Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 79 80 81 ... 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 13.9.2019, 21:08
Сообщение #1581

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Цитата
Если на машине остаётся 2 - 3 игровых сервера, которые покрывают, скажем так всего 15% на эту машину, то нет смысла держать эту локацию

А что мешает кидать новые серверы (заказы) на эту машину, чтобы хотя бы в ноль выйти, если всё так плохо в компании?!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 13.9.2019, 21:18
Сообщение #1582

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
HoBu4oK, Если бы были заказы, то машины не пустовали. Сейчас все испытывают спад. Как уже было сказано - цена высокая. Почему вы думаете что там 1 машина? А если их 5, 7, 10 и на каждой по 2 - 5 игровых сервера? Я думаю, что они дотянули до такого момента, когда проще закрыть всё, чем пойти на диалог с клиентом и честно признаться, что ситуация критическая. Проще уйти в сторону и играть в молчанку.

Отредактировал: vavarik, - 13.9.2019, 21:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 14.9.2019, 21:21
Сообщение #1583
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 176

vavarik, если их 5-7 на каждой ноде одной локации, то логичным было бы просто перенести все сервера с одной ноды на другую вместе с адресом.

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2019, 21:25
Сообщение #1584

SarHosting.ru
Цитата(Eka @ 14.9.2019, 21:21) *
vavarik, если их 5-7 на каждой ноде одной локации, то логичным было бы просто перенести все сервера с одной ноды на другую вместе с адресом.

Сам то понял что написал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 15.9.2019, 8:56
Сообщение #1585
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

vavarik, дак ты прикинь какая порция хейта и сколько гемороя проектам, которые на хостах этих уже годами сидят. естественно никому нытье не хочется слушать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2019, 10:02
Сообщение #1586

SarHosting.ru
Цитата(soob @ 15.9.2019, 8:56) *
vavarik, дак ты прикинь какая порция хейта и сколько гемороя проектам, которые на хостах этих уже годами сидят. естественно никому нытье не хочется слушать.
Хочется или не хочется - это философия. Отвечать нужно. Уходить от диалога не по мужским понятиям, вообще это плохая идея. Из любой ситуации можно найти выход..
Можно было, к примеру, собрать оставшихся арендаторов и сказать: машина в месяц стоит столько, а то что вы платите не покрывает расходов. Я не могу держать убыточный проект. Поверьте, что они сами предложат решение, которое устроит обе стороны.
Другой вариант , это уже на крайний случай, если страх и стыд берет верх, что когда то прибыльный проект в глубокой жопе - это передать какому то хостингу аккаунт от арендованной машины. Не продать, а именно передать, что бы они поддерживали и несли ответственность за игровые сервера. Но как показывает практика, жадность не позволяет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 15.9.2019, 13:30
Сообщение #1587
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

vavarik, ну вот второй вариант нормальный. И то не факт. Если же хостинг в убытке, то при передаче другой хостинг будет в убытке. Разве нет? Иначе где логика тут. А первый вариант бредовый) допустим на хостинге 6 серверов. Каждый из них платит по 1500 рублей. Это 9000 рублей. Предложить им цену в 3000 рублей и сказать у нас убыточный проект. Половина согласится, которая при деньгах. Не больше явно. А половина откажется. В итоге те же 9000 рублей. Где хостинг в плюсе? Так ты еще учитывай, что надо набрать новых клиентов. Ты думаешь они будут платить по 3к?)) Я много деталей конечно не знаю. Может я и не прав.

Отредактировал: loran, - 15.9.2019, 13:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 15.9.2019, 14:27
Сообщение #1588

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(csparena @ 12.9.2019, 16:06) *
Походу csserv тоже закроется.
Группу кто поддерживает - его почти нет

Никто не закрывается. Ситуация произошла, что чуть группу не потеряли. Все удалось восстановить, но для подстраховки переносим группу на нового владельца.

Цитата(vavarik @ 15.9.2019, 10:02) *
Хочется или не хочется - это философия. Отвечать нужно. Уходить от диалога не по мужским понятиям, вообще это плохая идея. Из любой ситуации можно найти выход..
Можно было, к примеру, собрать оставшихся арендаторов и сказать: машина в месяц стоит столько, а то что вы платите не покрывает расходов. Я не могу держать убыточный проект. Поверьте, что они сами предложат решение, которое устроит обе стороны.
Другой вариант , это уже на крайний случай, если страх и стыд берет верх, что когда то прибыльный проект в глубокой жопе - это передать какому то хостингу аккаунт от арендованной машины. Не продать, а именно передать, что бы они поддерживали и несли ответственность за игровые сервера. Но как показывает практика, жадность не позволяет.

Не пиши ерунды...
1 Смысл с того что ты содержишь несколько клиентов просто с 0 окупаемостью?
2 Передать все сервера с тазика кому-то одному? Как договорится одновременно 10м владельцам серверов. Кто-то 1 может отнять сервера у всех остальных.
Такое только на словах красиво, на деле же это нереально, как создать бесплатный МС для всех =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2019, 15:52
Сообщение #1589

SarHosting.ru
Alexander, То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я где то написал про нулевую окупаемость? Никто не заставляет никого работать в 0 .
Я где то написал, что нужно всё передать 1 из клиентов? Нет, у меня даже мысли такой не возникало. Только полному идиоту придёт такая мысль. Они же там все перегрызуться.
Если есть выход оставить работать машину, хотя бы в 0 и при этом сохранить игровые проекты, то что мешает оторвать свою жопу от дивана и начать работать над привлечением новых клиентов?
Не хочешь работать, то отдай машину какому нибудь хостингу. Однако, скорее всего этого не произойдёт. Если отдавать, то молодым хостингам. Администраторы старых хостингов обленились. Им бы свои ресурсы поддержать, а не развивать новые.
Про бесплатный МС улыбнуло. Не все же люди такие жадные и помешанные на получении сверх прибылей. Большинство людей держат игровые сервера для души, а не для заработка. А сейчас, когда интерес к игровым серверам cs 1.6 упал, смысл развивать и вкладывать в свой МС есть только у хостингов, так как есть постоянные клиенты.

Отредактировал: vavarik, - 15.9.2019, 16:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 15.9.2019, 17:24
Сообщение #1590

vavarik, да, я понял, а ты, видимо, нет.

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2019, 17:38
Сообщение #1591

SarHosting.ru
Цитата(Eka @ 15.9.2019, 17:24) *
vavarik, да, я понял, а ты, видимо, нет.
ну так объясните нам, как это сделать. Может быть есть технология как перенести ip адрес с одного ДЦ в другой и привязать его на другую машину. Лично я такого не знаю.

Отредактировал: vavarik, - 15.9.2019, 17:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 16.9.2019, 21:14
Сообщение #1592

vavarik, да хз, ты сам придумал про другую локацию. Я говорю про ноды внутри одного ДЦ.

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2019, 10:46
Сообщение #1593

SarHosting.ru
Цитата(Eka @ 16.9.2019, 21:14) *
vavarik, да хз, ты сам придумал про другую локацию. Я говорю про ноды внутри одного ДЦ.
ну тогда просвяти нас не сведующих, как это реализовать. Есть 2 сервера с разными ип адресами. Как объединить 2 ip адреса на 1 машине? При условии, что у каждого ip своя подсеть.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя fproza
сообщение 17.9.2019, 10:58
Сообщение #1594

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 34
Полезность: 136

Цитата(vavarik @ 17.9.2019, 11:46) *
ну тогда просвяти нас не сведующих, как это реализовать. Есть 2 сервера с разными ип адресами. Как объединить 2 ip адреса на 1 машине? При условии, что у каждого ip своя подсеть.

еще лет 16 назад,у меня дома стоял сервак и на нем играли люди с двух провайдеров ,все элементарно,2 сетевые карты,только для каждого провайдера свой ип

Отредактировал: fproza, - 17.9.2019, 10:59

Качественный хостинг CS 1.6 http://multiplay.ru/?ref=85831
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2019, 12:48
Сообщение #1595

SarHosting.ru
fproza, на арендованном оборудовании в ДЦ, такой ерундой никто не будет заниматься.
   + Цитировать сообщение
zai
сообщение 17.9.2019, 13:00
Сообщение #1596
Стаж: 6 лет 9 месяцев

Благодарностей: 27
Полезность: 139

Цитата(vavarik @ 17.9.2019, 12:48) *
fproza, на арендованном оборудовании в ДЦ, такой ерундой никто не будет заниматься.

Ты хотел узнать как это реализовать, а тут начинаешь уже, что никто это не будет делать ):DDDD
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2019, 13:27
Сообщение #1597

SarHosting.ru
zai, да, я хотел узнать как это организовать на арендованном оборудовании в ДЦ. Дома ты сам себе хозяин, можешь хоть на калькуляторе запускать. В ДЦ никто не будет ставить 2 карту. Вы вообще видели сервер в стойке?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 17.9.2019, 14:29
Сообщение #1598

vavarik, дц колокалл

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.9.2019, 15:27
Сообщение #1599

SarHosting.ru
Цитата(Eka @ 17.9.2019, 14:29) *
vavarik, дц колокалл
прикольно, только очень уж похоже на разбитую на вдс машину с подключенной подсетью. По крайней мере в selectel мне не смогли организовать 2 ip адреса на 1 машину.
Хотя нет, немного не так. У меня 5 адресов, но организовать IP адрес отличный от тех, что в этой стойке не смогли или не захотели.

Отредактировал: vavarik, - 17.9.2019, 15:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 17.9.2019, 16:52
Сообщение #1600

vavarik, дедик со слотовыми серверами. Там больше 20 адресов. Солянка из подсетей.
Так что если тебе где то не дали возможности перетащить адрес с дедика на дедик, не значит, что такое невозможно. На арене вон, например, сколько хочешь адресов бери на дедик. По dhcp получить можно. Захотел на другой дедик перенести - переноси.

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 79 80 81 ... 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему