Обсуждение игровых хостингов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение игровых хостингов |
Energy
|
20.8.2015, 19:40
![]() |
|
|
|
|
XyLiGaN
|
20.8.2015, 19:41
|
|
|
|
|
|
Skywrath
|
20.8.2015, 19:44
|
|
|
|
|
|
magis1337
|
20.8.2015, 20:26
|
|
|
|
|
|
ThePhoenix
|
20.8.2015, 20:33
![]() |
|
|
|
|
magis1337
|
20.8.2015, 20:33
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
20.8.2015, 20:35
|
|
ykpon, Много текста... А при чём здесь упоминание про ИгроХост? Я про него и слова не говорил вообще или опять будут кричать, что я кроме ИХ ничего не вижу/не слышу? И зачем ИХ что-то разрабатывать в плане модулей и делать велосипед, когда уже есть другие авторы, которые занимаются решением таких проблем, а в таком случае хостинг может, только лишь поддержать финансово автора этой разработки. А могут ли это сделать другие? И кто это сделал? Никто. Я приводил кучу примеров что на ИХ я не помешан и это ошибочное мнение всяческих завистинов и тех, кто не может себе позволить держать свой же сервер там, но и да, считаю его лучшим и это моё личное мнение. А что вы думаете об этом, мне фиолетово, также как и то, что вы считаете. Почему я считаю его лучшим? Потому что за такую цену, которую я плачу за сервер, я получаю именно то качество, которое оправдывается своей ценой. Более чем за год аренды сервера на ИХ, я только 1 раз был в ауте и то, это когда ддосили мой сервер и больше никаких проблем я не испытывал вообще. А помимо этого, что хостинг имеет очень высокую стабильность во всём, как пример , что аптайм у них на БД (которая работает локально с сервером) на данный момент работает 387 дней (более года). Пруф ![]() И последний тест был сделан на сервере хостинга Multiplay.ru (Пост #813852) А вообще, я бы промолчал в Вашей ситуации, зная почему был сделан этот модуль и почему он остальным не достётся никому (жадность и не только). Так что, не вижу здесь смысла чем то гордиться или меряться. А так, скажу что как модуль защиты дорабатывается спору нет, у вас же ТРУ специалисты ж там по его именно написанию сидят, так и недомодуль недоботов тоже будет недодорабатываться. А то, что оценивать один или другой хостинг из-за одного какого-то модуля - как минимум глупо... Если бы все так оценивали другие хостинги/сервера и т.д. то у нас были бы, только одни свои своеобразные хостинги, сервера со своими модулями/плагинами и различными фишками и etc..)) Вообщем, у меня всё. Всем спасибо) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
freeze
|
20.8.2015, 21:11
![]() |
|
|
|
|
XyLiGaN