Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
18 страниц V  « 13 14 15 ... 16 17 »

Футбол.

Статус пользователя alodia
сообщение 1.7.2018, 22:21
Сообщение #261

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(Kr1k @ 1.7.2018, 23:06) *
Матч был скучный , как играла Россия Хренова так и играет . Испания тоже плохо показала себя. Когда испания проиграла , они даже не грустили , им пофиг как будто. Уверен на 100 % , что договорной матч был, сегодня кстати закон Яровой как раз вступил в силу

Ты хотел чтоб рашка гоняла Испанию как котят 90 минут. ? Старый очнись как бы они херово не играли это испанцы и они гораздо выше классом. И что ты хотел чтоб после того испанцы просрали были реки слез как на похоронах Хрущева? А рашка могла потянуть испанцев ток на пеналях и их план сработал .Мне кажется что у тебя тоже сейчас очко кипит. Лучше б вместо непонятной критики поздравил бы с желаймой победой
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 1.7.2018, 22:21
Сообщение #262

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

Мда, ЧМ18 полный отстой.

Такое ощущение, как будто всё куплено.

здесь могла бы быть ваша реклама.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2018, 22:28
Сообщение #263

Цитата(onetwothree @ 1.7.2018, 23:21) *
Мда, ЧМ18 полный отстой.

Посмотрите чемпионат Англии .там и челси может всосать и последней команды в дивизионе

Ахах модрич такой же как месси и роналдо. Ноги пора вырывать звездам футбола за 100% реализацию которую они просерают
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 1.7.2018, 22:35
Сообщение #264
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 270

Цитата(onetwothree @ 2.7.2018, 0:21) *
Мда, ЧМ18 полный отстой.

Само собой, раз мы у кого-то выиграли, то конечно все куплено, это чемпионат мира, а не первенство бензоколонки, надо иметь железные факты, прежде, чем такое писать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.7.2018, 22:47
Сообщение #265

*** всем ноги вырвать .вратари конечно тащеры .
А вообще игра куплена ,фу такое смотреть .
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 2.7.2018, 0:48
Сообщение #266
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Цитата(alodia @ 1.7.2018, 23:47) *
А вообще игра куплена ,фу такое смотреть .

Украина вообще не попала на ЧМ. Так что чья бы корова там мычала.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 2.7.2018, 6:21
Сообщение #267

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Ору. Игра куплена говорят. Всё куплено, кричат. Спасибо, поржал.
А то, что наши позиции держали и бросались под мяч - это пофиг.
И да: если смотреть матчи на Евро 2008 с Испанией, то там у нас шансы на победу были хорошие.
Просто немного не везло (то штанга, то перекладина).
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2018, 6:23
Сообщение #268

danisimus, жаль что вы не читали мои коментарии выше ,чтоб уловить ниточку сарказма в моих словах
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 2.7.2018, 10:05
Сообщение #269

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Теперь будут дро*ить на эту театральную постановку ближайшие 10 лет, пока не попадут на ещё один крупный турнир.
Кому что не нравится, захлебнитесь в своём патриотизме и проходите мимо. Это очевидный слив испашек, если Хорватов не подкупят, то Хорваты должны пройти на изи, как и Испанцы должны были, но не прошли, потому что продались...

Испания не создала ни один голевой момент за 120 с лишним минут, что не бывало в самых худших временах, ОНИ ПРОСТО КАТАЛИ МЯЧ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ, БЕЗ ОБОСТРЯЮЩИХ ПЕРЕДАЧ, ЧТОБ ПРОСТО УБИТЬ ВРЕМЯ. Их гол был явно не запланированный и, пенальти Пике в свои ворота явно умышленно заработал и даже не спорили с судьей, как это обычно у них бывает поднимают истерику и.т.д..

Вообще актерское мастерство у них на высоте, здорово сыгранная сцена доходя до серии пенальти так, чтоб никто не заметил, но благоразумные все таки поймут, что тут что то не так.

Посмотрите, как Испания сыграла с Португалией и, как они сыграли с Россией?

У меня такое ощущение было на протяжении всей 120 минут, что это будто товарищейский матч и Испанцы уже давно купили билеты в Мадрид и паковали чемоданы. Именно об этом говорила их игра.

Саудиты, Египтяне и Испания очень плохо сыграли с Россией, что хуже некуда, а в других матчах эти команды по крайней мере бились за свою страну независимо от результата, что опять же наталкивает на определенные мысли.

А почему тогда не подкупили Уругвайцев спросите вы? Да потому что этот матч ничего не решал, а наоборот мешал, поэтому его Россия наоборот слила, а не подкупила, потому что во первых было неизвестно, кто займет первое место в группе Испанцев и Португальцев, поэтому смысла играть на победу, чтобы занять первое место в группе не было, а вот проиграть занять второе место имел смысл, потому что это позволило России попасть более слабую сторону сетки турнира, поэтому они не выпустили Головина и.т.д... А вот Египтян и Испанцев 100500% подкупили, а деньги у кремля до хера, но только не для своих граждан. Жалко столь наивных Россиян)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 2.7.2018, 10:15
Сообщение #270

Благодарностей: 171

Kr1k, я с тобой согласен полностью, хоть у меня стобой отношения плохой, "потому что матч Уругвайцем не важен был все равно россия проходил"

я уже какое раз говорю испанцы вообще не играли, уних разговор так был мне кажется 1-1 и пенальти кто выиграет выиграет чтобы не позориться, а так испания чуть ли не всегда 4-0 выигрывали
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 2.7.2018, 10:31
Сообщение #271

Благодарностей: 383
Полезность: 520

ФИФА В России = Победа России.

Не чем не пахнет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 2.7.2018, 10:39
Сообщение #272

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Не знаю как можно купить пенальти + он тащил, реально тащил пару ударов, где был 100% гол, тогда Хорватов тоже подкупили они во втором тайме сидели тупо возле своих ворот. Понятно только одно, что весь мир ставил на Испанцев, а некоторые ставили на Россию, из за коэффициента, тоже самое и Хорваты - Дания -все ставили на Хорватов, а они тоже 1-1 завершили. Просто тупо все букмекеры поимели весь мир.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 2.7.2018, 10:45
Сообщение #273

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Обсуждение ЧМ нормально, но на политику не переходим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2018, 10:47
Сообщение #274

Цитата(Legendacs @ 2.7.2018, 13:39) *
Не знаю как можно купить пенальти + он тащил, реально тащил пару ударов, где был 100% гол, тогда Хорватов тоже подкупили они во втором тайме сидели тупо возле своих ворот. Понятно только одно, что весь мир ставил на Испанцев, а некоторые ставили на Россию, из за коэффициента, тоже самое и Хорваты - Дания -все ставили на Хорватов, а они тоже 1-1 завершили. Просто тупо все букмекеры поимели весь мир.

если за хочешь купить то поверьте всё можно + по футболу ясно было всё да и игрой испанцев, ничего я не удивлюсь если россия фифу выиграет
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2018, 11:43
Сообщение #275

как мне нравится че очко горит у некоторых
нате вот вам любительское видео чтоб ваш пукан сгорел напрочь https://vk.com/video155235544_456239082
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2018, 11:59
Сообщение #276

Меценат Меценат

Цитата(alodia @ 2.7.2018, 12:43) *
как мне нравится че очко горит у некоторых
нате вот вам любительское видео чтоб ваш пукан сгорел напрочь https://vk.com/video155235544_456239082

Я думаю когда весь 80 тыс стадион орет во все горло Россия вперед, тяжело играть даже Испании, когда вокруг все против тебя, там такая энергетика писец, ты бьешь пенальти и на тебя смотрит 80 тыс человек и орет не попади ахаха))
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2018, 12:02
Сообщение #277

Меценат Меценат

Fullserver, А вот жаль за политику нельзя

Отредактировал: Legendacs, - 2.7.2018, 12:04
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2018, 12:03
Сообщение #278

Legendacs, ага особенно этот комментатор как он себя не хорошо видеть даже с Египтом игра был также этот комментатор поступил орет как кто
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 2.7.2018, 12:03
Сообщение #279

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Одни футболисты(эксперты) и политиканы(чиновники) - всё вокруг куплено, продано, испанцы не играли, их купили, немцы не играли, они устали, хорваты не играли, надоело им с датчанами бегать во 2 тайме, бразильцы с панамой не хотели играть, хотели самбу танцевать на поле, аж чуть в ничью не сыграли, исходя получается - все команды, что ли на ЧМ2018 подкупили, фавориты вылетают, остаются команды на которых поставили крест(аутсайдеры), - такая ересь(хоть бы ахинею не писали). Читаешь и поражаешься людьми(комментариями). fool.gif ubeysya.gif Самый непредсказуемый ЧМ2018 в России, за всю история проведения ЧМ. Всем добра и мира!) smile.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2018, 12:35
Сообщение #280

Цитата(teyub111 @ 2.7.2018, 13:30) *
Izmayl7, а вам самому не кажется сколько лет россия не может выигрывать фифу а у себя всех подряд выигрывают еще с таким счетом аж смешно, еще проиграли тот матч что даже им не нужно был этот матч они все равно проходили я же говорю тут очевидно всё

Они ее еще не выиграли и группа у них одна из самых слабых была не считая Уругвай, и при встрече это было доказано. Я понимаю тех у кого Крым отжали с востоком что у них очко горит .но тебе то азера куда гол забили что у тебя подгорает?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
18 страниц V  « 13 14 15 ... 16 17 »

Тема закрытаНачать новую тему