Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

[FastBAN] fix

, fix ошибки в базе.
Статус пользователя VkriterT
сообщение 2.5.2016, 1:57
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

smoke(BLR), Мб стоит описание прочитать прежде чем вопросы задавать ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя resobatata
сообщение 2.5.2016, 1:58
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Цитата(smoke(BLR) @ 2.5.2016, 2:51) *
blvck, тут все баны фасткапа? Просто там куча банов типа мультиакаунт или оскорбление, нарушение правил и т.д. Я думаю всем все ровно, кого игрок оскорбил на фасткапе или что он залез на запрещённый ящик, или вышел из игры.

баны за читы. какое оскорбление или нарушение правил кому это надо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 2.5.2016, 2:16
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Not bad. Идея стоящая. реализацию не смотрел. но респект

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
smoke(BLR)
сообщение 2.5.2016, 2:32
Сообщение #24
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 21

Цитата(VkriterT @ 2.5.2016, 2:57) *
smoke(BLR), Мб стоит описание прочитать прежде чем вопросы задавать ?

Я спросил, мало ли!

Отредактировал: smoke(BLR), - 2.5.2016, 2:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 2.5.2016, 2:34
Сообщение #25

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Под CS GO возможно сделать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя blvck
сообщение 2.5.2016, 2:46
Сообщение #26

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 56
Полезность: 702

Цитата(smoke(BLR) @ 2.5.2016, 2:51) *
blvck, тут все баны фасткапа? Просто там куча банов типа мультиакаунт или оскорбление, нарушение правил и т.д. Я думаю всем все ровно, кого игрок оскорбил на фасткапе или что он залез на запрещённый ящик, или вышел из игры.

Нет, тут только баны за читы и баны за мультиаккаунты читеров. Обычных банов тут нет, я уже писал об этом в 1 посте.

Цитата(Altaj @ 2.5.2016, 3:34) *
Под CS GO возможно сделать?

Не работал с CS:GO, но в архиве лежит готовая база, вам требуется лишь написать проверку, не более. Правда я не понимаю зачем вам 62к аккаунтов, которые были забанены за читы на 1.6 (CS:GO на фасткапе есть, но маяка под него еще нет, как я знаю). В любом случае, сделать возможно.
   + Цитировать сообщение
sevcs
сообщение 2.5.2016, 9:34
Сообщение #27
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 169
Полезность: 254

В прошлом году планировали создать общую базу банов.
За основу хотели взять AMX BANS или CS BANS
Стиль и оформление, можно было допилить.
Все кто хотели, могли бы подключиться, соответственно прописав настройки.
Больше серверов, больше база банов, ну и естественно, забаненый уже бы не смог зайти на те сервера, кто подключён к общей базе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kerya_mm
сообщение 2.5.2016, 9:37
Сообщение #28
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 24

Это хорошая новость.
Возможно-ли добавить лайв проверку, ведь база айдишников в файле mysql может устареть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 2.5.2016, 12:57
Сообщение #29

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Не говорите глупостей, какая общая база данных чтоб к ней все подключались? Или у Вас есть сервер с 32ГБ+ оперативной памяти, чтоб держать сотни открытых соединений? Не говоря уже о том, что при ддосе базы данных, все сотни серверов разом лягут при смене карты. Я вижу несколько вариантов:

1) Сделать элементарный RESTful (или простые запросы) и плагин, который работает с сокетами а не базой. Подключается игрок к серверу, посылаем асинхронный запрос к API нашего сайта с базой и получаем ответ - найден стимайди в базе или нет. Не нужно никаких соединений хранить и защитить HTTP намного проще. А в идеале, поставить еще редис и влить в него всю базу, тогда мускул будет дергаться лишь при обновлениях кеша и уронить что-то будет крайне сложно.

2) Сделайте sqlite базу из Вашего мускула и дайте на него ссылку. Каждый скачает ее себе и будет работать с ней локально, тогда уж точно ничего не упадет. И 60 тысяч записей это копейки даже для sqlite, проблем быть не должно. А на своем сайте просто обновляйте этот файл время от времени.

Как то так.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 2.5.2016, 14:22
Сообщение #30

Благодарностей: 437
Полезность: 545

RobCarlos, предлагаю устроить небольшой сбор средств, чтобы нашёлся грамотный скриптер и реализовал это для тех, кто в этом заинтересован, я уверен человек 10-15 соберётся.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.5.2016, 16:41
Сообщение #31

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Отличная идея. Только объясните людям, что если у них для стимовцев дпрото генерирует кастомный authid, то это все работать не будет. А то скоро начнется "памагите ниработаит" smile.gif

RobCarlos, 60к записей с одной строкой в 20 символов это никак не 32гб оперативки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 16:47
Сообщение #32

RobCarlos, именно этот факт меня и остановил от этой идеи и я просто слил базу в сеть. Написать базу на sqlite не составляет труда, я в скриптах использую PDO, но с этим вопросом я решил повременить.

Цитата(pist0nchik @ 2.5.2016, 14:22) *
RobCarlos, предлагаю устроить небольшой сбор средств, чтобы нашёлся грамотный скриптер и реализовал это для тех, кто в этом заинтересован, я уверен человек 10-15 соберётся.

Дело совершенно не в средствах, а в заинтересованности. В любом случае планировал для себя делать, а поделиться с другими, чтобы на серверах стало меньше софтеров даже плюс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 16:58
Сообщение #33

Цитата(Kerya_mm @ 2.5.2016, 9:37) *
Это хорошая новость.
Возможно-ли добавить лайв проверку, ведь база айдишников в файле mysql может устареть

Базу я обновляю вручную и буду выкладывать сюда раз в месяц, примерно. В базе итак баны начиная вплоть с 2012 года. За день, например, а базе прибавилось около 15-20 человек (добавилась 1 страничка), не думаю, что эти люди вам помешают. Главное, проверять тему на наличие новой базы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 2.5.2016, 17:52
Сообщение #34

Благодарностей: 82
Полезность: 169

за сутки пока никто у меня не попался в бан ))
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 2.5.2016, 19:05
Сообщение #35

Благодарностей: 16

Единая база банов это норм, но как вы понимаете не все у нас главные админы асы, и 30% банов будут ложными.
И что с этим делать будем?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2016, 22:39
Сообщение #36

Цитата(1hp @ 2.5.2016, 18:52) *
за сутки пока никто у меня не попался в бан ))

Вообще данный плагин отлично бы работал на эпицентре или подобных серверах, которые популярны у ряда фасткап игроков. Да, отдачи у обычных серверов сразу не будет, но и особо же он вам не мешает.
Сверху кто-то говорил, что он не будет работать, если в dproto стоит генерация authid для стим-игроков. Я бы посоветовал вам добавить в базу свой стим и зайти на сервер, если забанит, то все работает и остается только ждать софтеров с ФК.

Цитата(MbProsto @ 2.5.2016, 20:05) *
Единая база банов это норм, но как вы понимаете не все у нас главные админы асы, и 30% банов будут ложными.
И что с этим делать будем?

Нет, в общую базу кидать только баны за OpenGL и другие вещи, которые палят сами анти-читы.
Про обычных игроков там другая система будет.
   + Цитировать сообщение
MbProsto
сообщение 2.5.2016, 22:53
Сообщение #37

Благодарностей: 16

blvck,
Ну если так то я готов скинуть $ за реализацию данной идеи
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TauJIeP
сообщение 3.5.2016, 7:08
Сообщение #38

Благодарностей: 57

blvck,
Молодец! отличная идея. Забрал

Отредактировал: TauJIeP, - 3.5.2016, 7:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 3.5.2016, 11:59
Сообщение #39

Благодарностей: 222
Полезность: 95

А steam id так и должен повторяться много раз?
Решил проверить по списку,1 и тот же стим ид повторяется раз 20.
Вот этот к примеру STEAM_0:0:138050675 , да и не только этот

Отредактировал: cyber1741, - 3.5.2016, 12:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 3.5.2016, 13:14
Сообщение #40

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Бредом не занимайтесь. Возьмем тех кто пишет софт.
fastcup.net/topics.html?id=755385#m_2395467
Не давать заходить таким игрокам? Хм. Это глупо для начала.

2) Интересует лишь ответ автора, а не глупых серверо-владельцев.
3) Был массовый бан за double screen's, это был баг анити-чита(EAC), вы просто не пустите кучу игроков к себе на сервер.
P.s за баг в ограниченный промежуток времени, разбанили тех кто отписался в соответствующем топике

Я русский и мне за нас стыдно!!!
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему