Цитата(mrtops4 @ 24.4.2016, 17:35)

Ребят у меня на сервере постоянно и очень часто народ спорит что делать с никами которые приходят с расрутками(сайты сборок и мониторингов), бывают просто адекваты и не адекваты, вот тут такой вопрос как вы поступаете и что делаете когда у вас на сервере strikes, strikes(1) и так далее ..... подскажите
Ситуация очень знакомая. Когда я начинал, для меня это тоже было "проблемой". Помню даже ставил какие-то плагины, который банят за определённый ник..ой, стыдно. Хотя за ники типа "мамку ипал", "acab" и "14/88" я до сих пор баню как за идиотские. Но ненадолго. И дело не в этом.
Лично меня тогда напрягала не возможная неадекватность игрока, а то, что обычно под никами типа ".", "=)" и дефолтными заходят погамать читеры (которые на серверах не задерживаются, но успевают испортить игру). Ну не верил я что игрок такой чайник, что разобрался как стрелять, но не знает как ник сменить (или ему лень).
Сейчас я более лояльно отношусь к дефникам. Во-первых, я недооценивал школоту и некоторые её представители, в самом деле, настолько тупы, что не знают как сменить ник, а во-вторых, учитывая специфику моего сервера и сезонную просадку онлайна, я вынужден быть более лояльным и разбираться в каждом отдельном случае.
У народа же спросите что им лучше: играть на полупустом сервере, но зато со строго адекватными игроками (ха-ха), или же оставить всё как есть и заняться более актуальными проблемами. Хотя, из личного опыта, могу вам посоветовать: не спрашивайте мнение народа. Ничего хорошего из этого не выйдет. Вы - админ и вам виднее
Отредактировал: kritic, - 25.4.2016, 12:34