Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Сбор Средств

, Благотворительность
Статус пользователя csnet
сообщение 2.5.2016, 23:37
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

я здесь намного дольше чем 5 лет, это тоже 2й акк. если не ошибаюсь с 2008, тогда все качали Hlds "сервер скачан с c-s.net.ua :)"

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 2.5.2016, 23:37
Сообщение #42

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

Цитата(VkriterT @ 3.5.2016, 0:32) *
cs7RG, С какой целью ты зашел в тему и отложил личинку ? У тебя какие то пруфы есть ?

а ты с какой целью интересуешься?
Нет, это сугубо моё личное мнение.

Помог ? Нажми спасибку »
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 2.5.2016, 23:45
Сообщение #43

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

cs7RG, А ты стрелки не переводи ок ? Вопросами на вопросы отвечать будем ?
Мне просто интересно что движет такими как ты, прийти и нагадить человеку у которого проблемы. Это же омерзительно, фу фу таким быть.
Свое мнение нужно держать при себе в таких делах, если в чем то не уверен. Когда в маршрутке люди помощи просят ты им так же отвечаешь ? Или ты интернет герой ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 2.5.2016, 23:47
Сообщение #44

Благодарностей: 139
Полезность: 79

Почему я не доверяю персонам которые просят деньги на "личение" ? У нас в городе каждый день проходят сборы денежных средств на операции больным детям, у меня работает знакомая в одном из офисов, так вот деньги уходят совсем не на операции больным детям, а на новые мерседесы владельцем этих офисов и ХОРОШИЕ заплаты сотрудникам. Но я понимаю что всякое в жизни бывает , если я не прав то извеняюсь перед вами. Но больше склоняюсь к тому , что это развод чистой воды...

Цитата(VkriterT @ 3.5.2016, 0:45) *
cs7RG, А ты стрелки не переводи ок ? Вопросами на вопросы отвечать будем ?
Мне просто интересно что движет такими как ты, прийти и нагадить человеку у которого проблемы. Это же омерзительно, фу фу таким быть.
Свое мнение нужно держать при себе в таких делах, если в чем то не уверен. Когда в маршрутке люди помощи просят ты им так же отвечаешь ? Или ты интернет герой ?

Мной двигает разум. Никого я обидеть не хотел. Каким таким? Ты же меня не знаешь..

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2016, 0:00
Сообщение #45

cs7RG, Увы но приходится маневрировать правилами, я бы сказал каким таким. Ну поясни за свой разум тогда. Я так понимаю ты сделал эмпирический вывод о всех на основании одного случая в своем городе ? Или быть может в этой теме есть какие то другие причины того что бы у тебя такое мнение сложилось ?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 3.5.2016, 0:05
Сообщение #46

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Templar,
Человек был уличен в этом вот ему и вспоминают старые грехи.

Теперь по существу. Нужно сделать правило, о просящих и нуждающихся в средствах, если они уже просят на этом форуме, то пусть выкладывают все справки об проведённых операциях, что бы было указано имя, фамилия,дата и год, (вам то уже терять нечего раз тут просите) и чеки о затратах на бахилы и халаты.
И может не будет таких , как кто то выразился личинок, в таких темах. А то начался пост с просьбы, закончилось личинками и да начнётся холивар!?

Отредактировал: PREDATOREX, - 3.5.2016, 0:06
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 3.5.2016, 0:39
Сообщение #47

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Так неприятно читать, когда люди на просьбу о помощи начинают проявлять не воспитанность и агрессию. Если вы не верите, то пройдите мимо, в чем проблема? А те кто хочет действительно помочь - помогут.
Кричать о том, что человек, кого-то ддосил... И вообще сравнивать виртуальный мир с реальным, это верх идиотизма.
Перевел 200 рублей, чем богаты, как говорится... Надеюсь соберёшь нужную сумму и поправишь своё здоровье.

Отредактировал: coca-cola :), - 3.5.2016, 9:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 3.5.2016, 1:21
Сообщение #48
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

А меня удивляет удивление пользователей на сообщения негативного содержания по поводу старых дел автора, ну да, было, я думаю когда он создавал эту тему, он прекрасно понимал, что найдутся и те кто позлорадствует, но тем не менее он ее создал. Сам он кстати никак не отреагировал на них, и есть мнение, что даже в другой ситуации он пропустил бы это мимо.
Ради интереса, хоть один из ораторов пострадал от него? Или так, лишь бы маракасами погреметь?

Отредактировал: Hollisch, - 3.5.2016, 1:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2016, 1:37
Сообщение #49

да я неделю решал создавать тему или нет, все же мир не без добрых людей, благодарю. месяц работы и зарплаты пропал .
Cкрытый текст
рядом дедок лежал, у него долгов на 100к по минимуму, ему отрезали большую часть мочевого, заменив материалом из кишки, так он бегал в туалет каждые полчаса lol.gif , ввиду маленького размера мочевого.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.5.2016, 3:22
Сообщение #50
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Fred Perry @ 2.5.2016, 17:48) *
sergggzi, у нас каждый год не проверяются
Был и у мння случай похожий, играл в волейбол и во врамя блока мне мячом порвало кожу между пальцами вокруг кости, пошел в больницу чтобы зашили, а мне сказали, пока не принесу нитки, иголку, бинты и вату ничего делать не будут, перекись у них своя была.

Да это не была проверка. Все началось с обострения тонзиллита. Лечение тонзиллита начинается с лечения зубов. Первым делом кариозных, которые являются рассадником инфекций.
Тонзиллит - инфекционное заболевание. Может приводить к ревматизму, заболеванию сустатов, почек, щитовидной железы

Отредактировал: sergggzi, - 3.5.2016, 3:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 3.5.2016, 14:29
Сообщение #51
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

sergggzi,

Такие цены - это разводилово. Недавно делал рентген, в районе 25$ в платной, достаточно дорогой клинике. МРТ (открытого типа), самый дорогой, всего позвоночника, у них 120$ стоит.

С такими ценами государство вам намекает, что болеть не выгодно для собственного кошелька.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.5.2016, 15:10
Сообщение #52
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

SISA,
так оно и есть. Именно поэтому особое внимание уделяется профилактике. В каждом районе имеются спорт залы. По приезду я был удивлен, сколько бегающих по утрам, семьями по 5-10 человек. Спортзалы с 6 утра работают, так многие перед работой еще и туда умудряются заехать.
Говорят же, что у американцев белые зубы. Мой dental insurance план, за который я платил $25 в мес, покрывает на 100% две чистки зубов в год. За ремонт зубов отдал в пределах $1200. Туда входила чистка, рентген, 1 коронка и 4 пломбы.

Я уже думал, что дешевле купить билет на самолет и все сделать в России)) В прошлом году брал маме билет, в оба конца $700.

Отредактировал: sergggzi, - 3.5.2016, 15:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 3.5.2016, 18:08
Сообщение #53

Благодарностей: 92
Полезность: 187

Как говорил мой учитель по физической культуре у вас у всех болезнь одна: придуркулёз :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2016, 18:10
Сообщение #54

hitmanEN, И сколько лет он проговорил ? )

+ Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2016, 18:13
Сообщение #55

Цитата(VkriterT @ 3.5.2016, 19:10) *
hitmanEN, И сколько лет он проговорил ? )

Почти все 11 классов)Не считая начальных, тогда мы были пездюки)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 3.5.2016, 18:34
Сообщение #56

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

А че, так можно было? Я дурак за все сам платил, а можно было на паре-тройке форумов милостыню попросить
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 3.5.2016, 19:04
Сообщение #57

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Выздоравливай

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 3.5.2016, 19:07
Сообщение #58

Благодарностей: 82
Полезность: 169

Цитата(onotole @ 3.5.2016, 21:34) *
А че, так можно было? Я дурак за все сам платил, а можно было на паре-тройке форумов милостыню попросить

хе хе rofl.gif видимо на этом форуме можно просить ) давай тож тему создай такую ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2016, 19:16
Сообщение #59

1hp, На подобии такой "Делаю уколы коту[дорого]")
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2016, 19:37
Сообщение #60

да кстати о котах, был 1 , упал с 8 етажа, операция обошлась с лекраствами в 25к ( 9.3к гривен) . я дурак отдал все, но кот через 4 дня умер. через год беру 2ю кошку, которая также падает ( ето после жесткого зарешечивания балкона и всех окон ) каким то образом, решил сразу усыпить, но доктора говорили мол не надо выживет, я снова башляю за операцию на етот раз меньше 4-5к гривен, но она все равно умирает через 5 дней. вы странно сравниваете человека и животное. Мне не жаль было этих денег .

Отредактировал: csnet, - 3.5.2016, 19:37

+ Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему