Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
96 страниц V  « 85 86 87 ... 94 95 »

Обсуждение игровых хостингов

Safety1st
сообщение 5.1.2020, 16:38
Сообщение #1701
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

По ИХ топик снесли?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 5.1.2020, 19:16
Сообщение #1702

Благодарностей: 407
Полезность: 794

sas333,
Писать такую галимотью... Я просто в шоке, как я понимаю, вы приравниваете себя к хостингу. Напомню вы предоставляете всего лишь панель управления, если человек арендовал VDS у него примерно одинаковые шансы в один прекрасный момент получить сообщение от хостинга о закрытии. Поэтому, уважаемый SISA и пытался понять, какие лавры вы пытаетесь себе загрести. Если уж говорить, то игровой хостинг берет на себя ответственность по большему списку нюансов, решение о выдачи ip адреса, распределение ресурсов, помощь в устранении проблем со связью между игроком и сервером и многие другие. Вы же предоставляете услуги панели и выдвигает это как идеальное решение, а по итогу, клиент остаётся один на один со своим хостингом VDS и отдельно с вами. Опять же при закрытии хостинга, где стоит VDS клиента, у него не останется ни ip адреса и ничего другого, кроме вашей панели. Вопрос, чем вы лучше хостинга? Вообще не вижу не какого смысла в вашей услуги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 6.1.2020, 16:14
Сообщение #1703

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
deltex, согласен полностью. Но особое возмущение вызывает "мыканье".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.1.2020, 18:39
Сообщение #1704

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

ipservers, мониторинги постоянно пишут "мы", что-то анонсируя от имени сервиса, хотя редко у кого имеется команда. Не знаю зачем ты так докопался до "мы".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 6.1.2020, 19:19
Сообщение #1705

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

deltex,

Цитата
если человек арендовал VDS у него примерно одинаковые шансы в один прекрасный момент получить сообщение от хостинга о закрытии.

Тут вы не правы Шансы Совсем не равные. Взяли оборудование в аренду открыли Хостинг Но вот что то дело не пошло, а за Сервера Нужно платить и вы думаете зачем работать в убыток, закрываетесь, а те клиенты которые были просто остаются не с чем. Конечно Хорошо если у вас Всё получилось и дело пошло, но может быть всякое. Не спорю есть состоявшийся Хостинги Так опять же Зачем Переплачивать Если Можно взять VDS и установить Туда сервер.

Цитата
какие лавры вы пытаетесь себе загрести

Абсолютно не какие. Какие могут быть Лавры Если Услуга проще не куда да и за сумму 100р

Цитата
Если уж говорить, то игровой хостинг берет на себя ответственность по большему списку нюансов, решение о выдачи ip адреса, распределение ресурсов, помощь в устранении проблем со связью между игроком и сервером и многие другие. Вы же предоставляете услуги панели и выдвигает это как идеальное решение, а по итогу, клиент остаётся один на один со своим хостингом VDS и отдельно с вами. Опять же при закрытии хостинга, где стоит VDS клиента, у него не останется ни ip адреса и ничего другого, кроме вашей панели. Вопрос, чем вы лучше хостинга? Вообще не вижу не какого смысла в вашей услуги.

Наверно плохо читали Нашу тему. Так же советуем обратить внимание На Отзывы. Всё что вы написали это у нас есть. Мы так же предоставляем поддержку. Услуга подразумевает собой использование оборудования клиента, а всё остальное как На Игровом Хостинге Начиная с Поддержки и Заканчивая Элементарными функциями в панели Установкой карт и плагинов. Не Хочется просто Писать Одно и тоже много раз Всё что вы написали мы на это уже отвечали в своих темах. Если интересно Забейте в Яндекс Подключу вашу VDS к панели управления на игровом хостинге Host-v.ru Найдите наши темы на различных Форумах и почитайте. Ссылки сюда не стану писать во избежании рекламы. Всё темы на первой странице яндекса Увидите. Советую от начала и доконца прочитать там найдёте ответы на все вопросы. Чтобы тут не разводить флуд, так как уверен сейчас начнётся.

PS:
На сообщение ipservers Даже отвечать нет смысла. Вам уже отвечали и не раз. Даже уважаемый Fullserver Намекнул. Для вас ещё раз отвечу. Нас Двое, Но если вас это не устраивает считайте что я один и пишу от имени Сервиса.

Хостинг игровых серверов host-v.ru
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 6.1.2020, 19:23
Сообщение #1706

Благодарностей: 383
Полезность: 520

Зачем вы напали на человека? Лично сам арендую у него панель. По факту проблем не встречал. Человек адекватен в общении и всегда идет навстречу. Отвечает даже на самые глупые вопросы. Я за такую цену доволен более чем.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2020, 20:18
Сообщение #1707

ipservers
sas333,
Цитата
Даже уважаемый Fullserver Намекнул.

Лизнул супермодератору, красава.
Лайкусик. good.gif

Отредактировал: ipservers, - 6.1.2020, 20:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2020, 20:38
Сообщение #1708

ipservers, Причём тут лизнул? Это называется культурное общение. Хоть вы постоянно Гадость пишите я же за это вас не оскорбляю и общаюсь исключительно на ВЫ. По вашему получается я вам тоже лизнул?

Отредактировал: sas333, - 6.1.2020, 20:38

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2020, 21:24
Сообщение #1709

ipservers
Цитата(sas333 @ 6.1.2020, 21:38) *
ipservers, Причём тут лизнул? Это называется культурное общение. Хоть вы постоянно Гадость пишите я же за это вас не оскорбляю и общаюсь исключительно на ВЫ. По вашему получается я вам тоже лизнул?

Да шучу я. :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 6.1.2020, 21:35
Сообщение #1710

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Сплошное сотрясание воздуха.
sas333 - Вы ратуете за то, что бы как можно большее число людей держало свои игровые проекты на VDS и при этом приводите доводы, которые не выдерживают никакой критики.
ВДС хостинг может так же закрыться, как и любой хостинг. Людей арендующих там в разы больше. Вот закрылся хостинг, к примеру айхор, где у людей много вдс арендованных, которые подключены к вашей панели, то кто виноват? Конечно же айхор и те люди, которые выбрали такого хостера. Вы тут белый и пушистый.
На игровых хостингах кипят куда меньшие страсти. Если закрывается игровой хостинг, а начинается всё с закрытия убыточных локаций, то страдают единицы.
Закрылся мультиплей с кучей собственного оборудования. Сколько людей пострадало? А ИХ закрылся, сколько там не довольных было?
Дело в том, что игровые хостинги до последнего держат и предоставляют услуги, следят за оборудованием и т.д.
ВДС хостинг же может прекратить предоставлять услуги в любой момент. Ддоснули кого то или загрузил кто то скрипт PHP так что вся машина залагала и сидят все ждут, пока кто нибудь напишет в поддержку. А не дай бог школьники атакуют вдс с игровым сервером, который чел взял на радостях за 300 рублей в месяц, так его от туда попросят быстренько или отключат от сети на сутки, пока атака не прекратится. Так же могут отключить машину, если она перестала приносить прибыль. И не волнует, что там арендовано 3 вдс, 10 то пустуют, а платить нужно. Просто тут это не афишируется, а такое сплошь и рядом на хостингах предоставляющих вдс. Им вообще по барабану на ваши ip адреса и игровые сервера. Вы почитайте что у них в договорах написано, когда арендуете вдс.

Отредактировал: vavarik, - 6.1.2020, 21:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2020, 2:44
Сообщение #1711

vavarik,

Шанс что закроется Хостинг VDS в разы меньше чем закроется игровой хостинг. Сейчас много Развелось Школо Хостингов, Заметим что про это тоже не стоит забывать. Тем более тут у клиента есть выбор, он может взять где угодно на любой локации и важно на любом хостинге (VDS) Так же момент и с защитой, не спорю есть Хостинге где при малейшей атаке блокируют ип, но опять же повторюсь тут уже каждый решает сам где ему брать. Или взять момент С дальним востоком Нет сейчас там нормальной защиты поэтому игровые хостинге и не открывают там локации, Но это не мешает там держать сервера людям, а как быть если человек хочет себе сервер, но не знает как его установить и запустить? У нас есть клиент на локации ЕКБ Нашел себе человек локацию по пингу, подключил VDS и нет проблем, а что ему делать если Нет Игровых хостингов с данной локацией? Ждать когда кто то Откроет её?

Цитата
Вы ратуете за то, что бы как можно большее число людей держало свои игровые проекты на VDS

Это не так, Тут каждый решает сам где ему держать сервер, мы просто предоставляем панель для управления. Да и цена панели дешевле всего 100р вместе в web Хостингом. Игровой Хостинг в разы больше получает с каждого клиента думаю вы это сами прекрасно знаете. Тут и логика если Хостинг получает больше 100р с клиента значит клиент платит больше.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 7.1.2020, 7:43
Сообщение #1712

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sas333, Про разы закрытия вдс вы погорячились. Тут это не афишируется. Локации вдс закрываются не меньше, чем локации хостингов.
Что касаемо цен, то политика одинаковая у всех без исключения - это отбить вложения/затраты. Игровой хостинг заточен под игровые сервера, вдс же имеет более широкую аудиторию потребителей. На вдс сидят дяденьки более серьёзные, а им на игровые сервера соседей по барабану. Там как правило стоят интернет магазины, сайты компаний. Игровые проекты там живут до первых серьёзных проблем. Второго шанса не будет.
Что касаемо дальнего востока, то тут вы немного не осведомлены. Примерно 5 лет назад я вёл переговоры с провайдерами. Ростелеком предоставляет услугу подключения к своим узлам. У них есть защита. Однако ценник тогда был 13500 рублей против 2500 размещения сервера в Москве. Пинг что с Москвы, что с Хабаровска одинаково низок. Я проверял на Саратов. Ценник на таком хостинге будет такой, что машина никогда не выйдет из минусов. По этой причине игровые хостинги туда не идут. Единственный вариант это домашний хостинг, но с таким пингом он превращается в региональный, ведь пинг из Москвы до Хабаровска будет огромен. К тому же населения там меньше.
Я прекрасно вас понимаю, вы отстаиваете свою нишу, но не нужно вводить людей в заблуждение про игровые хостинги. Если хостинг заточен на 1 игру, то рано или поздно интерес к этой игре падает, тогда выход или поднимать цену, или отключать машину.
Не хочу разводить пустую демагогию про ценообразование. Любой человек в наше время знает или может сам посчитать затраты и высчитать прибыль.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2020, 14:59
Сообщение #1713

vavarik, Ни в коем случаи не пытаемся ввести в заблуждение. По поводу того что игровой хостинг заточен под игровые сервера тут не совсем понятно. что именно там такого? Приведите пару примеров того что нельзя сделать на VDS Возможно мы не всё знаем. Просто ещё например как быть с такими Хостингами которые берут те же самые VDS и делают Локацию на своём игровом хостинге и накручивают цену дабы окупить эту VDS да ещё и прибыль получить (итог Зачем переплачивать?). По поводу того что на vds вас кто то будет теснить, так это не на всех хостингах так. Хотите сказать что если я возьму vds на myarena, то у меня будут проблему? Это небольшой пример, я о том что Есть так же Много других Хостингов где гарантированно выделяют ресурсы на VDS

По поводу освоить свою нишу. Тут даже не чего осваивать, на этом не заработаешь да и конкуренцию не кому не составляем. Если клиент решил поставить свой игровой сервер на vds то он это сделает и без нашей услуги. Мы не кого не призываем уйти с игровых хостингов и перейти на вдс. Наша услуга для тех кто не хочется вдаваться в подробности настройки и кто уже решил перейти на vds.

На счёт защиты на дальнем востоке мы Знаем и про Мегафон и про Ростелеком. Просто не стали про это писать так как цена действительно большая поэтому можно считать что её нет там.

Цитата
Если хостинг заточен на 1 игру, то рано или поздно интерес к этой игре падает, тогда выход или поднимать цену, или отключать машину.

Это скорее больше относится именно к Игровым хостингам. К нам это не относится так как мы не имеем оборудование под игровые сервера. Различия Игрового Хостинга от нас в том что у игровых хостингов цель окупить оборудование и заработать. Мы не пытаемся заработать так как вы уже сказали услугу и цену на неё можно легко посчитать.(С такими ценами много не заработаешь) Если быть честным это не средство заработка, а больше хобби. Может игра дольше проживёт благодаря такой услуги и не важно востребована она будет или нет.

Отредактировал: sas333, - 7.1.2020, 15:04

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2020, 17:57
Сообщение #1714

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Из вводного инструктажа новому админу типичного гaвноигрохостинга на случай нештатных ситуаций ↓

Прежде всего ‒ без паники, человеку свойственно ошибаться. У нас тут не центр управления полётами. Сломали пару игровых серверов? Бывает! Владельцы хоть бэкапы делать научатся. Затянулись техработы на неделю? Переживут, кто сервер имеет ‒ тот в цирке не смеётся. Они ж к IP привязаны, до последнего будут держаться. Негативные отзывы без проблем потрём, тикеты проигнорим. Кснет? Что кснет? Кто на кснете сидит, у нас сервера не берут. И помни: в любой непонятной ситуации меняй дизайн: красивая обёртка и маркетинговая чепуха в наши дни важнее качества услуг!

Отредактировал: Safety1st, - 19.1.2020, 19:45
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Lana
сообщение 20.1.2020, 19:59
Сообщение #1715
Стаж: 6 лет 3 месяца

Благодарностей: 7
Полезность: 135

sas333, могу подсказать хостинг на дальнем востоке Кемерово город где ДЦ имеет очень обширные Каналы, оборудование и защиту, на котором если размешаться то проблем с атаками не будет. ДЦ держит мой знакомый.
   + Цитировать сообщение
Lana
сообщение 21.1.2020, 5:31
Сообщение #1716

Цитата(Lana @ 20.1.2020, 22:59) *
sas333, могу подсказать хостинг на дальнем востоке Кемерово город где ДЦ имеет очень обширные Каналы, оборудование и защиту, на котором если размешаться то проблем с атаками не будет. ДЦ держит мой знакомый.
Дополнение к посту выше.
Физическое расположение: г.Кемерово
Каналы и операторы на скриншоте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 23.1.2020, 17:38
Сообщение #1717

Благодарностей: 383
Полезность: 520

не игровой хостинг, но все же спрошу:

не бейте палкой
Кто-нибудь имел дело с ruvds? Какое качество услуг?
   + Цитировать сообщение
Lana
сообщение 23.1.2020, 18:47
Сообщение #1718

Цитата(Safety1st @ 5.1.2020, 19:38) *
По ИХ топик снесли?
В архиве вроде
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2020, 6:00
Сообщение #1719

Цитата(Lana @ 21.1.2020, 0:59) *

Это не дальний восток. Мы Про Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск И всё что находится в той стороне. Да и Нам не нужно Оборудование, мы ведь подключаем оборудование клиентов к панели. Тут скорее всего интересно будет тем кому нужна будет VDS под игровой сервер. У нас некоторые клиенты арендуют VDS на gcorelabs Там есть Локация Хабаровска (правда как говорили выше, Локация без защиты)

Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя several
сообщение 5.2.2020, 13:32
Сообщение #1720

Благодарностей: 9
Полезность: 69

У Serva4ok клиенты остались вообще??? Сервера целый день не работают, лежат, ТП молчит.
   + Цитировать сообщение
96 страниц V  « 85 86 87 ... 94 95 »

Ответить в данную темуНачать новую тему