Бездействие |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Бездействие |
Hollisch
|
21.4.2016, 4:29
|
|
И хотелось бы сказать, что эта тема, что-то 'покажет', 'докажет', 'объяснит', но - нет, это не так.
Все, что нужно знать о данном форуме и его обитателях известно уже давно, ничего нового здесь нет. Совсем. Ниже я объясню, что происходит и 'просто выскажу свое мнение'.
A1on3, А меня нисколько не удивляет отсутсвие наказания для sergzi. Ты абсолютно верно подметил один момент: Рвать рубаху начал до того, как увидел их в работе (с). Это так, и дело не в том, что он убежден, что людями надо давать шанс, нет, брось. Просто мнящий себя защитником во времена 'старой команды' был 'затюкан' другими участниками форума, которые за свою резкость в его адрес не получали ни %, ни устное. Все это поранило его самолюбие, которого у него, на мой вгляд, непомерно много и теперь он банально не упускает шанса мстить за былое, в том числе и тебе, так как ты в его понимании - один из его обидчиков. Нельзя сказать, что я одобряю все эти унижения sergzi, но они были заслуженными, так как человек в общении ставил себя выше других, провоцировал и изворачивал факты, он был таким всегда и многим это не нравилось, и представителям старой команды, и обычным обывателям - так что разумеется он был неудел. Теперь же, когда власть сменилась, что он сделал первым делом? Правильно, стал кричать, дайте им шанс, они наверняка покажут себя с лучшей стороны! Конечно, уж лучше они, чем ненавистные ему старички, которые, или при которых, его в хвост и в гриву порой. И не важно, что кандидаты 'так себе' об этом и речи не идет, все кандидаты О.К., если ты с ними в хороших отношениях. А теперь, будучи любимчиком, можно и писать что угодно и кому угодно не опасаясь процентов и ожидая лояльности. И такие его действия объяснимы, ведь когда на попытку что-то противопоставить своему оппоненту - ему в его небольшой бухте швартовали огромный крейсер, да такой что и плоскодонка рядом бы не прошла - это обидно. А теперь вдумайся, в этой теме, он может говорить что угодно в твой адрес прикрываясь защитой модераторов, и это сканает, никто слова не скажет, дело то благое. Даже просто смешно, зачем их защищать, они и сами могут. Тем более администрация провела тщательный отбор и отобрала лучших из лучших, это не для кого не секрет. Вот только не могу не отметить один момент, он слишком контрастен во всей этом болоте:
sergzi, ты говоришь, что борешься с двойными стандартми, но ведь ты сам их практикуешь постоянно, называячерное - белым, называя оскорбительные сообщения - всего лишь "личным мнением" и прочее, прочее. Не стремно? Или уже все равно? Если человек моральный *** гнилой и т.д., то он гнилой, не важно, модер он или нет, будет он в себе что-то держать или нет. (с)
ThePhoenix Это сообщение без всяких противоречий можно адресовать представителям новой команды, пример меломана это доказывает.
coca-cola :), я сомневаюсь, что после таких постов ты хоть когда-нибудь выйдешь из этой 'четверки'.p.s.: Свободное общение тут - всегда было иллюзорным, кто-то мог писать что хотел, кто-то нет.
Отредактировал: Hollisch, - 21.4.2016, 4:32
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Energy
|
21.4.2016, 5:20
![]() |
|
|
|