Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 3

Блокировка АИМА

, Обсуждение и решение проблем
Статус пользователя Merveilleux
сообщение 18.4.2016, 20:41
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 71

Цитата(Energy @ 19.4.2016, 3:24) *
Merveilleux, потому что там занимаются сeрвEром нe тяп ляп башляя бабки в никуда как многиe тут.

Ты сейчас вообще не по теме сказал. Кто как хочет так и распоряжается деньгами о_О. Мы тебя о другом просили!! Я рад очень за них, что не тяп ляп. А кто в этой теме сидит, они 100% не тяп ляп занимаются. Не правда ли?) Иначе зачем заходят в тему АИМ блокера.... Хотят улучшить что-то, найти АПОГЕЮ в этом мрачном будущем анти читов!!

«Вам всегда нужна проблема, которую вам же придется решать. Ошибка, которую необходимо исправить»
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 18.4.2016, 21:44
Сообщение #22
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Merveilleux, я высказал мнeниe, но удовлeтворять просьбу нe буду, почeму я должeт топать а вы лопать?

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2016, 21:50
Сообщение #23

Цитата(Energy @ 19.4.2016, 4:44) *
Merveilleux, я высказал мнeниe, но удовлeтворять просьбу нe буду, почeму я должeт топать а вы лопать?

А ну всё понятно, никому помогать не буду. Нихачу не буду. почему это я должен помогать бесплатно... И всё в этом роде, всё ясно с тобой. Я конечно прошу прощения, но на самом деле я знаю одно решение по поводу исключения читеров на сервере В КОРЕНЬ. Никаких ВХ, аимов,есп, совершенно ничего этого не будет. Нужна простенькая проверка, которую я реализую с помощью того же CSF. В совокупности с Opengl32 от Маздана. Забудите кто такие читеры вовсе. Но пока так же продолжаем в теме обсуждать другие возможные блокировки.

«Вам всегда нужна проблема, которую вам же придется решать. Ошибка, которую необходимо исправить»
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 18.4.2016, 21:54
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Merveilleux, Ищи 15-30к, стучи например сайленту/асмодаю и попроси сделать тебе так же. Как то так это работает.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 18.4.2016, 22:00
Сообщение #25

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

VkriterT, такая же у них защита как и у всех,просто у людей самовнушение,уверен что у хулигана вот может быть что то грамотно настроенно чем у других,против ЖЭ ниче не имею,девки молодцы

Отредактировал: kennybear, - 18.4.2016, 22:01

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2016, 22:04
Сообщение #26

kennybear, Я думаю енерджи бы не писал если бы не знал. Я туда заходил с леисом 9, выстрелил пару обойм(с но рекоилом включенным) в стену и бан не получил (хотя аим детектор маздана детектит). Аим вроде как работает, но раздавать я не смог (я рак + видимо защита какая то).
Тут речь не о настройке идет, нельзя настроить блокировку аима ), это только приват плагин заказывать.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 18.4.2016, 22:07
Сообщение #27
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Цитата(kennybear @ 18.4.2016, 23:00) *
VkriterT, такая же у них защита как и у всех,просто у людей самовнушение,уверен что у хулигана вот может быть что то грамотно настроенно чем у других,против ЖЭ ниче не имею,девки молодцы

У Хулигана в этом плане все просто WHB по max параметрам у него собран, но юзает стандарт.

VkriterT, от части ты полностью прав, я тоже с 9ткой заходил, но было давненько и уже тогда аим лейса не работал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 18.4.2016, 22:11
Сообщение #28

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

В 9ой версии аим через жопу сделан просто. Вы с вермильоном поиграйте.

Я русский и мне за нас стыдно!!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 18.4.2016, 23:04
Сообщение #29

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата( @ 18.4.2016, 19:54) *
А на ЖЭ даже детекта норекоила вроде нет, хз че ты там увидел особенного.

Отредактировал: CBETJIAHA, - 18.4.2016, 23:07
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2016, 0:13
Сообщение #30

CBETJIAHA, Опа... Опачки.... Со скриншота можно понять что стоит Alias Checker, и AIM Detector. sps.gif
Свет, у тебя помойму не стоит защита от триггеров, есп, итд (тссс, сделай скриншот с банами я посмотрю причину, и пойму какой плагин у тебя стоит) blush2.gif

Кстати. Смотрите а если организовать проверку библиотек при коннекте на сервер допустим
skipping download of ../ehv22_engine.dll
skipping download of ../a.dll
skipping download of ../a.asi
skipping download of ../HLR Leis Release 09.dll
skipping download of ../opengl32.dll
skipping download of ../101xD.dll

Есть кто пробовал? Как я понимаю толку не будет? По скольку проверка идёт в папке с игрой. А то что ты инжектишь оно обычно находится на рабочем столе хз где. По этому толку не будет? Поправьте меня если я не прав.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя awp
сообщение 19.4.2016, 0:22
Сообщение #31

Благодарностей: 9
Полезность: 3

Merveilleux, я только за ,если что можно как-то объеденить силёнки )

Merveilleux, SOund HAck чтоб блочить тогда надо офф footstep на сервере ,и будет щастье )а так соунд он никак не блочится..

Cкрытый текст
by GooD Luck :D *

Игра для Души © [Украинский Замес #1]
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2016, 0:57
Сообщение #32

awp,
Насчёт объединений аналогично!!) Я думаю процесс проверки, сама проверка 100% будет осуществляться. Но бантайп меня тревожит, не могу реализовать. Просить маздана, хулигана, и так далее о помощи я не буду.
Насчёт саунд, вся проблема в шагах естественно это совсем другой подход. Нужно МИНИМУМ, сделать другой канал звуков. Совершенно не известно кто нибудь когда нибудь возьмётся за это или нет... ВХ блокер, совершенно бесполезен к сожалению. Если вы до сих пор не поняли. Как я писал ранее заходил с приватом, на ЖЭ и на свой сервер. ESP работает, триггер работает, рейдж не работает, но зум работает. на ЖЭ работает ВХ, но не работает АИМ, У меня наоборот, на моём сервере не работает ВХ, но работает АИМ, Вот знаете самое фиговое здесь то что, его не блочит пол беды. Но его не детектит и как следствие не банит. Тоесть игрок бегает, его игроки вотебаном банят, пока админ не заходит.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2016, 6:19
Сообщение #33

Совершенно случайно зашел на ЖЭ с включенным бандикамом.

4 долбаных обоймы до детекта...

p.s. На 2:51 показано как должен работать АД маздана.

Отредактировал: VkriterT, - 19.4.2016, 6:20

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2016, 6:25
Сообщение #34

p.s. пасы сменил

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя IAMHARD
сообщение 19.4.2016, 8:34
Сообщение #35

Благодарностей: 57
Полезность: 234

У них наверное просто стоит 100+ варнингов, тк ноурекоил имет баг, порой начисляет варнинги афк игрокам. Я уверен, что на сервере с постоянным онлайном постоянно присутствуют админы, которым не составит труда чекнуть игрока у которого поперли варнинги.

Светлана, я как понимаю, вы держите сервер, ЖЭ.
Вы, можете ответить, стоит ли у вас какой либо блокиратор аима.
Просто "да" или "нет".
А, то я смотрю тема обрастает тайнами и легендами, такими темпами на пвпру создадут тему, где читаки софт начнут тестить на вашем серве lol.gif

Отредактировал: IAMHARD, - 19.4.2016, 8:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2016, 8:37
Сообщение #36

IAMHARD,
Цитата
ноурекоил имет баг, порой начисляет варнинги афк игрокам.

Это на каких то странных серверах, че то у них не по шариату. 0.9.4b, никогда такого не было.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя IAMHARD
сообщение 19.4.2016, 8:51
Сообщение #37

Благодарностей: 57
Полезность: 234

VkriterT, оффтоп конечно, но у меня на ReHLDS + regamedll было. Причем набирает до 35-45 варнингов, а потом они идут на спад =) Именно не сбрасываются с течением времени, а в обратном порядке 45-40-30 и тд =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя awp
сообщение 19.4.2016, 9:27
Сообщение #38

Благодарностей: 9
Полезность: 3

IAMHARD, лично мне кажется у неё просто хорошо настроен WHB ,скок уже заходил с разными штучками то блочит но бывает что проскакиевает

Cкрытый текст
by GooD Luck :D *

Игра для Души © [Украинский Замес #1]
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2016, 10:43
Сообщение #39

Да я надеюсь у неё на сервере будет всё точно так же, хорошо как и всегда. И защита будет обновляется, и совершенствоваться по мере улучшения читов естественно... Но, а мы... А мы дружно продолжаем обсуждать, "супер" настройки на WHB и иные деактиваторы аима thank_you2.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 19.4.2016, 12:10
Сообщение #40

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Да ладно вам, каес 1.6 это старое дырявое ведро. Если читоры действительно захотят дрюкать ваш сервер, то как бы вы ни старались его защитить, они будут это делать, будут обходить баны и дрюкать его снова. Так что, достаточно подобрать несколько оптимальных плагинов для защиты с оптимальными настройками, и, самое главное, побольше нормальных админов.

Не думаю, что кто-то имеет волшебный плугин, который полностью избавляет от читеров.
Cкрытый текст

+ Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему