Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Вопрос про ники с расруток, как с ними быть?

Статус пользователя mrtops4
сообщение 24.4.2016, 16:35
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 31
Полезность: < 0

Ребят у меня на сервере постоянно и очень часто народ спорит что делать с никами которые приходят с расрутками(сайты сборок и мониторингов), бывают просто адекваты и не адекваты, вот тут такой вопрос как вы поступаете и что делаете когда у вас на сервере strikes, strikes(1) и так далее ..... подскажите

Отредактировал: mrtops4, - 24.4.2016, 16:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 24.4.2016, 16:37
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

mrtops4, ничего. Все мы, когда-то начинали играть и бегали с ником User, а со временем понимали, что ник еще можно и поменять.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2016, 16:38
Сообщение #3

Цитата(coca-cola :) @ 24.4.2016, 17:37) *
mrtops4, ничего. Все мы, когда-то начинали играть и бегали с ником User, а со временем понимали, что ник еще можно и поменять.

не знаю как вы ) я являюсь обладателем счастливого стим аккаунта и там ник сразу себе ставил)
вы такие ники баните или нет у вас они так и бегают ?

Отредактировал: mrtops4, - 24.4.2016, 16:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2016, 16:44
Сообщение #4

Иконка группы

Меценат Меценат

mrtops4, за бан дефолтных ников можно получить бан в мс.
Цитата
не знаю как вы ) я являюсь обладателем счастливого стим аккаунта и там ник сразу себе ставил)

15 лет назад я даже не знал, что такое стим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2016, 16:49
Сообщение #5

coca-cola :), странно конечно)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.4.2016, 10:26
Сообщение #6

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

mrtops4, а чем они вам мешают?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 25.4.2016, 10:37
Сообщение #7
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

mrtops4, если малолетка, то гаг перманентный, если нет, то играет, мои привыкли.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 25.4.2016, 10:49
Сообщение #8

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Цитата(mrtops4 @ 24.4.2016, 17:35) *
Ребят у меня на сервере постоянно и очень часто народ спорит что делать с никами которые приходят с расрутками(сайты сборок и мониторингов), бывают просто адекваты и не адекваты, вот тут такой вопрос как вы поступаете и что делаете когда у вас на сервере strikes, strikes(1) и так далее ..... подскажите

Ситуация очень знакомая. Когда я начинал, для меня это тоже было "проблемой". Помню даже ставил какие-то плагины, который банят за определённый ник..ой, стыдно. Хотя за ники типа "мамку ипал", "acab" и "14/88" я до сих пор баню как за идиотские. Но ненадолго. И дело не в этом.
Лично меня тогда напрягала не возможная неадекватность игрока, а то, что обычно под никами типа ".", "=)" и дефолтными заходят погамать читеры (которые на серверах не задерживаются, но успевают испортить игру). Ну не верил я что игрок такой чайник, что разобрался как стрелять, но не знает как ник сменить (или ему лень).
Сейчас я более лояльно отношусь к дефникам. Во-первых, я недооценивал школоту и некоторые её представители, в самом деле, настолько тупы, что не знают как сменить ник, а во-вторых, учитывая специфику моего сервера и сезонную просадку онлайна, я вынужден быть более лояльным и разбираться в каждом отдельном случае.
У народа же спросите что им лучше: играть на полупустом сервере, но зато со строго адекватными игроками (ха-ха), или же оставить всё как есть и заняться более актуальными проблемами. Хотя, из личного опыта, могу вам посоветовать: не спрашивайте мнение народа. Ничего хорошего из этого не выйдет. Вы - админ и вам виднее

Отредактировал: kritic, - 25.4.2016, 12:34
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ilyaplot
сообщение 28.4.2016, 8:15
Сообщение #9

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добавь их в админов, вход только по паролю и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ramgn
сообщение 28.4.2016, 10:45
Сообщение #10

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Чем дефники могут напрягать? От кемперства есть кемпер-зона (как раз от минишкольников). А так народ бегает и поддерживает онлайн :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2016, 10:48
Сообщение #11

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(ilyaplot @ 28.4.2016, 9:15) *
Добавь их в админов, вход только по паролю и все.

И получить бан в мс. Тогда спрашивается зачем вообще пользоваться услугами раскруток?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему