Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 3 4

Бездействие

Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.4.2016, 0:16
Сообщение #61
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

A1on3,
какая несостыковочка? Я же ясно дал понять, что отношусь ко всем хорошо, пока они не провинились. Причем тут работа? Да и относительно работы, он был уволен не за конкретно плохую работу, как модератор, а уже за свои личные качества, которые можно отнести к его характеристике.

"Негатив в отношении модераторов адресован к Администрации". Это вообще новшество. Все равно, что мой негатив к тебе будет адресован к Магису, например. А ты как был "набран"?
Про ошибки в словах тут ты тоже перегибаешь. Не у всех родным языком является русский. А как должен вести себя новый человек на своем новом месте, на которое он был назначен? Конечно же вести дело так, основываясь на свои взгляды и понимания.

Отредактировал: sergggzi, - 21.4.2016, 0:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 21.4.2016, 4:29
Сообщение #62
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

И хотелось бы сказать, что эта тема, что-то 'покажет', 'докажет', 'объяснит', но - нет, это не так.
Все, что нужно знать о данном форуме и его обитателях известно уже давно, ничего нового здесь нет. Совсем.
Ниже я объясню, что происходит и 'просто выскажу свое мнение'.

A1on3, А меня нисколько не удивляет отсутсвие наказания для sergzi.
Ты абсолютно верно подметил один момент: Рвать рубаху начал до того, как увидел их в работе (с).
Это так, и дело не в том, что он убежден, что людями надо давать шанс, нет, брось.

Просто мнящий себя защитником во времена 'старой команды' был 'затюкан' другими участниками форума, которые
за свою резкость в его адрес не получали ни %, ни устное. Все это поранило его самолюбие, которого у него,
на мой вгляд, непомерно много и теперь он банально не упускает шанса мстить за былое, в том числе и тебе,
так как ты в его понимании - один из его обидчиков.
Нельзя сказать, что я одобряю все эти унижения sergzi, но они были заслуженными, так как человек в общении
ставил себя выше других, провоцировал и изворачивал факты, он был таким всегда и многим это не нравилось,
и представителям старой команды, и обычным обывателям - так что разумеется он был неудел.

Теперь же, когда власть сменилась, что он сделал первым делом? Правильно, стал кричать, дайте им шанс, они
наверняка покажут себя с лучшей стороны! Конечно, уж лучше они, чем ненавистные ему старички, которые, или
при которых, его в хвост и в гриву порой.
И не важно, что кандидаты 'так себе' об этом и речи не идет, все кандидаты О.К., если ты с ними в хороших
отношениях. А теперь, будучи любимчиком, можно и писать что угодно и кому угодно не опасаясь процентов и
ожидая лояльности.

И такие его действия объяснимы, ведь когда на попытку что-то противопоставить своему оппоненту - ему в его
небольшой бухте швартовали огромный крейсер, да такой что и плоскодонка рядом бы не прошла - это обидно.
А теперь вдумайся, в этой теме, он может говорить что угодно в твой адрес прикрываясь защитой модераторов, и
это сканает, никто слова не скажет, дело то благое. Даже просто смешно, зачем их защищать, они и сами могут.
Тем более администрация провела тщательный отбор и отобрала лучших из лучших, это не для кого не секрет.

Вот только не могу не отметить один момент, он слишком контрастен во всей этом болоте:
sergzi, ты говоришь, что борешься с двойными стандартми, но ведь ты сам их практикуешь постоянно, называя
черное - белым, называя оскорбительные сообщения - всего лишь "личным мнением" и прочее, прочее. Не стремно?
Или уже все равно?

Если человек моральный *** гнилой и т.д., то он гнилой, не важно, модер он или нет, будет он в себе что-то держать или нет. (с) ThePhoenix
Это сообщение без всяких противоречий можно адресовать представителям новой команды, пример меломана это доказывает.

coca-cola :), я сомневаюсь, что после таких постов ты хоть когда-нибудь выйдешь из этой 'четверки'.

p.s.: Свободное общение тут - всегда было иллюзорным, кто-то мог писать что хотел, кто-то нет.

Отредактировал: Hollisch, - 21.4.2016, 4:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 21.4.2016, 5:20
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Hollisch, заврался, слов нет, кто его тюкал xD?
Мозгов не хватило затюкать и "пед совет" забанил его, а щас байки травят, даже bloo не смог его приструнить, потому что он человек с принципами и всегда был за правду, в отличие от многих.

Отредактировал: Energy, - 21.4.2016, 5:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2016, 5:23
Сообщение #64
Иконка группы

Hollisch,
слишком много от тебя букв, а по делу ничего нового, пересказ того, что уже говорилось. и все без фактов, просто личное мнение.
Из старой команды много, кто остался)) а речь в моих сообщениях идет всего лишь о нескольких персонажах, которые как скунсы портят здесь воздух.
Что ты можешь адресовать представителям новой команды? Как бы вы все мне не нравились, но никогда я не опускался до вашего уровня, чтобы всех ровнять под одну гребенку.
Пример меломана - это его личный пример, никакого отношения к другим модераторам это не имеет.

Так что давай с примерами и цитатами, где и что я практикую. А так, это очередной вброс говна на вентилятор.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 21.4.2016, 5:28
Сообщение #65

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Hollisch, а что тебе не понравилось в том посте? Моя правда отличается от вашей? Или только ваша правда, всегда является действительностью?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2016, 5:39
Сообщение #66
Иконка группы

Цитата(Hollisch @ 21.4.2016, 5:29) *
во времена 'старой команды' был 'затюкан'

))))))))))))))))))))) держи подарок от меня, закатай свою тютюкалку
Cкрытый текст

Цитата(Hollisch @ 21.4.2016, 5:29) *
можно и писать что угодно и кому угодно не опасаясь процентов

Я всегда писал и буду писать по делу. Мне всегда было плевать на какие-либо %% ))

Отредактировал: sergggzi, - 21.4.2016, 6:39
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.4.2016, 7:09
Сообщение #67

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Доброе утро.

Есть моя вина за каждым действием модераторов, так как я их набирал. В случае с меломаном я также виноват, но не потому что взял на пост, а потому что верил ему так же как и заемщики, но сложилось как сложилось. Хотя модерировал он свои разделы хорошо, даже более чем. Надеюсь больше разговоры о нем меня не будут беспокоить.

Айоне, ты один из тех людей к которым я иногда прислушивался и не с проста. Ты образованный человек, умеешь мыслить, был у нас долгое время модератором и сам знаешь во сколько и как у нас начинаются срачи. И правильно ты сказал выше, что поторопился. Так что подумай кто дал людям возможность заниматься, в этой теме, тем, что им нравиться.

Воед, я рад что на нашем форуме пост модератора хотя бы сдерживает то, что сейчас с тобой происходит. Не обижайся, но я не знаю что изменилось в твоей жизни, что ты из образца покотился вниз.

"Новые" модераторы меня вполне устраиввют по делу модерирования, так что прошу не трогать их только за то, что они такие как вы их видите. Еще раз повторюсь, что я за них отвечаю и писать со своим мнением нужно лично мне, либо вообще не писать. В дальнейшем за подобные высказывания в их сторону буду наказывать.

В той теме я не модерировал из-за нехватки времени, но все читал. Более того, я рад что её никто не модерировал, я хотя бы смог все прочитать в хронологическом порядке.

P.S. Весна, жизнь.
P.P.S. Пишу с телефона, могут быть ошибки и несостыковки.
P.P.P.S. Есть те, кому не отписал, если у таких есть желание, можете написать мне лично с вопросами.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 21.4.2016, 7:12
Сообщение #68

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

umprex, а цель-то создания этой темы так и не затронул в своем посте. =D С наказаниями что?
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.4.2016, 7:12
Сообщение #69

Иконка группы

A1on3, наказания появляться как только руки до компа дойдут.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 21.4.2016, 7:23
Сообщение #70

Вся эта тема - ругня баб на базаре. Мужики, будьте мужиками. Какие абидки, какие жалобы сидеть и строчить на форуме, аж противно за вас, лучше пойдите в спортзал железо потягайте или грушу побейте и то больше пользы будет.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.4.2016, 7:27
Сообщение #71

Иконка группы

sonyaibo, люди должны заниматься тем что им нравиться, если на то пошло.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 21.4.2016, 7:56
Сообщение #72

Цитата(umprex @ 21.4.2016, 8:27) *
sonyaibo, люди должны заниматься тем что им нравиться, если на то пошло.

легче всего сидеть за компом и строить из себя героя и учить жизни других это, позиция слабака. Уверен, выйдя ну улицу они не подойдут к мужику и не станут ему рассказывать, что он не прав. Так и тут, сидят на форуме и пусть сидят дальше помогают или не помогают людям, а не занимаются нытьём.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему