Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

[Пила] Кидало

, Кинуть как 2 пальца об асфальт.
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 11.5.2016, 9:39
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Лень было читать, слишком многа букафф. Но всё таки посмотрел скрины, не сдержался, лысого прогнал. Соре. Так вышло.. blush2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xavi
сообщение 11.5.2016, 10:36
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 871

блин оба сервера его занимают у меня первые места в топ)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 11.5.2016, 10:38
Сообщение #23

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

xavi, значит ты его уже наказываешь

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 11.5.2016, 10:40
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

VkriterT, rofl.gif

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 11.5.2016, 11:07
Сообщение #25
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Некоторые не понимают моих предисловий по поводу его атмосферы и остального.
Мне ровный счетом пофиг на поведение его игроков: (он привык) к тому, что Киев - это Украина, а не Россия и его достать (дороже выйдет).
Мораль проста и ясна, он как разводил так и разводит и нужно с этим бороться.
В данный момент со стороны человека к которому обратились много народу с призывом помочь я не остановлюсь на этом форуме и не остановлюсь из "принципа" пока деньги не вернутся и не будет публичного "прости" перед сестрами и друзьями той девушки на которую он составил лже сообщение.
Что там говорить о лже сообщение, если на 1 вой странице он написал полный холивар, но благо Хулигану, подсеть не изменить и публично опущен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 11:30
Сообщение #26

Energy, Айпи его известен, подсеть тоже. Написать заявление в полицию, мол -мошенник и т.д. и обратиться к его провайдеру. Они права не имеют раскрывать личность человека, но если обратиться с заявлением, то скорее всего они предоставят вам нужную информацию. ну а дальше, пусть ждёт гостей..

"Что-то сделать" с этим нельзя при помощи инета. Он чувствует себя неуязвимым. Пусть -те кого он рвзвёл - разбираются с этим в реальной жизни. Если действительно кому-то жалко эти деньги, то пусть хоть 1 человек (которого он кинул) пальцем пошевелит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 11:36
Сообщение #27
Иконка группы

Takashi Murakami, в наш век обращаться в полицию с целью наказать мошенника в другой стране - быть глупцом.
Интернет - это мир в котором есть свои подводные камни и в данной ситуации огромная лопата есть у людей к кому я публично обращаюсь: (раскрутки), если они капнут, то камень пойдет на дно - но если нет, то их тоже можно понять (им собственно должно быть пофигу).

Отредактировал: Energy, - 11.5.2016, 11:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Brednyak
сообщение 11.5.2016, 11:46
Сообщение #28
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Ой и смешной же пила)теперь он пишет игрокам кто что если они будут играть у нас на Серве,то у него будут в бане))ахаахаа пила запомни..игроки это не собственностью чьята)а люди которые играют где им нравиться)а ты своими угрозами и киданием в ЧС показываешь свою суть)))я просто ржу с тебя)на сколько ты возомнил себя боссом))
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 11:51
Сообщение #29
Иконка группы

Оказывается: бывший зам пилы тоже был кинут, а она как мне помнится скидывала 5к за Админки.
Ждем, я попробую все вместе собрать и скинуть.

Отредактировал: Energy, - 11.5.2016, 11:57
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DOMVZORVU
сообщение 11.5.2016, 12:31
Сообщение #30

Благодарностей: 84
Полезность: 237

Вообще вся обстановка этого проекта желает оставлять лучшего. Там смесь всего что есть не очень хорошо. Как только игроки кз приходят чей то сервер, начинается стыд и срам. Репутация Пилы всем известна, и люди все равно продолжают с ним диалоги/сделки. Черный пиар, тоже пиар. Ну больше всего что вызывает его так сказать "переманивание игроков", многие свои писали, что человек випки админки предлагает, ради того чтобы отказались играть на вашем сервере, ради его. И если взять комплекс всего это, личность получается дурная.
Спасибо Вам, это статья думаю останется многим поучительным материалом, прежде чем связываться с данной личностью. smile.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 12:40
Сообщение #31

Цитата(Energy @ 11.5.2016, 12:36) *
Takashi Murakami, в наш век обращаться в полицию с целью наказать мошенника в другой стране - быть глупцом.
Интернет - это мир в котором есть свои подводные камни и в данной ситуации огромная лопата есть у людей к кому я публично обращаюсь: (раскрутки), если они капнут, то камень пойдет на дно - но если нет, то их тоже можно понять (им собственно должно быть пофигу).

Помню, было дело, рассказывал один знакомый. Другу его, поломали клиент на каком-то сервере. Так тот написал заявление как за порчу чужого имущества. И даже подал иск на гл администратора этого сервера. И знаете, у него получилось взыскать компенсацию.

З.ы. При желании можно найти любого мошенника с инета, и наказать по всей строгости закона. Но к сожалению многие люди ложат на это.. Поскольку их пугают трудности и весь этот геморой с полицией, заявлениями, судами.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя xavi
сообщение 11.5.2016, 12:41
Сообщение #32

Благодарностей: 244
Полезность: 871

Там случайно нет правил на сервере по которым могут за нарушение снять админку без возврата средств?
   + Цитировать сообщение
Karlos87
сообщение 11.5.2016, 12:41
Сообщение #33

Благодарностей: 30
Полезность: < 0

Насчет игрока Бузова. Когда на него поступило 50 жалоб за 3-4 дня. Мы сняли с него админку и предлагали Пожизненно сделать ему Вип на Сервере. И даже щас не отказываемся от этих слов. Мы готовы в любой момент бузовой сделать Пожизненно Вип.
Насчет всего другого бреда что написал Energy про какие то фотки и т..д. Это все написано с левых страниц.
Я уверен что еще никто не забыл как Energy Доссил Каждый второй сервер сдесь.
Для меня тоже принципиально чтобы Energy Ответил за свои действия. Я требую от имени Всех Серверов
Чтобы Energy Каждому Серверу который Он Доссил Выплатил Моральную Компенсацию в Размере 1 тыс рублей
Вот доказательства того что Energy ( Максим Микрюков ) Доссит Сервера Нормальных Людей:
http://s017.radikal.ru/i433/1510/cc/021c37ce47cc.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1510/2d/fef8348928ed.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1510/c9/9d5dcfb2a6d6.jpg

А вот он даже Угрожает Хостингу Игрохост:
http://s019.radikal.ru/i624/1510/8f/a37b372ba4dc.jpg
Вот его Страница Вконтакте:
http://s020.radikal.ru/i718/1510/eb/2244fde95411.jpg
Вот его Группа Сервера Вконтакте:
http://s011.radikal.ru/i316/1510/e5/b7d6173b8295.jpg
Вот показано что Он Главный Администратор Сервера:
http://s013.radikal.ru/i322/1510/fa/aed040e10a44.jpg
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 13:00
Сообщение #34
Иконка группы

Karlos87, старые темы не интересны никому - XD, пора принять тот факт, что ты кидала.

xavi, небыло никогда.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 11.5.2016, 13:20
Сообщение #35
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Karlos87, может ты мне все таки ответишь на мой пост?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 11.5.2016, 13:21
Сообщение #36

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Energy, извини конечно тогда тот тоже не кому не интересно раз ты так говоришь. Тут только можно понять один ддосер другое мошенник вот и всё.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 11.5.2016, 13:33
Сообщение #37

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Karlos87, ну раз уж ты приплёл сюда меня, я отвечу, с Energy мы давно уже разобрались и не нужно было это даже вспоминать! И моральная компенсация мне не нужна, отвечайте лучше за самого себя!

И хостинг приплетать сюда не нужно было, хостинг не участвует в ваших войнах и детских играх, то, что он якобы угрожал хостингу, это могли быть просто слова, слова и действия могут расходится, кроме слов на скриншоте, фактов других я не вижу!

Вообще нет никаких фактов, что это он ддосит, кроме как слов и проверка стран через чек-хост!

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 13:36
Сообщение #38
Иконка группы

teyub111, ммм, ну я в свою очередь с каждым из тех, с кем имел какие то дела - помирился.
И правильно подметила Светлана - это же просто слова, я много вру и тут обманул. :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xamka
сообщение 11.5.2016, 13:38
Сообщение #39
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Karlos87, господи вы просто жалкие существа,панда опускается до твоего уровня!!!я не трогала тебя,так какого х.. Ты тронул меня?я нормально вчера хотела поговорить,но ты ничтожество как ссыкло,засунул меня в чс!!!Не я это начала а ты....убогий

Отредактировал: XyLiGaN, - 11.5.2016, 13:40
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 11.5.2016, 13:39
Сообщение #40
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

teyub111, если ты не знал то у ИХ на некоторых серверах закрыты запросы icmp, на моем же сервере они также закрыты.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему