Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Антифлеш для админов в спектрах

Статус пользователя SonGKRD
сообщение 26.5.2016, 10:48
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 61

День добрый, никто не сталкивался с плагином для админов, которые находятся в спектрах что бы не слепило админа?)
Смысл в чем, например админ сидит в спектрах и смотрит за игроком, игрока слепят, следовательно и в спектрах админу тоже слепит экран. В результате не понятно, убил игрок на шару или у него антифлеш стоит. Вот интересуюсь, не встречал ли кто либо подобный плагин) Желательно конечно что бы еще какие либо сообщение показывало типа "Игрок ослеплён" Что бы было понятно )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 26.5.2016, 13:31
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Берешь плагин который не слепит своих (я такой видел) и допиливаешь туда вместо проверки команды - проверку на права админа.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SonGKRD
сообщение 26.5.2016, 15:57
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 61

Цитата(Metal Messiah @ 26.5.2016, 14:31) *
Берешь плагин который не слепит своих (я такой видел) и допиливаешь туда вместо проверки команды - проверку на права админа.

Это в том случаи, если есть опыт в скриптинге, которым я к сожалению не обладаю )
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему