Как повысить FPS на хостинге?, хостинг |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как повысить FPS на хостинге?, хостинг |
cstriker
|
3.6.2016, 15:28
![]() ![]() |
Цитата может есть какой-нибудь способ сделать это самому? Нету. Как вариант, держать сервер на VDS, это гораздо дешевле чем хостинг. |
|
|
|
XyLiGaN
|
3.6.2016, 15:32
|
|
|
|
|
|
gameserver78
|
3.6.2016, 15:41
![]() |
|
|
|
|
XyLiGaN
|
3.6.2016, 15:50
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
3.6.2016, 15:54
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
4.6.2016, 11:24
|
|
|
|
|
|
Profan
|
4.6.2016, 12:37
![]() |
|
|
|
|
magis1337
|
4.6.2016, 17:43
|
|
|
|
|
|
SISA
|
4.6.2016, 17:48
|
|
|
|
|
|
magis1337
|
4.6.2016, 17:53
|
|
|
|
|
|
Metal Messiah
|
4.6.2016, 17:56
![]() ![]() |
Если бы было можно - все бы так делали. Попытка не пытка перезаписать sys_ticrate, как вариант - мегаплагин на Орфее или к Метамоду который бует менять это значение или патчить адрес в памяти. Но я не уверен что сработает.
Цитата Серверные надежные должны быть, а rt - реального времени. Oбычно для обработки потокового видео или аудио. Пробовал я пересобрать ядро, занимала компиляция прямо на том сервере с пол часа, потом еще сколько-то гигов ненужного хлама с винта чистил (SSD, мало места было) но что-то я не заметил прироста чего-то. Идея бессмысленная. Цитата Если на VDS всё так дешево и сладко, тогда почему в топах нет ни одного сервера на VDS ? Почему это нет? Есть люди, которые в состоянии поднять сервак на VPS, а есть те кто берут в аренду готовые у хостингов. У меня все сервера с тех пор как под столом стояли на старом железе в 2011 году переехали на VPS. Да, хреново когда IP не личные, а хостера, они иногда мозги парят по поводу смены адресов по разному поводу начиная от закрытия локации и перехода в свой ДЦ и заканчивая переходом с арендованых на собственные IP, касается чуть ли не любого хостинга VDS включая крупнейшие, за 4.5 года администрирования насмотрелся. А так если CPU не режут как некоторые, то ничем не хуже хостинга игровых серверов. ТЫЦ ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
SISA
|
4.6.2016, 17:57
|
|
Спокойно ты это не пофиксишь, разве что сервер постоянно опрашивать =/ А при желании, можно отдавать не верные значения (каким-нибудь мета-плагином) или на худой конец, на тех хостингах, которые дают доступ к корню сервера, изменить само название квара в сошках и задавать его в обход всех строк запуска. 2Metal Messiah Цитата Почему это нет? Ок, покажи топовые сервера на VDS: http://www.gametracker.com/ Цитата Если бы было можно - все бы так делали Делают, но не будут же люди писать об этом на каждом углу.
Отредактировал: SISA, - 4.6.2016, 18:00
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SISA
|
4.6.2016, 18:02
|
|
|
|
|
|
Metal Messiah
|
4.6.2016, 18:30
![]() ![]() |
Как по мне так в GT уже как и в SETTI даже добавлять сервера перестали.
Раньше был такой мейнстрим для своего мониторинга вместо того чтобы писать статистику брали график с SETTI / GT - сейчас если такое и видишь то сервер не найден Такс, взял первую сотню строк CS 1.6 c GT, прогнал через gethostbyaddr в один поток потому долго, стата по убыванию домена. IPADDR - 48 Не определен хост, т.е. не задана запись, предположительно свои VPS или хостинг, не светящий себя Krond.Org - 17 rs-media.ru - 6 - VPS? igrohost.ru - 5 solunet.com.ar - 3 - VPS ni.net.tr - 3 - VPS ZeroPing.Ro - 2 ip-5-196-8.eu - 2 1shot1kill.pl - 2 iti.lt - 1 telehouse.bg - 1 - вообще провайдер, их линк на свою железку nfoservers.com - 1 4620152.COM - 1 serva4ok.ru - 1 freeopti.ru - 1 playground.org.ua - 1 tni.ro - 1 . - 1 routergate.com - 1 synhosting.eu - 1 0x2a.com.ua - 1 - VPS cloudvps.com - 1 - VPS Итого из сотни минимум 15 на своих серверах, большинство - VPS
gt_log.txt ( 10,84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
Отредактировал: Metal Messiah, - 4.6.2016, 18:31
![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
|
SISA
|
4.6.2016, 18:35
|
|
|
|
|