Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 2 3 4

Бездействие

voed
сообщение 20.4.2016, 23:26
Сообщение #41
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(coca-cola :) @ 21.4.2016, 0:21) *
voed, который публично говорит о том, что я заплатил за статус модера, в первую очередь проявляет неуважение к умпрексу и иллюжену с которыми он был долгое время в одной команде.

То, что я не согласен с его мнением, не означает, что я его не уважаю. Он это понимает, а ты почему-то нет.
Видимо, шутка о платной модерке была слишком тонкой, раз ты не понял.
Цитата
И заметьте, это в большинстве пишут бывшие модераторы, или люди, которые сюда изредка заходят (к примеру ребята с неугомона).

А разве тут еще кто-то есть? Кроме выше упомянутых есть два новичка и бустеры-раскрутчики и их клиенты-хомячки. Им плевать на все, кроме раздела "Продвижение сервера"

Отредактировал: voed, - 20.4.2016, 23:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 20.4.2016, 23:29
Сообщение #42
Иконка группы

Благодарности: выкл.

A1on3, пойми пожалуйста простую вeщь, пока ты нe начал постить и говорить о бeздарности модeраторов, то и Сeргeй тeбe ничeГо нe писал.
Он поддeрживаeт Магиса и других молодых модEраторов и это нормально.

ЭтоВАЖНО!!!
При этом: за всё врEмя, Сeргeй никого нE оскорбил и нE обидeл словом, а тут появились вы и начался срач и имeнно с вами, почeму жE до этого всё было тихо и мирно, качать права у вас ужe нe получится, но мнeниe вашe уважают и нужно соотвeтствовать своeму "ДEМБeЛЬСТВУ" а нe усугублять отношeниe людeй к вам .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.4.2016, 23:30
Сообщение #43
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(A1on3 @ 21.4.2016, 0:20) *
Воу-воу, парни, палехчи. Причем здесь другие Модераторы, другие форумы и т.д.? Тема для того, чтобы добиться наказания за оскорбления в свой (и не только) адрес.

Да будет вам известно, срач в той теме начался после моего поста. Именно «ПОСЛЕ моего поста», а не «С моего поста». Чувствуете разницу? Я лишь выразил свое злорадство, с которым, к вашему сведению, согласились почти 2 десятка человек. Ну и sergggzi не заставил себя долго ждать: как обычно после моего поста можно ожидать его пост со всевозможными зацепками к моим словам. Только все это выглядит уже ну если не глупо, то как минимум смешно.

Ты выразил злорадство, я лишь выразил свое мнение, относительно твоего злорадства. В этой теме я уже обозначил суть твоего злорадства.

Цитата
да ведь очевидно же, что бывшие модеры не оставляют попыток и удобных случаев, чтобы не упрекнуть администрацию в их выборе, чтобы не унизить и не упрекнуть публично новый состав модераторов. Я не понимаю их неприязни к людям, почему они все это устраивают. Почему они себя считают выше других.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 20.4.2016, 23:31
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

voed, я и не говорю, что мнения у вас должны быть схожи, где ты это увидел?
Действительно слишкам тонкая шутка, которую я до сих пор понять не могу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 23:32
Сообщение #45
Иконка группы

Цитата(voed @ 21.4.2016, 0:26) *
Видимо, шутка о платной модерке была слишком тонкой, раз ты не понял.

Тогда и все сообщения в свой адрес воспринимай как шутку.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 20.4.2016, 23:34
Сообщение #46

sergggzi, а я тебя вообще всерьёз не воспринимаю, извини)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 23:35
Сообщение #47
Иконка группы

Цитата(voed @ 21.4.2016, 0:34) *

это все, что тебе остается сказать, ибо сказать больше нечего. провал...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Norman111
сообщение 20.4.2016, 23:36
Сообщение #48

Благодарностей: 230
Полезность: 403

Цитата(voed @ 21.4.2016, 0:34) *

Не тому тебя Сафа учил
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 20.4.2016, 23:37
Сообщение #49

Norman111, он меня ничему не учил. Главное что тебя научили сливать инфу из приват разделов;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 23:38
Сообщение #50
Иконка группы

A1on3,
прошлая тема была про меломана. Но ты умудрился в своем злорадстве упомянуть выбор администрации, выразить в очередной раз свой негатив к новому составу. Я бы все понял, если бы оно относилось только к меломану.
Но ты не имеешь права злорадствовать в адрес людей, которые ни в чем не провинились, которые отлично справляются со своими обязанностями. Свою личную неприязнь оставляй при себе. Поэтому ты не прав, именно поэтому я каждый раз буду ставить таких как ты на свое место.

Отредактировал: sergggzi, - 20.4.2016, 23:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 20.4.2016, 23:39
Сообщение #51

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(Energy @ 21.4.2016, 0:29) *
пойми пожалуйста

Что я понял, так это то, что Администрация, по-видимому, действительно сейчас отсутствует, иначе давно бы прекратила этот балаган. И посему я виноват в том, что не дождался решения по той теме, а выждал всего лишь день и создал тему. Но с другой стороны, как я уже говорил ранее, есть и Супермодераторы, которые могут отреагировать на жалобы, а ждать долго - тогда бы и вовсе забылось. Нельзя же оставлять Форум на такое длительное время без присмотра. Куй железо, как известно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 23:39
Сообщение #52

Цитата(voed @ 21.4.2016, 0:37) *
Norman111, он меня ничему не учил. Главное что тебя научили сливать инфу из приват разделов;)

Шта?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 23:42
Сообщение #53

Иконка группы

sergggzi, ты и до этого рвал на себе рубаху за новых Модераторов, однако где сейчас Меломан? Теперь ты рвешь на себе рубаху с оговоркой «кроме Меломана». Зато выкрикиваешь о двойных стандартах на каждом углу. Ты такой милый, уруру.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 23:44
Сообщение #54
Иконка группы

Цитата(A1on3 @ 21.4.2016, 0:42) *
sergggzi, ты и до этого рвал на себе рубаху за новых Модераторов, однако где сейчас Меломан? Теперь ты рвешь на себе рубаху с оговоркой «кроме Меломана». Зато выкрикиваешь о двойных стандартах на каждом углу. Ты такой милый, уруру.

Пока человек не провинился я отношусь к нему хорошо. И буду дальше рвать, пока они хорошо выполняют свою работу. Видать ты по другому воспитан. Ты хреново относишься ко всем, пока человек не докажет, что он хороший. Есть и такой тип людей.

Отредактировал: sergggzi, - 20.4.2016, 23:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 20.4.2016, 23:47
Сообщение #55
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Я например вообще о делах меломана не в курсе, да и его дела как "модератора" не касались займов.

Меломан, меломан - дайте его скайп, номера телефонов, я работаю по вахтам на севере и летаю и в новый Уренгой и в Ноябрьский и остальные мини участки, наберу его, встречусь.
Могу заявление занести в отдел полиции нового Уренгоя или прокурору.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2016, 23:51
Сообщение #56

Цитата(voed @ 21.4.2016, 0:37) *
Norman111,Главное что тебя научили сливать инфу из приват разделов;)

Алё, мисье, Вы куда пропали? Что за инфа?
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 20.4.2016, 23:51
Сообщение #57

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Energy, прочиталось, по пути его заберу ) :D

Отредактировал: magis1337, - 20.4.2016, 23:52
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2016, 0:07
Сообщение #58

Иконка группы

Цитата(sergggzi @ 21.4.2016, 0:44) *
И буду дальше рвать, пока они хорошо выполняют свою работу.

Так рвать-то ты начал еще до того, как увидел их «в работе». Чет несостыковочка. =(

А весь мой негатив в отношении Модераторов адресован скорее Администрации, чем им самим. Потому что набрали по объявлениям. Поэтому я акцентирую внимание на их провалах, чтобы показать «а я ведь говорииил». Пока они были пользователями, мне не было до них никакого дела, а раз взялись делать дела общественные, нужно соответствовать статусу, а не делать в одном слове несколько ошибок, например, или приходить и сразу устанавливать свои порядки. Что к кому относится - догадывайтесь сами.

Что касается форума Сафа (к которому меня приписывают, даже не зная, что аккаунта с ником A1on3 там не существует): мне (и не только мне) еще есть что рассказать об этом обществу с приложением интересных скринов. Но это уже, как говорится, совсем другая история. Придет еще время для этого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 21.4.2016, 0:12
Сообщение #59

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

A1on3, Ты вроде как тему создал в частности что бы администрация sergggzi наказала.

Я предлагаю тебе пари на 200 рублей, если когда придут админы они накажут sergggzi больше чем тебя я тебе 200р, а если меньше или если никого не накажут то ты мне. Как тебе такой расклад ?

p.s. Твое несогласие будет значить что тема создана для срача.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2016, 0:13
Сообщение #60

Иконка группы

coca-cola :), в отношении тебя у меня скорее нейтралитет, чем негатив, т.к. кроме как термина «четверка» ты нигде мною не упоминался. Не так ли? К magis1337 у меня отношение сложилось задолго до его модераторства, поэтому оно вполне обоснованно. А Светлана уже прошла «боевое крещение», которое, видимо, даже отбило у нее желание заниматься Базой займов. =(
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему