Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

VMEngine, или пример хорошего отношения к клиентам.

Kesha
сообщение 6.6.2016, 22:27
Сообщение #61
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: < 0

gmhost.su
XyLiGaN,
на счёт копирайта уже и так всем всё понятно, даже эту тонну текста не читая. Движок я не вертел как хотел, ведь я установил, посмотрел удалил. Он закодирован, привязка имеется, далее я не требовал отдать 500р те, не так ли? Просто была куплена сейчас за полную сумму новая версия движка.
На счёт третьих рук:
1. движок привязывается на определенный домен.
2. кто запрещает иметь совместные проекты? Если говорить об лиц. соглашении там такого пункта нету на сколько я внимательно прочитал.
3. Никто не может гарантировать что допустим за мой компьютер не сядет кто-то и не посмотрит что допустим у меня находится в папке под названием "acrobyte", это тоже будет считаться распространением?
4. требовал не все и вся, а лишь снять копирайт и то не требовал, а просил так сказать компромисс, который не сложился.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.6.2016, 22:29
Сообщение #62
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Kesha, а почему ты не доплатил всю сумму? Если бы ты доплатил ю, думаю и компромисс бы был бы нормальным, а не так как поступил ты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 6.6.2016, 22:29
Сообщение #63

gmhost.su
MumboJumbo, разве дело в рассрочках? Если не ошибаюсь (могу ошибаться) - было ещё условие что если не уплачу - просто двиг off. Собственно говоря я не стал ждать конца этого срока и сам удалил его.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MumboJumbo
сообщение 6.6.2016, 22:37
Сообщение #64

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 14

Kesha,

у тебя косяков многовато

Например. ТЫ сказал "за 4к рублей я согласен снять копирайт" (можно считать что сумма была предложена мною, но естественно в шутку, ведь стоимость всего движка 1100 рублей).

Я бы поступл на его месте так же
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.6.2016, 22:39
Сообщение #65
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

MumboJumbo, это был не он.
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 6.6.2016, 22:41
Сообщение #66

gmhost.su
Цитата(XyLiGaN @ 6.6.2016, 23:29) *
Kesha, а почему ты не доплатил всю сумму? Если бы ты доплатил ю, думаю и компромисс бы был бы нормальным, а не так как поступил ты.

а зачем я бы доплачивал, я претендовал на движок? Я его поставил и удалил, как выше я упомянул он защищен и я доступа к нему практически не имел, по этому акробат не терял нечего. Срок шел, двиг уже я раньше удалил. Всё кажется?
Сейчас я не стал говорить мол давай доплачу, я просто пошел и купил. Здесь же в силу того что я тогда отдал деньги пусть не большие, но деньги. Я попросил такого рода компромисс (я его считал честным, ведь цена была 250р на убирание копирайта). На что был получит категоричный ответ.

ps.gif И хочу от себя добавить, что я относился всегда с уважением к нему, даже я привел ему не одного клиента, но при этом не использовал партнерскую программу, так как не видел в ней смысла борьбы за 20 рублей. И всегда советовал именно этот движок, так как он в соотношении цены-качества вдоволь не плохой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MumboJumbo
сообщение 6.6.2016, 22:42
Сообщение #67

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 14

Цитата(XyLiGaN @ 6.6.2016, 23:39) *
MumboJumbo, это был не он.

Так их 2 уже? )) похоже друг себе двиг копирнул с его компа, когда он давал ему посмотреть ч то в папке акробат*? возможно?)
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 6.6.2016, 22:47
Сообщение #68

gmhost.su
MumboJumbo, сверяй имена кто с кем и как общался. Я деньги не предлагал, собственно говоря мой диалог можно считать
Цитата
[06.06.2016 0:54:39] Alexander Shevchenko: там снизу
[06.06.2016 0:54:43] Alexander Shevchenko: Ключ для снятия копирайта [?]:
[06.06.2016 0:55:07] Александр Иванов: В пу есть, но услугу такую пока не предосиавляем
[06.06.2016 0:55:58] Александр Иванов: Если приведете нам хотя бы 2 клиента, тогда можем обсудить

MumboJumbo, похоже у Вас ещё стаж на сайте мал чтобы вникнуть в тему :)
Код
4 дня

Цитата
Так их 2 уже? )) похоже друг себе двиг копирнул с его компа, когда он давал ему посмотреть ч то в папке акробат*? возможно?)
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему