Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

cs_besiege

Статус пользователя kritic
сообщение 22.5.2016, 17:28
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

Давненько я не подкидывал вам крутых мап :) Что ж, держите!
Для начала, скрины

Речь идёт об очень крутом и атмосферном ремейке стандартной карты cs_siege. Но лично мне сразу вспомнилась другая мапа в горах.
Но если присмотреться, то вы найдёте там и мост на базе кт, и подземные туннели, и платформу, которая, кстати, не двигается (кто сообразил как включить - напишите плз),
и другие сходства с оригиналом.
Как видно, действие разворачивается в небольшом альпийском городке, что подтверждается в описании автора:
"On a remote town atop the Bavarian Alps, terrorists laid siege upon this popular tourist destination."
Мапа достаточно запутанная, но от этого только более интересная:

Особо лагучих мест не нашёл. Недостатки типа эха, которое не пропадает после выхода из подземки, подлагивания мельницы и каких-то моделей можно пофиксить в индивидуальном порядке тут, но можно и самому разобраться в обучалке.
Единственный существенный минус - большой размер архива (10 мб), но думаю, что если вам понравилась мапа, то можно будет вместе подумать тут об урезании ресурсов.
Слоты: 24. Как их прибавить написано в обучалке (п. 1.1), но и тут вам могут помочь.
Авторы: Timmy Fernando (Timawa), Justin de Jong (N0th1ng). Кто не в курсе, последний - никто иной как создатель оригинальной cs_siege, а также тот, кому DaveJ отдаёт дань памяти на табличке, видной в спектрах на de_dust2
Скачать

Отредактировал: kritic, - 23.5.2016, 9:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему