Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Требуется администратор

Статус пользователя Seidhe
сообщение 7.6.2016, 16:15
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

На готовый проект CS 1.6 серверов требуется технический администратор, руководитель проекта.
Что имеется:

Собственное серверное железо, расположенное в колоколе от trifle.net ( Отличный пинг на территории Украины и РФ );
2 настроенные сборки: DM FFA + руны и Public; Установлены приватные плагины от Скальпеля (fun-gun.net);
Скрипт сайта со всеми необходимыми модулями ( Форум, чат, бан-лист, мониторинг, статистика армии, etc );
Небольшая команда администраторов, 2 Коммьюнити менеджера;
Небольшой, но стабильный онлайн.

Что требуется от администратора:

Техническое управление серверами;
Знание ОС Debian;
Опыт работы с серверами CS 1.6;
Грамотное руководство игровыми админами и коммьюнити менеджерамию

Так же приветствуется знание языка Pawn.

Что я могу предложить:

40% от прибыли ( если такова будет иметь место - все зависит только от вас );
Участие в молодой, но стабильно развивающейся команде, ориентированной на развитие крупного игрового проекта.

По всем вопросам можно обращаться в:

Либо же непосредственно в тему.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 7.6.2016, 16:25
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Печально.
40% от прибыли ( если такова будет иметь место - все зависит только от вас ); lol.gif
т.е. если я буду администратором и сделаю так, что с моими усилиями и тратой денег на всё, проект будет приносить допустим ~5к, то я буду получать меньше половины (хотя при старте затрачу около ~10к)? А вы тем временем будете балду гонять, как и остальные админы, а после этого ещё и $ рубить с той прибыли, которая будет идти?
Не много ли хотите?
Если конечно, те самые 60% будут уходить чисто на распоряжение по серверам, а именно это раскрутки, аренда и т.п. а не к вам в карман, а остальные 40% будут уже уходить чисто мне, то тогда ещё и можно подумать.
А так, заниматься кому-то чужим проектом из других администраторов, которые имеют также свои проекты, не совсем и хочется.
Ведь все знают то, чтобы проект хоть что-то приносил, для этого нужно очень хорошо вложиться и потратить не малую сумму денег на стартовый заход, а там уже дальше видно будет, что да как.
А так: "Как ты свой корабль назовёшь, так он и поплывет".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2016, 16:29
Сообщение #3

XyLiGaN,
А речь и не шла о % в мой карман. А оплата колокола? Оплата интернета? Я готов отдавать % на дальнейшую раскрутку проекта. Вы извините, но меня не интересуют копейки, которые можно получить с контры. Мне достаточно того, что бы сервер себя окупал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 7.6.2016, 16:31
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Вот я тоже хотел спросить.
У меня есть игровые сервера, продаются админки, иногда випки
По себе знаю что если считать именно доходы с игровых серверов минус расходы - их то хватает, но я обычно не заказываю поатные услуги - своего МС хватает. Сейчас после смены IP месяц назад с одного сервера игроки разбежались, в основном - перебежали на второй мой же сервер. В любом случае надо будет брать раскрутку - и я точно знаю что чисто с доходов от игровых серверов это все не покроется.
Как вы думаете, кому будет интересно заниматься тех.частью аз 40% (следует читать каждый второй месяц за еду)?

Держать на уровне окупаемости - это конечно меняет дело

Отредактировал: Metal Messiah, - 7.6.2016, 16:32

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 7.6.2016, 16:32
Сообщение #5

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Seidhe, Ну с таким подходом ещё и можно что то думать, а так, всё зависит от того, сколько приходиться платить за размещение т.п.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2016, 16:38
Сообщение #6

Цитата(XyLiGaN @ 7.6.2016, 17:32) *
Seidhe, Ну с таким подходом ещё и можно что то думать, а так, всё зависит от того, сколько приходиться платить за размещение т.п.

За ииннет ( не считая колокола ) - 800грн в месяц.
Админ отдает окупаемость - остальное забирает себе.
Еще раз повторюсь - мне не нужна никакая прибыль с сервера. Они были запущены для игроков, а не для потенциальных клиентов с денежными взносами.

Да и я даю полную свободу действий админу, который действительно умеет работать с серверами и знает свое дело.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2016, 17:53
Сообщение #7

Неужели нет заинтересовавшихся? Я не настаиваю на конкретно моих сборках.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 7.6.2016, 18:23
Сообщение #8

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Seidhe, Это уже давно никому не интересно. Вот если б, лет так 5 назад, то я думаю были бы желающие :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 7.6.2016, 18:43
Сообщение #9

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Могу поработать у вас удаленно, согласен на 2500$ в месяц, по требованием более чем подхожу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 7.6.2016, 18:58
Сообщение #10
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

DezoKcu, за 2500$ в месяц ты бы на этом форуме не сидел
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2016, 19:14
Сообщение #11

Цитата(DezoKcu @ 7.6.2016, 19:43) *
Могу поработать у вас удаленно, согласен на 2500$ в месяц, по требованием более чем подхожу.

за 2.5$ у меня работает кодер, который собирает ядро на яве.
Если вы хотели повыпендриваться, то увы и ах =\
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 7.6.2016, 19:15
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Дал бы сайт/группу/серверы в конце концов, под спойлер, если это конечно можно =D
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2016, 19:16
Сообщение #13

Цитата(Salpson @ 7.6.2016, 20:15) *
Дал бы сайт/группу/серверы в конце концов, под спойлер, если это конечно можно =D

cs.astaron.net
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 7.6.2016, 19:47
Сообщение #14

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Seidhe,
Да нет, вы же хотите не просто игрового администратора (те Зама или главного админа), а еще к этому технического, 2500 это минимум ему, у нас в Одессе вообще меньше чем за 5-7 обычно отказываются работать на удаленке.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 8.6.2016, 20:35
Сообщение #15

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

все зависит от админа? может быть все зависит от денег вложенных в проект? админ поддерживать должен проект технически. Если бы вам собирали бы ядро за 2.5 килобаксов, то вы бы нашли наверно уже профильного скриптера. балабольством пахнет

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 8.6.2016, 20:38
Сообщение #16

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

УУУ, процент с продажи админок. Заманчиво, хотя стоп. Идите ка вы )

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 8.6.2016, 21:33
Сообщение #17
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Тема в топку... тут не кому не интересно и большая часть сидит со своими проктами... как говорится не хотите сами, тогда платите а за бесплатно не кто вам проект не будет в наше время... правильно сказали выше, лет так 5 назад еще можно было бы найти кого то...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 8.6.2016, 21:59
Сообщение #18

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Templar, А ведь найдут дурака cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 9.6.2016, 2:58
Сообщение #19
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Цитата(Seidhe @ 7.6.2016, 19:15) *
Участие в молодой, но стабильно развивающейся команде, ориентированной на развитие крупного игрового проекта.

После прочтенного выше захотелось подарить автору

Отредактировал: Hollisch, - 9.6.2016, 3:00
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему