боссов делайте!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 19.6.2016, 11:12
Сообщение #51

Благодарностей: 187
Полезность: 167

LeShiK, с коннектом все ок. Лично у меня все ок

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 19.6.2016, 11:20
Сообщение #52

Благодарностей: 55
Полезность: 117

steelzzz, добавил в скайп
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 5.7.2016, 22:25
Сообщение #53
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

У всех нормально все работает?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 6.7.2016, 0:00
Сообщение #54
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87

Цитата(Templar @ 5.7.2016, 23:25) *
У всех нормально все работает?

Я не знаю, кто такой шлак будет покупать , за 3 к , да еще и с привязкой, но вот, как-то так,.. Зашел на сервер и вот там такое: https://www.youtube.com/watch?v=Bz40u_r_lQI...eature=youtu.be

Отредактировал: Impression, - 6.7.2016, 0:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 6.7.2016, 22:24
Сообщение #55
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Народ, Никита попросил перед всеми клиентами извинение , за падение мода с 4 числа вечера , он сейчас на военной службе , и не имел возможности исправить проблему.
Проблема решина.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 10.10.2016, 3:45
Сообщение #56

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Все, кончилась сборка ? superstition.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 10.10.2016, 4:46
Сообщение #57

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Untlished @ 10.10.2016, 4:45) *
Все, кончилась сборка ? superstition.gif

ага, забил Никита на неё. Мы даже не стали заморачиваться. Сначала говорил, что проблемы с хостингом/лицензий, а в итоге у него не было денег заплатить за хостинг и все клиенты остались без сборки. Предлогал купить исходники, но мы отказались и закрыли сервер, так как не серьёзно это.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2016, 6:23
Сообщение #58

coca-cola :), дело в том, что его сборку слили. Поэтому он ничего не делает.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 10.10.2016, 6:40
Сообщение #59

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

steelzzz, опять слили? Конечно сольют, на что он рассчитывает ? Он мне предлогал купить исходники за 800р, а потом и вовсе сказал ещё скинет. Почему сборку того же соха не сливают? Потому что он исходники никому и никогда на даст.

Отредактировал: coca-cola :), - 10.10.2016, 6:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2016, 6:45
Сообщение #60

Цитата(coca-cola :) @ 10.10.2016, 7:40) *
steelzzz, опять слили? Конечно сольют, на что он рассчитывает ? Он мне предлогал купить исходники за 800р, а потом и вовсе сказал ещё скинет. Почему сборку того же соха не сливают? Потому что он исходники никому и никогда на даст.

Да он бы никому не продал если бы не слили. Его и краша взломали и украли Исх и пароли

+ Цитировать сообщение
5 страниц V  « 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему