Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Обман от Cs-amba

, Cs-amba
Статус пользователя Host
сообщение 3.6.2016, 13:13
Сообщение #1

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 30

expert-server.ru
На сайте cs-amba есть услуга добавление сборки. Решил воспользоваться ей. Администрация очень ее нахваливала. Мне сказали, что добавление сборки Counter-Strike стоит 150рублей на месяц. + моя сборка будет стоять в блоке популярных файлов так же месяц. Но если я хочу занять пожызненое 2-е место в блоке "Популярных файлов", я должен доплатить еще 150 рублей что я и сделал. Прошел почти месяц. За все время сборку скачали 15 человек, с них моих скачивание 3-4. Захожу сегодня на сайт, а моя сборка уже на 3 месте в блоке. Пишу Администрации. Мне говорят, что поменялись расценки и теперь месяц стоит 300 рублей. И сборка будет скоро удалена. Во первых: мы не договаривались, что при смени цен я буду в пролете. Во вторых: отдачи от них я не получил. Так что могу сказать следующее: никогда не покупайте услуг на этом кидале-сайте, Вас в любой момент смогут обдурить и Вы потеряете свои деньги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 3.6.2016, 15:58
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Host,

Месяц то почти прошел, вашу сборку же не убрали а спустили вниз. и 15 скачиваний за 150 рублей хехехе, отдача с бесплатным размещением на сайтах куда куда больше принесет скачиваний, 1-2 сайта нормальных достаточно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 3.6.2016, 18:43
Сообщение #3

expert-server.ru
Мы договаривались, что сборка будет - навсегда! Только ради этого и покупал, а не ради того, что ее скоро вообще удалят.
   + Цитировать сообщение
discognate
сообщение 3.6.2016, 22:00
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

о, а я думаю че знакомый шаблон
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 4.6.2016, 15:51
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 500
Полезность: 711

Платить за размещение сборки???
cbf1b2bfde1a.gif

Cкрытый текст
куда катится мир...

да и не предъявит ТС ему ничего, договора то никакого нет, а так же я думаю никто таким делом, как ты, не будет заниматься., хотя...

https://vk.com/club_megamozg
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 8.6.2016, 20:39
Сообщение #6
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

мельком прочитал кс абама, ну да ладно.
фишка в том, что ваша сборка никому не нужна, как и ваш новоиспеченный мс и мониторинг, закройте его.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 8.6.2016, 20:54
Сообщение #7

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 31

я балдею от таких ребят вообще ))) неужели вы верите сейчас еще кому то ? оглянитесь вокруг - сейчас другая политика и жизненная позиция у всех) тебе первый же встречный нож засунет в горло) как вы учитесь то?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Host
сообщение 12.6.2016, 13:29
Сообщение #8

expert-server.ru
Та я уже понял, что никому нельзя доверять.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xFlyd
сообщение 31.8.2016, 12:37
Сообщение #9

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Админ сам себе репутацию делает
ТЫК

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 31.8.2016, 12:53
Сообщение #10
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 37

Знаеш сколько сейчас развелось комерсантов. Целые кланы продают сборку/сервер/плагин/чит/конфиг. Второй чел его команды пишет типа покупай - всё супер, типа отзывы положительные, всем спасибо все отлично.... Дальше ты платишь деньги "за воздух" и понимаешь что тебя развели. Не верь никому!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 31.8.2016, 13:09
Сообщение #11
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
за месяц сборку скачало 348 рас ..

богатая наша планета, 348 рас, туземцев и не очень.

go v cs:go
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему