Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

[Пила] Кидало

, Кинуть как 2 пальца об асфальт.
Статус пользователя teyub111
сообщение 11.5.2016, 13:59
Сообщение #41

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 11.5.2016, 16:39) *
teyub111, если ты не знал то у ИХ на некоторых серверах закрыты запросы icmp, на моем же сервере они также закрыты.
молодцы. Ну зачем ддосить сервера, то многих как они пишут тут Можно же решать по другому вопросы, а не сервер сразу ддосить у него просто болезнь наверное ддосить сервера.

Отредактировал: teyub111, - 11.5.2016, 14:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xamka
сообщение 11.5.2016, 14:15
Сообщение #42
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

teyub111, Т.е по вашему мнению,мне надо собраться и приехать в Киев и лицо ему разбить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vaduyha
сообщение 11.5.2016, 14:25
Сообщение #43

Благодарностей: 123
Полезность: 84

Karlos87,
Даже сейчас тебя интересуют только деньги , какой же ты ущербный ubeysya.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 11.5.2016, 14:25
Сообщение #44
Иконка группы

Благодарности: выкл.

teyub111, ддосы, пиндосы - старые дела.
Сейчас мы ведем диалог о другом и тема направлена на другой "жанр".
Хорошая защита - это нападение, но не в этот раз.
Примерно пол года назад закрыли топик, когда пила скидывал эти же пруфы, но как показал его пост тык, он и тут пишет сказки.

Ждем новых пруфов и скринов, я советую каждому из вас прочитать свежую попытку на развод, читаем середину первого поста.
Это только начало - мы много чего насобирали :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 11.5.2016, 14:35
Сообщение #45

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Energy, я его не оправдываю, ну хочу сказать ты тоже не герой. Спасибо я выхожу с тему!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Xamka
сообщение 11.5.2016, 14:36
Сообщение #46

vaduyha, Его они и будут интересовать всегда,он этим живет,что людей кидает на деньги...Если он прекратит это делать,то он не сможет держать КЗ!А сейчас он начнет придумывать разные истории и т.д,но я заметила эта личность всем тут известна!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 11.5.2016, 14:49
Сообщение #47
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

teyub111, при чем тут ТС?
Он более не занимается такими вещами и уже давно, и на форуме ему дали разбан, но с огромными условиями и большим предупреждением, если что то пойдёт не так, то он отправится на Кипр.
А да и смысл сейчас пытаться перевести стрелки на него, когда речь идёт не о нем?
Я думаю что это совсем не по теме.
Или он тебе что то сделал плохое? Если сделал, то ты напиши что и когда, а вспоминать старое это не есть ок.
А пила уйдёт в бан за такие поступки, так как старый его акк в бане.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 11.5.2016, 15:50
Сообщение #48

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

А что тут такого собственно? У меня тоже частенько берут админку и понеслась моча по трубам вся личка забиты 100 гневными, тактика проста, постояльца выводят из себя и банят за мат, часто такое видел, я сразу таких админов в бан отправляю. И стабильно раз в год обиженное тело создает свой сервер и уводит игроков, простите но я на сервер тратил время и деньги, за 5 лет столько железа сгорело, что никакими админками не окупить, так что я считаю нормой банить тех кто сливается с сервера и зазывает на другой на моем, ведь в мс нельзя многое тоже делать, теже сборки предлагать скачать, по сути это одно и тоже.

Так что я не пойму чего вой то поднимать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 11.5.2016, 16:00
Сообщение #49

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

У меня в случаи нарушения правил для админов админки снимаются. В тему надо бы выложить правила того сервера/ правила для админов. Так же пруфы нарушения этих правил или они были нарушены.

Отредактировал: VkriterT, - 11.5.2016, 16:02

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 16:56
Сообщение #50
Иконка группы

jesuspunk, ты про эники, я про печенье - кушай свой продукт и оставь своим игрокам.
Я поднял не просто тему: тут разводы и обманы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 11.5.2016, 17:42
Сообщение #51

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

снова Громилла Олежек :D
когда-то он у меня на сервере такие терки устраивал, все хохотали:D
upd: так многие админы поступают, не говорю про всех, но знаю кто так делает
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2016, 17:55
Сообщение #52
Иконка группы

GOOD FELLOW, а ты прочитал все в 1 вом посте.

Отредактировал: Energy, - 11.5.2016, 18:01
   + Цитировать сообщение
sevcs
сообщение 11.5.2016, 22:01
Сообщение #53

Благодарностей: 169
Полезность: 254

Оплатил админку/ViP-ку - Есть нарушение - Приостановка привилегий (на N - дней) Дальше будет думать, есть смысл выделываться с правами или нет.
Зачем снимать или банить, по-сути, он же оплатил (ты деньги получил), пусть пользуется, нарушил - приостановил на несколько дней. Кидалово по инету, самое распространённое дело, только дети этого не понимают, постоянно занимают, а потом появляются тупые темы, меня кинули на деньги по инету... Уже смешно...

Смотрю второй сервак нормально кто-то наказывает...
Если уже пошло дело о наказании, пусть народ кто с мониторингом (где крутится сервер злоумышленника), приостановит раскрутку сервака, все прекрасно понимают, что если нет раскрутки, нет и "прибыли". Может тогда до человека и дойдёт, что кидать на деньги, не есть хорошо...

Имхо.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 11.5.2016, 22:13
Сообщение #54

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Energy, вроде как да, но я вчитывался прям уж.
Меня больше порадовало, что старого знакомо вновь слышу, точнее речь о нем
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jokin
сообщение 12.5.2016, 1:16
Сообщение #55

Благодарностей: 32
Полезность: 210

Ну и санта-барбара же у вас здесь lol.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2016, 8:24
Сообщение #56
Иконка группы

GOOD FELLOW, да там с середины полная бомба, ну как я уже сказал, что это только начало.
Помпей во все лицо: вчера этот человек начал подмитать свои следы, но не тут то было.
Девочка, которую он всячески крутил, но и сливал ей все, все же послушала моего совета и третий раз не будет прощать этого "мужчину".
ps.gif пила, 40% твоих игроков забанены на моем сервере и это не по факту, а по морде, что еще я хочу отметить, так это то, что - это они обратились ко мне, а не я к ним.
Гори-гори ясно. Чтобы не погасло.

Отредактировал: Energy, - 12.5.2016, 8:28
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя syltan1001
сообщение 12.5.2016, 8:31
Сообщение #57

Благодарностей: 83
Полезность: 258

Какой то чёрный пиар идёт данного проекта.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2016, 8:35
Сообщение #58
Иконка группы

syltan1001, их никто не пиарит, если их старички спрашивают ip моего сервера и их админы в ск говорят, что я красава, хоть кто-то начал заниматься им, как мне кажется - это показатель.
Новое видео про него и новые пруфы (отложим), нехватка времени, что бы все доделать и выложить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Brednyak
сообщение 12.5.2016, 9:31
Сообщение #59

Аххаахааххаахх пила)ты со мной нашел общий язык?)ахаа почитай переписку нашу))ты мне пишешь ток когда тебе надо денег))да и хорошо что я не соглошался на раскрутки)почитал как ты любишь делать))и мы тебя не трогали)играли у себя..а щас ты обидел нашу подругу..так что я желаю)чтоб кз лежало и не вставало))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему