Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V  « 2 3

Блокировка АИМА

, Обсуждение и решение проблем
Статус пользователя Merveilleux
сообщение 19.4.2016, 14:36
Сообщение #41
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 71

AndrewZ,
Пессимист...

Отредактировал: CBETJIAHA, - 19.4.2016, 17:58

«Вам всегда нужна проблема, которую вам же придется решать. Ошибка, которую необходимо исправить»
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaShKa07rus
сообщение 19.4.2016, 18:07
Сообщение #42

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 34
Полезность: 395

Merveilleux, Заходил туда вы больше сказки рассказываете на самом деле все работает как часы просто лишний шум создаете и проблемы ей.

Отредактировал: SaShKa07rus, - 19.4.2016, 18:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 5:59
Сообщение #43

Цитата(SaShKa07rus @ 20.4.2016, 1:07) *
Merveilleux, Заходил туда вы больше сказки рассказываете на самом деле все работает как часы просто лишний шум создаете и проблемы ей.

Ну воть... Ещё хуже, всё работает. А я что говорил что все аимы не работают?) Вы будьте внимательнее, мне надоело отвечать за вашу дезинформацию... Я изначально сказал что всё там работает на МОЁМ приватном чите, кроме АИМА) И тема не о том как именно на ЖЭ блокировку сделать, а в общем добится максимального эффекта в блокировке аима.

«Вам всегда нужна проблема, которую вам же придется решать. Ошибка, которую необходимо исправить»
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zexxed
сообщение 20.4.2016, 8:46
Сообщение #44

Благодарностей: 1
Полезность: 0

На жэ аим не работает? Прекратите шутить! Там работает все, но никто ничего не понимает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IAMHARD
сообщение 20.4.2016, 8:52
Сообщение #45

Благодарностей: 57
Полезность: 234

Merveilleux, Дак может нужно настроить аим? =)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 20.4.2016, 9:29
Сообщение #46
Иконка группы

Благодарности: выкл.

В свою очередь я сказал только за Leys 9, данный инжектор с хорошим cfg блокируется на сигмент аима - этого разве мало?
Sound Esp - блокировка реальна, но нужно писать другие шаги для клиента, как то мы тестили с Хулиганом возможности WHB и отключения шагов, успешно заблокировали Leys 9.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GDon
сообщение 20.4.2016, 11:03
Сообщение #47

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 124

Вхблокер частично блокирует аим, но не все.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2016, 6:51
Сообщение #48

Цитата(Energy @ 20.4.2016, 16:29) *
В свою очередь я сказал только за Leys 9, данный инжектор с хорошим cfg блокируется на сигмент аима - этого разве мало?
Sound Esp - блокировка реальна, но нужно писать другие шаги для клиента, как то мы тестили с Хулиганом возможности WHB и отключения шагов, успешно заблокировали Leys 9.

Всё верно говоришь... Вот только, видимо у меня проблемка у одного такая.... На 1 сервере стоял WHB с кфг с шапки, + AD 0.9.3b. На 2 сервер поставил и WHB с настройками от Energy, для макс блокировки и OD 029b и AD 0.9.7b последний. Всё равно зараза HLR Leis Release 09 не блокируется АИМ на нём... Ладно не блокируется, так даже варнинги не летят то что с аимом. sorry.gif cbf1b2bfde1a.gif Кто нибудь подскажет настройки?) Имею доступ к подполью zhyk.ru если нужно могу вытащить последние читы. Качал и hl и новый system на обоих работает АИМ.... И не детектит его, бегал 3 карты никаких варнингов. Зато в голову хорошо так летит, что на моём сервере что на ЖЭ.

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2016, 6:55
Сообщение #49
Иконка группы

Merveilleux, я что сказал, что мои настройки блокируют лейс на сигмент аима?
У меня на сервере лейс тоже работает и я не парюсь, я научил свою администрацию на своем примере отличать аим от (лагера, пингового и просто жалкого бота)
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2016, 7:20
Сообщение #50

Цитата(Energy @ 25.4.2016, 13:55) *
Merveilleux, я что сказал, что мои настройки блокируют лейс на сигмент аима?
У меня на сервере лейс тоже работает и я не парюсь, я научил свою администрацию на своем примере отличать аим от (лагера, пингового и просто жалкого бота)

Кстати, вот блин серьёзно не хочу говорить снова про ЖЭ Светочка извиняй. Но заходя с этим же Леисом 09 на её сервер, через 1 минуту игры у меня начинает лагать как будто я на нокии 3310 в кс играю, и в итоге крашится КС. Захожу на мой сервер бегаю всё нормально, выхож, захожу на ЖЭ снова всё лагает через минуту и крашится КС. Вот только не надо писать что у ЖЭ всё обычное как у всех, на этот раз Светулька чёто намудрила. Вот Energy я могу тебе скинуть этот леис зайди. Если и у тебя скрашится, я просто сразу Светуни анонимно забомблю ВК, ой ну уже не анонимно.

Отредактировал: Merveilleux, - 25.4.2016, 7:21

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2016, 8:00
Сообщение #51
Иконка группы

Merveilleux, мне не нужно ничего скидывать, я не бегаю по сервера из-за чужих проблем.
На жэ все как у всех, возможно: есть костыль, но он динамит хорошую стрельбу, чего не происходит на жэ, либо костыль хороший либо ты болтушка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 25.4.2016, 8:51
Сообщение #52
Стаж: 17 лет

Опять сплошной холивар.
Если есть хороший конфиг для блока АИМа то скиньте, а если нету то смысл троллить.
Лично моё мнение - самый лучший конфиг - ДЕФОЛТНЫЙ.
Разработчик настроил все по максумуму.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2016, 8:54
Сообщение #53

Цитата(Energy @ 25.4.2016, 15:00) *
Merveilleux, мне не нужно ничего скидывать, я не бегаю по сервера из-за чужих проблем.
На жэ все как у всех, возможно: есть костыль, но он динамит хорошую стрельбу, чего не происходит на жэ, либо костыль хороший либо ты болтушка.

И это мне говорит человек который не бегает по серверам из-за чужих проблем?) Который сидит на форуме, в теме где обсуждаются все возможные решения и и взаимопомощь. Зачем тогда вообще пишешь. Ладно, ты говоришь болтушка, а как ты докажешь? Ты же сказал не бегаешь по серверам из-за чужих проблем. То есть тебе пофигу на проблемы тех кто тут сидит, они же чужие.

Отредактировал: Merveilleux, - 25.4.2016, 8:55

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.4.2016, 9:08
Сообщение #54
Иконка группы

NichtWolf,
Цитата
Разработчик настроил все по максумуму

Цитата
Настройки, что стоят по стандарту нe значит плохо - это оптимальный вариант мEжду балансом нагрузки и так далee.

+ Цитировать сообщение
BestServer
сообщение 21.5.2016, 7:21
Сообщение #55

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Проверил с HLR Leis Release 09 на женский эпицентре аим работает вполне себе нормально, ну по крайней мере в голову попадает)))
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 22.5.2016, 1:15
Сообщение #56

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(BestServer @ 21.5.2016, 8:21) *
Проверил с HLR Leis Release 09 на женский эпицентре аим работает вполне себе нормально, ну по крайней мере в голову попадает)))

Аим будет работать везде и всегда. Еще пройдет лет 10, пока придумают полноценную защиту от этого. Ты не сможешь аим от нормальной стрельбы отличить? Вы все занимаетесь ерундой. Лучше найдите способ заблокировать полностью антифлеш.

Отредактировал: loran, - 22.5.2016, 1:16
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему